考研论坛

楼主: MagiThe

[交流] 寒假英语复习打卡

新手上路

K币
56 元
熊猫yl 发表于 2015-1-20 10:24
多背毛线,就用这个,省时省力。

哦哦,好凶!!!o_O

来自Android客户端

一般战友

K币
112 元
MagiThe 发表于 2015-1-20 12:26
哦哦,好凶!!!o_O

这叫当头棒喝好吧

新手上路

K币
56 元
熊猫yl 发表于 2015-1-20 12:34
这叫当头棒喝好吧

。。。

新手上路

K币
56 元
早安~今天有点晚,昨晚又忍不住看小说了,哎~睡觉是最好的保养~身体是革命的本钱,刚开始把好习惯养好~

新手上路

K币
56 元
暂时还没换书,先背几天,感觉挺详细,挺带感的。。。
今天背到List3,复习List1:
abide by/comply with/conform to/observe遵从,遵守
abide停留,逗留
abandon oneself to 纵情,沉溺于
We are in the absence of experience.
the Chinese Academy of Science中国科学院
accede同意,就职
accessory同谋,包庇犯
principle主犯
accommodate oneself to(某人)适应,顺应
I accompanied her at/on the piano.
accountable应负责的,可说明的
on account of 因为,由于
addictive添加剂(的)
be adequete for sth
                      to (doing) sth
adhere to a political party支持某一政党
aderence坚持
be adjacent to=be joined to=adjoin sth接壤,靠近

新手上路

K币
56 元
abide by/comply with/conform to/observe遵从,遵守
abide停留,逗留
abandon oneself to 纵情,沉溺于
We are in the absence of experience.
the Chinese Academy of Science中国科学院
accede同意,就职
accessory同谋,包庇犯
principle主犯
accommodate oneself to(某人)适应,顺应
I accompanied her at/on the piano.
accountable应负责的,可说明的
on account of 因为,由于
addictive添加剂(的)
be adequete for sth
                      to (doing) sth
adhere to a political party支持某一政党
aderence坚持
be adjacent to=be joined to=adjoin sth接壤,靠近

新手上路

K币
56 元
MagiThe 发表于 2015-1-21 09:07
abide by/comply with/co ...

发了两遍,囧。。。

新手上路

K币
56 元
背到List4,复习List2:
sdminister the affairs of the state管理国家大事
admission允许进入公共场所,入场费
admittance允许进入私人空间,常连否定词
the methods adopted采用(后置)
the adopted children收养(前置)
the advocate for the defendant被告辩护人
develop morally,intellectually,physically and aesthetically德智体美全面发展
be affiliated to/with=be attached to隶属于
seek military and economic aid寻求军事和经济援助
aisle seat靠走廊的座位
on (the) alert against for sth警戒着,防备着
allege缺乏证据时宣称
make allowence(s) for考虑到,体谅,原谅

中级战友

K币
1130 元
MagiThe 发表于 2015-1-20 10:22
本来基础不行,每天时间也有限,早起的鸟有虫吃~

叫我这种每天十一点起床的人情何以堪!

新手上路

K币
56 元
简公主2012 发表于 2015-1-22 15:04
叫我这种每天十一点起床的人情何以堪!

我下午整个人会特别困。。。我的世界只有上午,囧~