考研论坛

对于失去的爱情,说说罢了

一般战友

K币
294 元
楼主
我们交往时间其实也不长,半年,可是对我来说也不短,半年时间死心塌地爱上了他,最后却也只有分手,痛也只有自己。他很优秀,我很一般,这一点我不可否认,他性格好,和很多女生关系都特别好,这也是我们分手的最主要一个原因。分手一个半月了,虽然自己看到了许多,可是每每想起还是忍不住落下泪水,他说因为曾经被一个人伤的很深所以不愿再轻易付出真心,而我也始终不是那个能彻底打开他心的人,爱的深又如何。其实我们之间都是很小的摩擦,可是他却说我们不适合要分手,不论我怎么挽留都于事无补,最终也只是让他更讨厌我。最后,我也真的是累了,倦了,痛了,所以也就死心不再挽留了,如果真的爱我他会看我这么伤心却还是这样冷漠对我吗,一切也就慢慢淡去了。现在回想会心痛,也许痛的不是因为失去这个人而是这份情,这份自己付出真心的感情。其实在大学这三年半一共谈过两个,在和这一个分手的时候初恋知道了(我和初恋是和平分手,所以最后大家就做朋友了,只是很少联系,恰巧在我分手后第二天他给我打了一个电话,虽然我尽力让自己语气和谈话内容很正常,不过他还是通过我微小的语气变化知道我分手的事请了),其实当时也没想太多,可是第二天一大早初恋却出现在我学校。他坐了一夜的火车赶过来,可是当时的我很绝情,在和他说了差不多一个小时之后我让他走了,而且这一个小时的谈话内容也都是告诉他我和他不可能,因为他说他来的目的就是希望挽回我,最后他走了,觉得自己伤他很深,我很抱歉,可是却也无可奈何。当时还想过初恋可以因为我伤心难受连夜坐车来看我,可是他却对我不闻不问一点关心也没有,想着想着就越是难受了,自己真心去爱过的一个人原来是这样对自己的一个人。累了,真的累了,所以我告诉自己在接下来还有一年就要考研的时间里我会抛开一切杂事好好考研,我一定会让自己更优秀,也一定要取得成功,虽然有时候很累需要一个人支持和依靠,可是我害怕这一年的时间内出现什么岔子,所以我只能靠自己,再累也要一个人坚强的扛过来。爱过,通过,也就觉悟了,也明白了自己想要的事什么,知道了如何做才是对自己未来最好的,我会加油的,为了自己的未来加油!

来自Android客户端

评分

凉州词二代 + 30

中级战友

K币
981 元
沙发
楼主节哀!

一般战友

K币
294 元
板凳
说的怎么那么悲哀的感觉,其实现在感觉还好

一般战友

K币
294 元
地板
怎么说呢,其实每个人都有自己生活的一套方法,我们不能用自己的方式去评价别人对或错,这段感情不能用成功或者失败来评价,我学到了东西这就足够了,加油,微笑面对每一天,我的生活准则,我也会做到的,给自己鼓鼓劲,嘿嘿;-)

一般战友

K币
294 元
其实说实话吧,我还真的希望他能打开心扉好好去爱,别因为一个人一段伤心感情就封闭自己,真的希望他幸福啦,祝福他,也祝福我自己,我可是说过一定会找到比他更优秀的男票的噢,所以前提就是要让自己更优秀啦,加油加油加油!!!!

6万

荣誉版主

心情驿站常务副版主

K币
32770 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主

老斑我比较欣赏乐观的女孩儿。前排支持下
number  one  烦你的痴情,你烦number  two  的痴情,爱情这东西,看来还真是勉强不得。

心情驿站欢迎你
当你启程前往伊萨卡,但愿你的道路漫长,充满奇迹,充满发现。

一般战友

K币
294 元
哈哈,是啊,感情只能说随缘,不能强求,既来之则安之,对待感情这样似乎更加好,得到就珍惜,失去就放手,生活还要继续嘛

1万

16万

荣誉版主

妹纸爱mo爷~@@mo爷是我家爷~~

K币
59361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主

不知道怎么说,满脑子就一句话
觉得对初恋这件事情上,就是一句话,即使相互亏欠,也别藕断丝连。
我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。

晴天阴天雨天 你在何地代表我心情

天津商业大学欢迎你!

一般战友

K币
294 元
于我来说都没有意义了,反正这次的事情已经是一个了结了

1万

16万

荣誉版主

妹纸爱mo爷~@@mo爷是我家爷~~

K币
59361 元

恩恩,顺其自然
我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。

晴天阴天雨天 你在何地代表我心情

天津商业大学欢迎你!