考研论坛

申请【青春与快乐同在】版块版主

6万

实习版主

面向阳光

K币
21810 元
版主申请表

申请人id:

冰镇果冻
————————————————————————————————
申请版面名称:

青春与快乐同在
————————————————————————————————

目前居住地区:
南京

电子邮件:
hyxiaoxiao27@163.com

专长或管理该版的优势(附上自己的精华帖或自己推荐的帖子):

沟通、交流能力较强,符合情感板块。
我刚到自己的主页上寻找精华帖,估计是论坛调整,删去一些旧帖,故暂无附帖。

常参与讨论的版面:
青春与快乐同在

平均上网时间(小时/天):
2小时/天
———————————————————————————————

能取得联系的上网时段:
18:00--23:00

能在以上时段取得联系的方法(如qq号码,如不便公开请给我们来信告之suggest@kaoyan.com):
qq 532668180

申请该版版主的理由:

虽然断断续续,但一直没有离开过这个版块,这个版块是我考研时的精神驻地,也是心灵留守之地。感谢2014年个版调整时,留下
了这个版块。我希望,能让这个驻地能重新注入生命力。谢谢小兵,现任版主,在这个版块守候4年!

谢谢彩虹姐和论坛,能重新让我回归,恳请我能担任该版主。平时工作不算太忙,晚上会有时间打理,希望有人在求一处清地时,
提供一隅。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
1、注入新成员。
2、及时对新帖加分、加精等。

对繁荣kaoyan.com论坛有何想法或建议:
论坛时常会出现一些垃圾帖和广告帖,建议能加强对一些敏感帖子的发帖限制,更加净化论坛风气。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

评分

潮汕音悦台 + 30 我很赞同
谷诗萌 + 30
504980836 + 30 我很赞同
wyf313 + 30 太感人了

欢迎至:      ♠ ♣  青春与快乐同在    天下有情 ♣ ♠

从从容容一杯酒   平平淡淡一杯茶

5万

版主

几何形状ing...

K币
19573 元

图漫专属

支持果冻做青春版的版主,支持!
从09年到现在,考研论坛,休闲版,个版,青春版等,都装有很多的回忆,我想她会做的更好的!

至于果冻的帖子,由于前段时间存档,很多不能编辑了,我就挑选几个代表性的吧。
【果冻帮你省时间】政治资料版指南帖 之资料查阅系列

为了论坛美好的明天——版友ID串烧(18日更新,谢加分者)

为了论坛美好的明天——版块版

09年果冻的作业本

10年果冻的作业本

在青春的尾巴上看岁月流转

写给青春

我要青春版

@北冰洋上的彩虹 @huxcgg @悠然歌者 @夲亽油菜埖 @凉星雨 @504980836 @谷诗萌 @潮汕音悦台 @lina310115 @andybaker @落花秋千叶 @wyf313 @地中海的忧伤

评分

潮汕音悦台 + 30 感谢分享
huxcgg + 30 太感人了
凉星雨 + 30 太感人了
lina310115 + 30 精品文章
谷诗萌 + 30 太感人了

青春与快乐同在    胶布

期待和努力会创造奇迹!

5万

版主

几何形状ing...

K币
19573 元

图漫专属

青春与快乐同在    胶布

期待和努力会创造奇迹!

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

我以前没事也经常去个版,【青春与快乐同在】是我很喜欢的一个版。这个版的发展应该说离不开之前每个版主的经营,而【冰镇果冻】也是老版友+老版主了,我相信她有能力担任版主一职,望组织批准。
另,希望版内作为一个小群体能活跃起来。@lina310115

评分

lina310115 + 30 为啥只艾特我
冰镇果冻 + 4 感谢亲!

<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

经常看见楼主在个板,也是我前辈了。果断支持

评分

冰镇果冻 + 4 感谢亲!

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

果冻回来啦,支持~ 小蚂蚁也在~赞赞赞~~

评分

冰镇果冻 + 4 谢谢亲,么么哒
504980836 + 30 主要是只记得你

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

来啦~必须的支持果冻
还常来的时候 经常偷偷过去溜达青春那边
小蚂蚁 果冻酱 一直都在的~
嘛 突然露个脸还能有支持投票权利咩
期待 期待

评分

冰镇果冻 + 4 谢谢亲,么么哒

9万

大区版主

十年寒窗无人问,一举成名天下知。

K币
59993 元

2018年优秀版主真题小王子池塘大区版主图漫专属Travel2017年优秀版主

看着这个注册时间就想来支持一发。

评分

wyf313 + 30 太感人了

龙兴三晋传师范,虎踞尧都承大学
——山西师范大学欢迎你!——

图漫天下
辣屋
欢迎您

2万

13万

荣誉版主

SMILY

K币
77311 元

考研论坛2010年上半年优秀版主考研论坛2009年优秀版主考研论坛2008年优秀版主

评分

冰镇果冻 + 4 白蜀蜀^^

6万

实习版主

面向阳光

K币
21810 元
版主申请了几近1个月,没有音讯,应该是给站务们带来麻烦了。
青春版应该是在未来几年就会被撤去的版块,一个在论坛上活跃度并不高的ID想必也无法在最后的时候,留以青春温情。
而仅仅是留住怀念吧。考研论坛中,有很多生命力、活跃度极高的版块,相形之下,这份留守青春记忆的版块,大概只能在记忆中了吧。

第一次来考研论坛,是03年,那时注册了第一个ID,但一直潜水。直到用了这个ID。这个ID,直接改变了我的命运。
考研和他。
美好的和辛酸的,都是一样。

除了考研,我往南墙上一次次地撞。人生中,所有的请求,都只有一次,不会有第二次。
我会记住青春版,谢谢小兵,小虫,七七,贝壳,老白,卡卡西……好多熟悉的名字。

该过去的,也许都该过去了。
祝好彩虹,祝好站务们,祝好考研论坛。
再见青春版,再见,青春!

评分

huxcgg + 30 别这么伤感啊啊 啊
潮汕音悦台 + 30 人生中,所有的请求,都只有一次,不会有第.

欢迎至:      ♠ ♣  青春与快乐同在    天下有情 ♣ ♠

从从容容一杯酒   平平淡淡一杯茶