考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第38 期。研小兔

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

楼主

秋风开始簌簌,天气因一场阵雨,骤然凉了下来
代言开始盛行,论坛因这阵邪风,徒然热闹起来
一抬眼,十个中,七个卖萌二个耍酷,还有一个装“傻”
瞧,她就站在离你不远处,浅浅然,“傻”笑~

『Let's无厘头欢喜客栈微访谈第38期。

研小兔

Q1:基本调查:喜欢的颜色,喜欢的书,喜欢的歌,喜欢的电影,年龄,籍贯,星座,口头禅。
喜欢的颜色,我想说考研蓝有人会说我矫情吗?
喜欢的书,我书读得少,说喜欢看《知音》《民兵生活》等高端读物会被鄙视吗?(其实是喜欢日本作家芥川龙之介的所有)
喜欢的歌,说我喜欢罗大佑窦唯学友的歌会暴露年龄吗?
喜欢的电影,丧尸类、吸血鬼类
年龄,二八一朵花(表笑)
籍贯,弗蓝
星座,日摩羯月双子上升射手金星水瓶(是不是很全啊)
口头禅,你这样做合适吗?

Q2:你希望九月实现什么愿望?
工作狂的愿望是10wdau啊,不要问我dau是神马,请拿起手机,以狂风骤雨之姿下载考研帮吧~
10W刀?(我的第一反应是 dollor的刀~~)
dau啊,刀是刀,dau是dau,刀是刀TM生的,dau是dauTM生的,不一样的哦(艾玛,这是唐僧附体了!!!)

Q3:来论坛之后,你最大的感受是什么?
乖乖,Q3是神马?(三滴汗。。。飘过。。。)
感受一:为什么那么多漂亮妹子,漂亮就算了, 还皮肤好,皮肤好就算了,还腿长
感受二:左右手都不够忙哦,好多八卦还没扒到,好多版主还没骚扰到

Q4:列举论坛上你最欣赏或最熟悉的4个ID。
我能借此机会表个白吗?不知道为什么,好喜欢猫妹啊,可是我是直的,怎么办,好忧桑。当我看到这个问题,脑子里很神奇的出现了以下一些ID:金翅掠影(跟贩子厮杀的那股子劲好酷炫的说)、lidan19890512(当姐为人大版做了多少,天知地知你知我知众人皆知)、帅~yeats(好想看他的照片,可惜一直没看到过)、 絙少(我叫他絙絙,谐音嬛嬛~我暴露了,我喜欢他侧脸啊),还有诸如萌萌啊,凯凯呀,霖霖啊,猫哥呀这些经常聊天的我就不表白了~
如果你们都在船上,而船又破了,你必须推一个人下去,你选谁?
我推凯凯呀,因为他话最多,而且看着会游泳的样子,让他先下去找支援
如果还要再推一个呢
推絙絙,他鼻子高,应该不容易呛到水呢,而且,他看着也会游泳的样子,他下去跟凯凯一起找支援

Q5:你觉得论坛谁最WS?
WS,当属屌哥
科普一下:屌哥,全名迪奥戈·屌哥,昵称,屌屌,职业:考研帮产品经理。拥有讨喜又不失性感的小麦色肌肤。深邃的面庞。厚重感极强的嘴唇。混血气质浓厚。(我咋想到了东成西就里的那个。。。。)

Q6:如果你看见凯凯和絙絙两个气势高涨的在打架,你会怎么做?
我会找论坛二美,一个陪凯凯去撸串,一个陪絙絙去看电影,二美是谁?vissi 跟萌萌。PS:我买单
(上前劝阻或者参与他们的混战都是不明智的,此计的精妙之处在于从事物表象之外的针结点去解决问题,攻敌「不备」,攻敌「弱点」,避敌「锋芒」。)

Q7:论坛现盛行的“代言爆照风”,说简单了,就是点名游戏。那么接下来也来做个小游戏,请在1~9内选择一个数字,每个数字对应不同的挑战,选择后就必须按照要求完成,然后再点名@某些人,被点名者必须回答+继续点名@somebody被点名者首次回帖楼层尾数即为要需回答的问题编号,如19楼请回答第9题,并继续点名@somebody)

必然选9
自爆一张PP!
我是很低调的孩子呢
(于是小兔就这么爽快的给我传了一张,哈哈哈,这孩子真乖~~~那啥,回复可见!!!!)
想要@的人选呢?
好,我@lina310115  @vissi  @泪梦霖 @唐僧H @zhang3475
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

肉切好码在盘子里 她正切着胡萝卜
房东走了过去看了一眼 肉炒胡萝卜片啊~
她没说话 待房东走后 把胡萝卜片切成了胡萝卜丝
她行走在管理员这条孤独的路上
路过不少质疑和嘲笑路过不少冷眼与旁观
却依旧不急不躁的一步一步朝前走
不管风吹浪打胜似闲庭信步
只希冀在这场所谓的青春盛宴中遇见最美的你们
他们眼中的她
小芳芳: 温柔漂亮善良的MM,感觉她萌萌哒。

妲己:美女,鉴定完毕

萌萌:乖乖的 可爱的尽心尽力的好管理员

评分

504980836 + 30 我很赞同
森货货 + 30
絙少 + 30 太感人了
695936987 + 30
vissi + 30 泪流满面啊

幽默是一种拒绝严肃的绝望。

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +10

sahua

1万

47万

荣誉大区版主

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +10

哇哦

评分

昕梦飘凌 + 30

1万

47万

荣誉大区版主

K币
244206 元

地板
地板

4万

荣誉版主

图漫天下

K币
15893 元

2015年上半年优秀版主2015年下半年优秀版主Single图漫专属2014年下半年优秀版主考研帮会员

回帖奖励 +10

木有提到偶88

评分

昕梦飘凌 + 30 八卦她

4万

荣誉版主

图漫天下

K币
15893 元

2015年上半年优秀版主2015年下半年优秀版主Single图漫专属2014年下半年优秀版主考研帮会员

萌兔

1万

资深会员

叮当【铜锣烧】

K币
8117 元

池塘大区版主

回帖奖励 +10

哇,感觉自己萌萌哒!

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

漫漫,棒棒哒~

来自Android客户端

8万

版主

金馆长 思密达!

K币
34368 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属真题小王子

回帖奖励 +10

使生如夏花之绚烂   逝如秋叶之静美
我们终将是彼此的路人甲

6万

荣誉版主

笑得我挖掘机都开翻了

K币
632 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke真题小王子

回帖奖励 +10

评分

昕梦飘凌 + 30 3、 说出你单身的理由

人生是有限的,我们能做的只不过是在有生之年让自己过得高兴些罢了。