考研论坛

[活动] 让斑竹吐血的N个问题(从山大版转来的,附带本人点评)

1万

18万

大区版主

星沟【基友店】冒牌学术材料人兼八护法之首

K币
68530 元

池塘大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主
请问斑斑!模态耦合颤振原理是什么啊?
答:专业性较强的问题建议找百度。
画外音:我本科化学硕士金融,你是学机械的,问这么专业的问题,你当我是上帝啊?
柠檬点评:把前四个字以及感叹号去掉,其实我还是蛮欢迎这类问题的,控制面板果然是厉害。
山大的研究生毕业了都找什么样的工作啊?
答:什么专业都有,当然什么工作都有……
画外音:你还不如问“中国一共都有哪些工作啊”……
柠檬点评:把山大改成东大,这就是一个典型的让我头疼回答不出来的问题。
自费的协议书什么时候出来啊?等的急死了,斑斑能不能去问问啊?
答:再等等……
画外音:你当我现在闲的整天在校园里无聊的溜达么?
柠檬点评:版主不是万能的,还好我印象中没有人说后面的九个字外加一个问号的。
斑斑能不能弄到药学院的试题啊?
答:不能……
画外音:你们英明神武的斑斑在东区新校,离药学院十万八千里的……还有,这种事能不能不点名让我去做啊?我很忙的……
柠檬点评:把问题改成“斑斑能不能弄到**学院**专业**真题?”或者是“有没有**学院**专业**真题?”诸如此类的问题,本人的画外音就是,你们英明神武的斑斑通过强大的搜索引擎以及各种其他论坛里滴搜索到的真题已经全放在置顶帖里面了,这倒是让我把本科学习过的课程名称又重新回顾了一遍,需要让我把我本科学习过啥一个一个字的告诉你么,我觉得我可以给你讲四年,这比研究生的学制还长呢。
为什么没有口腔医学院的试题啊?
答:这个……需要理由么?
画外音:你是在问我吗?……你应该问,斑斑你这么厉害,怎么没有全世界所有高校的所有考研历年真题啊?这样我或许还高兴一些……
柠檬点评:为什么没有**学院的试题?我居然还很认真的回答了这个问题。。。。看来我还是太年轻
请问斑斑,为什么不让卖题啊?
答:请查看本站站规。
画外音:你应该去“批评建议”版问xiaolin站长……
柠檬点评:虽然站长不是xiaolin了,但是“批评建议”版块仍然有效
谁考兰大啊,这里怎么不见考兰大的啊,大家一起交流交流啊
答:本帖已转移至兰州大学版。
画外音:你傻呀,这是山大版,当然没有考兰大的了!
柠檬点评:我在东大版见到过一个帖子,问的是有关天大的问题。。。。。。还好画外音没有让那个版友听到
山大好不好考啊?
答:和高考难度一样……
画外音:你先能回答我这个问题我就算你狠:高考好不好考啊?
柠檬点评:“东大好不好考啊?”。。。。。我可以说东北大学版的几个版主已经很仁慈了么?从各个角度给你分析东大好考还是不好考。
板板我的档案在哪里啊?急!
答:问问你们辅导员?
画外音:你自己都不知道,我上哪去知道啊……
柠檬点评:这孩子,你太拙计了,小心病急乱投医,另外一句,版主不是万能的。
请问版主!南昌大学的机械怎么样?
答:本帖已转移至南昌大学版。
画外音:好好歇歇吧先……你说考研累傻了多少人啊,什么世道!
柠檬点评:因为当时的山东大学版太火了么?想在这里发帖引起注意?。。。。
PS:本人想起来另一件事,曾经有人在大工版版主T-MAC麦子的留言版下留言,要求审核通过发在太原理工大学版面的帖子,当时麦子哥还在想,我是大工版版主,怎么让我审核太原理工版面呢?之后在太原理工大学版面的后台记录里发现根本没有需要审核的帖子,而后在大工版里发现了就是那位留言者需要审核的帖子。。。。太原理工大学,大连理工大学,TYLGDX,DLLGDX,这个除了理工大学,八竿子也打不着一起去。。。。哎。。。崩溃中,吐血中。
孩子今年高考,山大的本科教育究竟怎么样?
答:建议去百度山东大学贴吧。
画外音:这位大叔/大婶,您先看看上面有四个字读做“考研论坛”。
柠檬点评:我。。。。我实在不知道该说什么了
请问楼主……
答:你就是楼主。……
画外音:什么年代了,怎么还有这么多人分不清版主和楼主……
柠檬点评:我还真见过这样的
楼主:主题:请问斑斑,政审表的问题!
  帖子内容:请问斑斑,政审表的问题!
(一分钟后)
楼主:怎么没人回答啊?
(一分钟后)
楼主:怎么没人理我啊?
(一分钟后)
楼主:这里的人太冷淡了!
……
……
(五分钟后)
答:政审表的什么问题?
画外音:您真是爷,当我在开记者招待会么,一分钟没人回答就说这里人冷淡。问的问题还这么……唉,不说了,眼泪哗哗的啊……
