考研论坛

[闲聊] 月刊少女野崎君&元气少女缘结神

11万

版主

K币
26256 元

2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主

继前两季的白银之匙后,陆续又杂七杂八的看了些动漫,去年热衷于5分钟长度的短动画,完全听不懂老公在说什么的事,我家浴缸二三事,另外重温了安达充的几部作品,H2依然很可耻的没有看完,同时看了skip beat最新的几话更新,仲村大妈的速度有待加强啊。前阵子看了不少少女向的动画,比较喜欢的就是标题的那两部“月刊少女野崎君”和“元气少女缘结神”。忽然想起了夏目友人帐和抓鬼天狗帮。==,还是打住别想了,好多专业课的书跟视频还木有看。。。

评分

Cherish.Z + 30 忘记加分。。补个

最起初只是那一轮山月
在清凉的早上
浮云散开
你微笑着向我走来
涉江而过 芙蓉千朵

8万

论坛元老

K币
26109 元
动漫城的童鞋基本都是看大众番,小众番少女向动画基本木有人看。之前把Love Live两季都补了,然后新番看完《寻找失去的未来》。美战两周一集,感觉没老版好看。补了圣斗士的新版电影版,实在不敢恭维,感觉就是美式风格。今天刚补了AZ,结果越搞越糊涂了。现在补To Love三季,据说马上要出第四季了。然后High School D*D也要出三季了。总觉得缺少像《命运石之门》那种精彩剧情的作品。

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

元气少女大爱。。。月刊少女不造为什么我没看下来。。。看了几集弃掉了。。

11万

版主

K币
26256 元

2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主

Cherish.Z 发表于 2015-3-22 21:28
元气少女大爱。。。月刊少女不造为什么我没看下来。。。看了几集弃掉了。。 ...

恩啊,最近正在狂补元气少女的漫画
最起初只是那一轮山月
在清凉的早上
浮云散开
你微笑着向我走来
涉江而过 芙蓉千朵

1万

开国大老

K币
6870 元

世界杯

我也喜欢少女向的动画~~skip beat只看了动画没看漫画,是不是有生之年都等不到第二季了。。好喜欢总攻大人配的莲sama
喜欢这种有情节的,讨厌玛丽苏
据说元气少女现在漫画很虐

11万

版主

K币
26256 元

小肠要飞 发表于 2015-3-23 10:33
我也喜欢少女向的动画~~skip beat只看了动画没看漫画,是不是有生之年都等不到第二季了。。好喜欢总攻大人 ...

skip beat的漫画追了十二年,动画内容太少,第二季遥遥无期,台湾拍的真人版无力吐槽,哈哈。
元气少女动画第二季才讲到漫画大约70话左右的故事,果断投奔漫画啊。
最起初只是那一轮山月
在清凉的早上
浮云散开
你微笑着向我走来
涉江而过 芙蓉千朵

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

楚默焱 发表于 2015-3-22 22:05
恩啊,最近正在狂补元气少女的漫画

我打算这季看完再补。。。下礼拜最后一集了好难过 TAT

1万

开国大老

K币
6870 元

世界杯

楚默焱 发表于 2015-3-23 14:41
skip beat的漫画追了十二年,动画内容太少,第二季遥遥无期,台湾拍的真人版无力吐槽,哈哈。
元气少女动 ...

我觉得我的智商有问题,有时候看不懂漫画的分镜。。。

11万

版主

K币
26256 元

Cherish.Z 发表于 2015-3-25 21:25
我打算这季看完再补。。。下礼拜最后一集了好难过 TAT

我还是等最后一集出来再一口气看完好了。
动画内容进度好慢
最起初只是那一轮山月
在清凉的早上
浮云散开
你微笑着向我走来
涉江而过 芙蓉千朵

11万

版主

K币
26256 元

小肠要飞 发表于 2015-3-25 21:48
我觉得我的智商有问题,有时候看不懂漫画的分镜。。。

我也是,第一遍只能大致的搞清楚故事情节,有些漫画要看个好几遍才能搞清楚作者的分镜意图
最起初只是那一轮山月
在清凉的早上
浮云散开
你微笑着向我走来
涉江而过 芙蓉千朵