考研论坛

楼主: baye916

[备考心情] 为什么自己不能理智坚强。。

一般战友

K币
138 元
静下来,真的,我上午也这样。坐着关掉手机安安静静的背书。真的,现在想那么多干嘛,我英语裸考,政治一点没背,专业稀里糊涂我都不怕。悄悄告诉你,我也二战。最后几天政治英语背到了你就赚了,不要想太多。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
138 元
baye916 发表于 2014-12-25 00:00
亲也好不容易啊…可是我现在也25了 以前大学四年从来没想过考研…后来本来已经申请好学校准备出国了但是 ...

我是去工作了,当了一年服务员,空乘,哈哈,想想要是毕业就考,现在都应该第三次了,有时候也觉得浪费时间了,日子不能重过,就当体验生活了吧。咱俩的心情是一样一样滴~

来自iPhone客户端

未激活ID

K币
308 元
蛋蛋090027 发表于 2014-12-24 23:46
同样是二战的战友~这一路走来,真的很辛苦,明明是认认真真的看书学习,可是还是效果不大…但是没有在父母 ...

天啊 我和亲一样 也是异地 而且还是异国…时差16个小时。。。好心酸 其实我也算幸运的 他也很支持我 松懈的时候还越洋电话打过来苦口婆心督促我 可是难过的是本来以为他圣诞放假能回来 没想到他这次没有回来…还和朋友去了墨西哥玩儿 一直都是为了这事有小情绪和小难过但是还是忍住了 因为不敢在这个节骨眼儿上被情绪影响 那种感觉太苦涩了…今天情绪这样跟他也有关…但是我都不敢在这时候太多联系了 以前每天都能打好久电话 现在不能也不敢那么打,害怕万一有什么事情引起吵架 异地本来就苦异国更没法说了…只能自己选择坚强…

来自iPhone客户端

一般战友

K币
202 元
baye916 发表于 2014-12-25 00:08
天啊 我和亲一样 也是异地 而且还是异国…时差16个小时。。。好心酸 其实我也算幸运的 他也很支持我 松懈 ...

你得这么想:他不来是为了能让你更安心看书!这是我男朋友爸爸告诉我的!

来自iPhone客户端

未激活ID

K币
308 元
偶家的二小姐 发表于 2014-12-24 23:47
我是一战  毕业了在家看书的  到现在都是模糊一片的感觉  考不上就找工作呗 没什么的 你一定可以的 加油 ...

谢谢亲爱的~嗯嗯 怎么活不能活啊 其实还是自己的心态看开就好 你也加油 真希望我们最后都有好结果!

来自iPhone客户端

未激活ID

K币
308 元
从未曾忘记 发表于 2014-12-24 23:50
再多的情绪,考完试再抒发,再多的委屈,考完试再流泪

嗯嗯 控制好自己的情绪吧还是~调整过来

来自iPhone客户端

一般战友

K币
444 元
baye916 发表于 2014-12-25 00:14
谢谢亲爱的~嗯嗯 怎么活不能活啊 其实还是自己的心态看开就好 你也加油 真希望我们最后都有好结果! ...

其实都是自己不认真 明明准备的就晚还不当回事  现在看着看着就哭出来了  还是心理承受能力不行啊

来自iPhone客户端

新手上路

K币
14 元
哎 我也是 二战 当初年少轻狂 信心满满 但是现在看着同学都已经上班挣钱了 而且工作都还不错 突然变得很着急 这两天已经没有好好看书了 而且一想到要经历像去年那样考试两天 写那么多东西在考场上 就很想逃避 还有没看完的东西 也就是想逃避 要是考不上回来还得复习别的考试 觉得世界有思思昏暗 毕业真是让人迅速长大又变得现实 脱离了学校的围墙 再也不是当初年少轻狂的自己了 加油吧 不管怎样都还是要考 熬过去 相信一切会好起来 嘤

来自Android客户端

一般战友

K币
280 元
蛋蛋090027 发表于 2014-12-24 23:46
同样是二战的战友~这一路走来,真的很辛苦,明明是认认真真的看书学习,可是还是效果不大…但是没有在父母 ...

学姐加油,我是一战,种种原因,复习的节奏和速率没有搞好,觉得这次希望渺茫了,但不甘心,今天决定再战一年,可是想到还要给爸妈添一年负担,好心塞,还有这两天在家看书,妈妈忙前忙后给我进补,,,各种照顾,,真的太难过了。。。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
202 元
姚小泡要考研 发表于 2014-12-25 00:25
学姐加油,我是一战,种种原因,复习的节奏和速率没有搞好,觉得这次希望渺茫了,但不甘心,今天决定再战 ...

其实研究生的生活没有想象中的那么美好…每天除了上课就是做实验…

来自iPhone客户端