考研论坛

楼主: 浮梦沧海

[经验心得 ] 边工作边考研 现在等待2月12号出成绩 决定写些东西

中级战友

K币
945 元
浮梦沧海 发表于 2015-1-25 15:21
谢谢你   不过话说  我没怎么明白你想表达什么    哈哈  
终究一个人的战斗  加油吧 ...

就是说,男人要学会担当和承受,不要在意这些不易,再难也是为了让自己更好而努力,可以做心甘情愿的事情其实已经很好了,比起什么没努力过好的多。

中级战友

K币
529 元
晨雨希澈 发表于 2015-1-25 16:18
就是说,男人要学会担当和承受,不要在意这些不易,再难也是为了让自己更好而努力,可以做心甘情愿的事情 ...

其实还没有写完帖子   我想说的不是上边这些经历  只是大致说下经过  没想到用手机一下子敲了这么多   
不过现在看来好像扭曲了初衷  因为我不是来诉苦的  (当时躺在床上写的 可能氛围所致)
正在考虑还有没有必要继续   想删帖  却不知道怎么删

来自Android客户端

中级战友

K币
529 元
晨雨希澈 发表于 2015-1-25 16:18
就是说,男人要学会担当和承受,不要在意这些不易,再难也是为了让自己更好而努力,可以做心甘情愿的事情 ...

其实帖子还没有写完  我想写的重点也不是上面这些经历  只是想先大致介绍下经过  没想到用手机一下子打了这么多字  当时是躺在床上随意写的  并没有构思  
不过现在看来好像扭曲了自己的本意  因为我不是来诉苦的
在考虑还要不要继续    想删帖却不知道怎么删  
明天要继续上班了   不可能逛论坛了

中级战友

K币
945 元
浮梦沧海 发表于 2015-1-25 16:25
其实还没有写完帖子   我想说的不是上边这些经历  只是大致说下经过  没想到用手机一下子敲了这么多   
...

留着好了。楼中正在成长中的小男生呢。以后回头看看纪念下。

3万

17万

论坛站务 

继“控制面板”后又一删帖狂魔~O(∩_∩)O哈哈~

K币
52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

浮梦沧海 发表于 2015-1-25 16:32
其实帖子还没有写完  我想写的重点也不是上面这些经历  只是想先大致介绍下经过  没想到用手机一下子打了 ...

1 期待楼主继续更新,很励志。
   很多人有很多人的看法,你只是表达了自己想说的。
   如果想删帖告诉我,我的建议是把这个帖子写下去,也许看起来写的没有标点,没有多余赘述,但是我还是喜欢这种看着别人拼搏的感觉。
2 经历是不重要的,你的坚韧与坚持在贴子里已经体现出来了。经历只是很小的一部分,心理上的变化与承受才是最主要的。也许有很多人都和你一样,只是没有写出来而已

一般战友

K币
308 元
考研考研啊啊啊 发表于 2015-1-24 16:55
不给力   有些事情看的太重  故作悲壮实则小事一桩  楼主适合虐心的生活。哈哈 ...

哈哈

一般战友

K币
308 元
浮梦沧海 发表于 2015-1-25 00:56
今天正回复你时  手机没电了  本来忘了这事  没想到又有人扒出来回复  看到你评论  我还是想回复下   因 ...

哈哈,我能对楼主的经历感同身受,深知每个人生活的不易,我相信楼主写这个帖子不是为了向大家倾诉自己的坎坷,也不是为了显示自己经历的丰富,而是对过往的一些珍贵记忆的整理和回望,既然是这样,楼主又何必为了网友的一句评论而大费周章的解释呢,既然你将你的经历分享给大家,也就应该容纳不同的声音,这样你才会对经历认识的更全面,更客观。其实没有哪个人的生活是没有坎坷的,关键就在于心态,很多人在做成一件事前都是在静静地做,不炫耀,不张扬,不因议论而放弃,值不值,时间是最好的证明。

一般战友

K币
284 元
浮梦沧海 发表于 2015-1-25 16:32
其实帖子还没有写完  我想写的重点也不是上面这些经历  只是想先大致介绍下经过  没想到用手机一下子打了 ...

哈哈  对不起  我开玩笑的嘛  这不是崩溃治疗法  让你开心一点嘛  不要介意嘛   其实和经历差不多  只不过我是辞职6各月全职考  考完又继续上班了。共勉

来自iPhone客户端

新手上路

K币
94 元
看到你的帖子,心里很难过,我不是二战、没有情感问题,一心想考天大,在考前一个月,每天晚上2点回宿舍,早上六点半左右起床看书,但是考完专业课就绝望了,感觉太差,今晚又得知学校在27号才出分,前途一片渺茫

来自iPhone客户端

中级战友

K币
542 元
浮梦沧海 发表于 2015-1-25 00:56
今天正回复你时  手机没电了  本来忘了这事  没想到又有人扒出来回复  看到你评论  我还是想回复下   因 ...

楼主,真心的感同身受,我今年刚三战完,中间经历也是种种,为了考上东南,都不知道自己咋活过来的,虽然在等待成绩下来的一天,我想为了理想而一直坚持的人,其中的辛酸只有自己和类似经历的人最能体会、