考研论坛

楼主: melodysuyan

[计划安排] 让我的成长快于父母老去的速度而奋斗!

新手上路

K币
8 元
melodysuyan 发表于 2015-4-7 23:11
嗯,我之前一直是断断续续的,从3.30正式开始~我的耐力还行,突击差些,喜欢把书看透,所以早点。。但其 ...

我现在还在医院实习,感觉实习时能理解很多书本上不能理解的东东,实习牵扯了啥东东我就看下,现在我重点看英语,我英语差得要死,但是感觉要看的东西也挺多的,现在是该着手复习专业科目了

来自Android客户端

一般战友

K币
194 元
sinianye 发表于 2015-4-7 23:16
我现在还在医院实习,感觉实习时能理解很多书本上不能理解的东东,实习牵扯了啥东东我就看下,现在我重点 ...

嗯嗯!我们也得实习,但我已经在外科实习了3个月了,等4月下旬开始实习妇产,6月份实习个心内,其他的都不打算去了~确实,实习会有不一样的领悟,而且记忆的也深刻!英语我在看**的课程,推荐给你O(∩_∩)O早点休息,以后可以多交流!

一般战友

K币
194 元
好久没签到了,我只能说我在每天练球的空余时间,尽量多补一点进度,无论多少,只要不间断就行,最近身体状态好了,长一些肌肉了,抵抗力也提高些。说出来自己可能都不信,每天最想做的事是学习。。总觉得比计划落下很多,总有很强的动力去追赶。最近知道了年级排名,是个比较尴尬的位置,不高不低,保研与考研的边缘。我不喜欢犹豫不定的心情,所以这几天跟家人沟通一下,做出最后的选择!晚安,每天对的起自己便足矣!

一般战友

K币
194 元
我回来啦!隔了那么久没有每天签到,是因为一直处于忙事情,学不了,调整作息努力挤时间去学。。调整状态努力找到想要学习的那份动力。忙完球赛忙妇产实习,忙完妇产又有党课考试,紧接着又进入了排球校队,终于不是年初时一事无成,但也着实让我分心了一阵。不过好在在打乱了计划之后能够找到学习的动力,每天打完球很累也要背单词,坐车时背,上厕所时背,于6月前完成考研帮里1600词应该是没问题的。生理。。呵呵,看的不多,但是结合着讲义与同步练习,知道考试方向以及重点要求,又买了本北医紫皮,一检测,确实比光看书掌握的要牢固。6月份了,该着急努力学了。昨天老爸给打生活费,又多300。反正目前这半年的费用差不多是过去一年的了。想想既觉得温馨又觉得压力大。所以既然调整好了就勇往直前吧!不说大话,只是脚踏实地的去证明,我想要的结果!