考研论坛

[碎碎念] 开个坚持帖~加油~

中级战友

忽然发现自己是中级战友了,看来我真的老了。。。

K币
2139 元
楼主
相当于日志了,不知道为毛,在空间点击“日志”不能发,是个别现象还是都这样?

·————·————·————·————·————·———·

·——
—·————·————·————·————·——
—·

其实这里注册很多年了,一直没怎么上,只是习惯性打卡就下线~
今年报名时忽然决定勇敢跨考一下,挑战一下远方~
于是打算这里也督促一下自己,加油~
希望2017可以切实努力,向着成功的彼岸~
再努力一下吧!为了梦想~
希望这样的心情和满满的元气可以坚持到最后~
·———·————·————·————·————·———·

2016年,工作的单位即将解散,作为人事,从这两个月起,要陆续送走所有的同事,要随时准备收拾好单位打包搬出现在的项目,也要随时准备自己也被遣散……
虽然也有遣散费,但还是很舍不得,不止是一份钱不多但离家近的安逸工作,多年的老同事老领导,恐怕还有更多是对自己青春尾巴的惆怅。
刚好也是一个契机,改变自己,不再浑浑噩噩得过且过,不再暗自伤怀旧日时光,给自己一个努力没有遗憾的过程。
很久不写日志了,也许因为迷惘,也许因为空虚,也许因为失落,也许因为抑郁……

2017,希望能挤出时间坚持写一份考研日志~更希望迎接一个精彩的自己~

中级战友

K币
    2139 元
    沙发
    刚刚回复了一长篇,写了今天的工作,今天的心情,因为颈肩腰腿疼痛,想起腱鞘炎的旧事……洋洋洒洒一大页~最后,除了芝麻狐的头像换成功了,回复帖被审核没有通过,被系统删除了,唉~已经无力再来一次了,心情也一定不一样了~
    Anyway,今天本来也是不打算学习、打算收拾一下心情的,就酱紫吧,当作丢掉了心情垃圾好了~
    可惜是真题那个帖子,回复了一位学友,也是一大篇,学习感想细节神马的,也都木有通过,心碎~也是无力再来一次了,分几个小回复,给了要点~是不是因为我写的太多了?55555~
    血泪提示:最好不要发长贴~打完帖子,如果很重要,一定要先保存在剪贴板,再发表啊~系统巨土亢!哭~

中级战友

K币
    2139 元
    板凳
    哎呀不知不觉上网到半夜了~准备马上去睡~希望白天能有空学习,不过年底辣么忙,或许这是奢望~
    28日终究没看书,收拾也没全部收拾完,有个买了的整理箱快递没有送到呢,看来全部收拾好要等到元旦左右。
    这两天除了收拾之前考试前乱堆放的书桌、书架和书柜,还要收拾一下卧室的储藏间,很头痛,果然变懒了,最近完全不想收拾。也许白天零碎工作太多,心里乱糟糟的,莫名有轻微的烦躁,唉~
    还好28日下午收到了芝麻狐的快递,hoho~舍不得翻脏了,都不怎么敢碰,好可爱,怕翻坏了芝麻和老姑哈~
    希望一觉醒来,会像芝麻一样,自动充满好心情~

中级战友

K币
    2139 元
    地板
    今天又是忙忙碌碌的一天啊~工作好辛苦啊~年底伤不起啊~
    某颈椎痛啊~腰腿肩膀都痛啊~贴了颈椎膏药,膝盖暖宝,全身羽绒衣裤,还是痛啊~
    所有的整理箱快递都到齐了啊~收拾的任务很艰巨啊~元旦前尽量加速啊~
    今天的话痨时间结束,颈椎太疼了啊~

一般战友

K币
    106 元
    加油加油

中级战友

K币
    2139 元
    今天很难受,颈椎非常痛,果然过劳的疼痛,靠暖热只能加速循环,轻微缓解,眩晕感还是很强~
    有点肝火旺,最近自己总是心里火大,昨晚几乎没睡多少,四点多睡着,新一轮失眠开启了,好难受。
    马上就去睡觉,今天早点躺下试试看~
    希望这些痛苦都结束~

中级战友

K币
    2139 元
    今天,今年,马上就将过去~
    希望明年一切都更好!
    休息调整将结束,明天开始看书学习啦~

2016.01.01计划:

1、完成家务整理(大扫除式的卧室储藏柜整理);
    2、开列计划,开始安排新一轮学习,并开始进入英语和专业课;
    3、调整生物钟,争取尽快解决入睡困难症,不再“晚上睡不着,白天醒不了”。

具体执行情况和详细计划,以及各种调整,都要明天见咯~
    新年快乐~

中级战友

K币
    2139 元
    早上不容易的在9点钟就起来了~昨晚入睡时间接近2点,所以很不容易啊~
    今天不用上班,多睡了1小时,起来茫茫哒~于是决定收拾屋子,反正颈椎痛,有点晕,看书估计效率不高~中午小睡一下起来下午看书~
    enjoy 我的短暂假期~
    不过现在还没收到储藏柜,还在写字桌和书架挣扎ing,唉,自己之前考试前没空,放的太乱了~
    刚刚吃完中饭,消化时间上个网,顺便继续收拾好写字桌和小书架~下午打算睡醒后洗个澡~洗澡后开始2017的看书~hoho~
    晚上再来汇报进度~

中级战友

K币
    2139 元
    汇报一下:
    1、储藏柜收拾了一部分,尚未拾完;
    2、午觉没睡成,来客,尽管是妈妈、妹妹的客人,不用作陪,但是没睡成~
    3、没有洗澡,下午天气骤冷,胃冻的轻微痉挛,不敢洗澡了,院子太冷(浴室在院子里)~
    4、书没看成,因为收拾的太慢了。打算这次把暂时用不上的都拿出来,因为看着好烦躁,闲鱼掉算了~虽然我之前没用过闲鱼,不知道麻烦否~

中级战友

K币
    2139 元
    今天的收获:
    1、原来我有介麽多东西~收拾的我昏天黑地的~用掉了大的整理箱(比A4大)的21个,中号的整理箱(比A5大)8个,小号整理箱(B6左右)1个,迷你整理箱(非常cute,装杂碎小物)5个,塑料盒子和纸盒子n多……这些只是本科时候的笔记、古早的书信、朋友赠予的各种手信、奖状证书奖品本子、各种可爱的本子和明年暂时不打算再看的不常用的书之类,不算正在看的书,不算三个已经摆满的书柜和写字桌及小书架的东西。。。也是醉了。。。其中最多的是,我有很多大大小小的cute本本,不舍得用也不舍得扔,买了似乎就是用来收集的。。。这个习惯要改~虽然没有收拾衣服,但是感觉自己衣服也就是大柜子的一小竖条+几件占地方的羽绒服和大衣,所以文具和书本的比例绝对令人发指啊~还有很多没法放盒子,泪目~前前后后的600多块钱的整理箱也是没有买够的节奏~