考研论坛

楼主: 温暖的晨曦

2015年学科教学英语 一个话唠的考研历程!

高级战友

K币
2949 元
小帅爱小婷 发表于 2015-4-11 15:35
学姐。我问个事呗,就是今年我们还没有参考书目,就得按照14年的,后期出了大纲不会有什么变化吧?他们有的 ...

这个真的不好说 东师会不会换参考书 这个我们也没法控制 具体的参考书目是每年九月份招生简章出了之后才公布的 但是等到那时候在复习黄花菜都凉了 就像去年 东师好多学院都不给参考书目了 但是打电话给外院的招生办 老师们都说参考书目没有变化 按照14年的看就行 你如果担心 就给院系的老师打电话问问 一般的不会改动太大 这样也太坑了

高级战友

K币
2949 元

高级战友

K币
2949 元
LinLinyou 发表于 2015-4-11 22:01
回忆版的在哪找啊

在论坛里 输关键字 学科教学英语 2014 真题回忆 这样 看能不能找到

高级战友

K币
2949 元
LinLinyou 发表于 2015-4-11 22:01
之前有个学姐卖回忆版的,太贵了

好吧。。这个行情我也不知道。。你觉得贵你就在论坛里找吧  我觉得有价值的 也就是13年之后的题 之前的真题因为884的书目和现在不一样 没什么太大价值 但是看看也行反正

高级战友

K币
2949 元
Rain0912 发表于 2015-4-10 21:05
已经可以了,谢谢善良的棒棒学姐了~

加油!

新手上路

K币
24 元
学姐,请问892英语基础课程是什么意思,到底根据什么来买参考书试题来做啊,还有什么333的,我咋都不懂~

来自Android客户端

高级战友

K币
2949 元
Amoring 发表于 2015-4-12 07:28
学姐,请问892英语基础课程是什么意思,到底根据什么来买参考书试题来做啊,还有什么333的,我咋都不懂~ ...

考试科目有四门:政治100分 英语100分 教育综合150分 英语教学专业基础150分

333是教育综合的代码,满分150分包括四门科目:教育学原理(60分)中国教育史(30分)外国教育史(30分)教育心理学(30分)东师每年严格按照60 30 30 30 的分数来出题 教育学原理分数最多 只有名词解释 简答题 和论述题三种题型 (真题回忆请搜我在论坛上发的真题回忆 精华帖中搜关键字就可以找到) 所以需要细致的背诵关键词 在考试的过程中最大限度的复述出你背诵的原貌 我就直接用了最笨的方法 直接整理好知识点 然后背诵 文科题目大家都知道 需要多写一些 我感觉我333分数不高的原因和我写的不多有些关系
884是英语教学专业基础的考试代码,满分150分,参考书目有三门:英语语言学导论(第二版)杨忠 2012版本 外语学习与教学导论 Keith Johnson(简称导论) 语言学习与语言教学的原则H.D Brown(简称原则)语言学那本很好找,黄皮的 卖书网站上都可以找到 后面两本都是蓝皮的 也都可以买到 实在买不到(...应该不可能 买不到来找我 我给你发买书链接 不行的话我还有原则的电子版)语言学的书上有50分 导论和原则理论上是各有50分 但是导论书上的内容更多 导论书语言简单 但是知识点多、乱;原则书难理解 但是各章内容清晰有条理 导论和原则两本书上内容有重合 可以把导论作为重点 原则作为导论上没有内容的补充

新手上路

K币
24 元
咿呀肉丁丁 发表于 2015-4-8 18:44
学姐,我想问一下,我画出来的这两本书为啥只能买到2002年版的呢?不知道学姐是在哪买的?
...

我想问一下,这三本书和每一科需要买的参考书有什么联系?是都需要看的吗?求告知

来自Android客户端

高级战友

K币
2949 元
小帅爱小婷 发表于 2015-4-12 09:02
嗯嗯。好的,那我给外国语学院打一个电话。嘿嘿,希望她可以告诉我,谢谢学姐。欧耶 ...

恩 早点打自己能安心点 但是周六周天不要打 工作日再打 早上9点之后再打

一般战友

K币
100 元
好棒!!!