考研论坛

[其它] 【我为考研帮代言】第一次做代言,要说些什么呢

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

事情最开始是这样的:再不爆照就老了:考研帮全体为考研人爆照助威!(2楼起)

然后,事情又发展成了这样的:【我为考研帮代言】难得正经一次,好紧张....

所以才有了今天这样的一个帖子~~~

Part 1 自我介绍
这部分当然是高亮加粗闪瞎眼
从最广阔的海洋,跨到了貌似很艰苦的地质,从开学前的信誓旦旦(坚决不学地质),到现在满满的地质类文献(我先查查,滑坡怎么提取)。
地质,我不爱你,因为你艰苦朴素(代名词苦逼),可是我不得不爱你,可能你就是我以后的绝大部分;
考研,我不爱你,因为你摧残了我一年(自行脑补那些年),可是我舍不得论坛,舍不下最初傻傻的我的小小初衷。

Part 2 爆照+祝福
照片太美了你们千万不要看!!!

考研,也就是拼了一年的时间,给自己再换来几年的暑假。考研有些苦,也许你还在踽踽独行。考研有些累,也许你根本没有时间来看我的这个帖子。
但,总是要相信,耐过寒冷,春天就到了。2015年的秋天,希望你们,都能感谢现在的自己。

困了累了,就拿起考研帮,给自己鼓鼓士气吧~

我是泪梦霖,我在中国地质大学(北京)。在西藏,我为考研帮代言。

再次提醒!照片太美了你们千万不要看!!!
上图为某电子厂商流出来的视频截图,据说在今年的元旦前后,会有大型活动,具体活动是什么,不便透露了,会不会发布什么新东西呢,好期待啊。(本剧情看似虚构,如有雷同,你猜猜)

Part 3 点名
点名,好难啊~~~思索再三,好,就你们三个了
一点,中国地质大学(武汉)版主:@@panda2029 谁叫咱们是同根生呢。
二点,成都理工大学版主:@谷诗萌 每年都好多考地大的,同为地质,不解释。
三点,北京区另外一名大区版主:@lidan19890512 辛苦了!

Part 4 鸣谢
感谢CCTV,感谢MTV,感谢考研论坛,感谢。。。。。
感谢小兔几,这么早就点了我的名,还能占个前排,还给我的图片上加了文字,么么哒~~~

结束~~~好紧张啊。话说代言会不会给我代言费啊,被选中做官方代言人可怎么办啊,会让我去拍广告,跑通告么?怎么才能装作经常做代言的样子啊。好烦恼啊。有没有懂的,给我回答下啊

评分

打怪兽的小队长 + 20 版主你肿么了。。
lonia123 + 30 卖萌可耻
絙少 + 30 太感人了
eltonlee + 20 给地质人点个赞
niexiong + 30

艰苦朴素,求真务实——中国地质大学(北京)

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

。。。。。。。。。。。。。小霖霖好紧张啊

评分

泪梦霖 + 30 嗯,就是很紧张!

8万

版主

金馆长 思密达!

K币
34368 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属真题小王子

沙发

评分

泪梦霖 + 30 已经板凳啦

使生如夏花之绚烂   逝如秋叶之静美
我们终将是彼此的路人甲

高级战友

K币
2447 元

地大(北京)访谈勋章笔记小王子

评分

泪梦霖 + 30 前排

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

你叫不紧张?

评分

泪梦霖 + 30 我叫不害怕

1万

荣誉会员

K币
8062 元
萌萌哒

评分

泪梦霖 + 30 有萌么

声明:
1.本人所发经验贴均为2013年考研情况,对2014年考研参考意义最大,如今2016了,有些东西已不适用;时代在进步,旧的东西终将被取代,不删了留个纪念。
2.课件等资料也比较古老,目前看还适用,但也终会更新,仅供参考。
3.祝所有有志来工程读研的学子们马到功成!

2万

荣誉版主

让梦想低到心的最深处,慢慢生根发芽,然后开出一朵迎风绚烂的花

K币
13247 元

2014年下半年优秀版主

前排点赞!

评分

泪梦霖 + 30 好快

高级战友

小永远

K币
3726 元

笔记小王子真题小王子

萌萌哒啊

评分

泪梦霖 + 30

地大北京

高级战友

K币
1943 元
哇塞,还是前排吗,?

来自Android客户端

评分

泪梦霖 + 30 前排

4万

荣誉版主

图漫天下

K币
15893 元

2015年上半年优秀版主2015年下半年优秀版主Single图漫专属2014年下半年优秀版主考研帮会员

那么给力

评分

泪梦霖 + 30 据说你的更给力