柠檬点评:控制面板当时可是神速处理各种问题啊,另外一句话,版主也是人,要二十四小时在线的那是机器。
后年山大会改两年吗?那大后年呢?
答:这个不大好说。
画外音:你怎么不问我中国什么时候打台湾呢?
柠檬点评:现在应该没人问,东大的是2年还是2.5年毕业了吧?
北京理工大学的环境工程好不好?
答:本帖已转移至北京理工大学版。
画外音:我……我……(吐血ing),排—山—倒—海——
柠檬点评:只怪当时山大版太强了
求购法学院历年真题!
画外音:傻呀,置顶有不要钱的……
柠檬点评:都说傻人有傻福,但是咱们也不能太傻了,上赶着被受骗啊
我这里有山大中文03年的辅导班资料(接近题库及相关参考答案)、99年以后的历年真题,希望对你有帮助。
答:本帖已转移至 违规帖举报/封ID申请 版。
画外音:在我的地盘做广告,不想混了啊……先扣10分,扣死你!
柠檬点评:这么明显的广告,你是诚心让我封你ID啊?
累的时候 想看漂亮MM的时候 请进来
答:本帖已转移至 违规帖举报/封ID申请 版。
画外音:自己看就行了,大家还要复习呢……再说了,还有那么多mm考研的呢,让她们看什么呀?
柠檬点评:。。。。。此时无声胜有声。。。。。。可知心中的无语程度了
hehehahaheheha
答:……
画外音:又累傻了一个吗?
柠檬点评:我以为是发贴机
分数公布前夜……
楼主:主题:分数出来了
帖子内容:分数出来了吗?
答:还没有……
画外音:真想骂人啊……我忍……
柠檬点评:给版块增加了流量了。。。千篇一律的这样的帖子。。。好吧,忍了,对于版块有强烈的洁癖症强迫症的人来讲,这个还得“忍”
外校学生考这里的研究生考什麽专业较好?
答:考自己喜欢的专业比较好。
画外音:什么乱七八糟的……
柠檬点评:请百度
问:过了线就能复试吗?
答:是的,过线就有复试资格。
问:有复试资格=能去复试吗?
答:undefined
问:斑竹你说话啊!
答:……
画外音:……我说不出来……
柠檬点评:复试资格里,名单都告诉你了,若是按照东北大学版块里,有没有调剂资格的话,我可能和板哥估计是一个心情了。亏得有几个版友还是很有耐心的解答。
请问单独考试的题型是什么啊,比如数学填空多少分?有选择吗?有的话多少分?大题多少分?英语都有哪几种题型?有听力吗?有的话多少分?有汉译英吗?有作文吗?都是多少分阿?
答:和统考一样。
画外音:还真有不嫌麻烦的……
柠檬点评:我想说,问的非常详细,我已经可以非常之容忍了
如果报考鬼校的硕士研究生可否不调动档案?
答:请养成认真负责的习惯再来报考我校。
画外音:你才是鬼校的呢,你全家都是鬼校的!
柠檬点评:诡笑。。。现在的输入法应该可以避免这样的问题了吧
原帖链接:
柠檬添加:
学硕好还是专硕好,学硕和专硕有啥区别?
答:没有好坏区分,唯一的区别就是专硕理论上不能硕博连读。(注意了,是理论上的区别)
问:啥叫理论上的区别
答:孩子,你太年轻了
画外音:海亮版主耐心的回答过好几点具体的区别,令我不得不佩服其耐心,遇到那样好的版主,你们就偷着乐吧。
请问有没有**学院/**专业的学长学姐?
答:你可以把你要问的问题写出来
问:请问有没有**学院/**专业的学长学姐?
画外音:你不说问题,谁爱帮你解答。。。。
答:我就是,请问你要问什么问题?
问:学长/学姐好啊,我可以加你QQ么?
答:有啥问题就直接问吧,我一直在论坛上
画外音:已经无言。。。。
内容:邮箱*****
回复:同求,邮箱***
然后引来一大堆留邮箱的回复
画外音:有发主题的功夫,你直接看置顶帖不就完了,遇到这样的帖子,删无赦。
**专业考什么专业课啊?
答:请看招生简章
画外音:这都不知道的人,建议你还是别考研了。。。
回复:招生简章里没有啊。。。我没看到啊
答:还真有大眼楼神的,教你一招,学会使用Ctrl+F,把你输入的关键字输入进去?
回复:关键字应该输入啥???
画外音:请您在清明节当天给我烧几个纸钱好了,估计当了几年的版主以后,我的生日恐怕也是我的祭日了。
未完,待续。。。。。。

评分

neu20052028 + 2 淡定
    lhlxnm543 + 30
    mqx2007 + 30
    504980836 + 30 我很赞同

报考东北大学的版友如有问题请先戳版规及入版必读贴,请勤于查阅置顶帖和精华帖:
    东北大学版规及版面指南

1万

开国大老

我不会说我就是柠檬的粉丝

K币
    9128 元
    沙发
    可以顶一下么?

来自Android客户端

谁送个VIP给我啊。。。。
    欲速则不达 达则兼济天下
    你才是站务呢!哼!
    别惹我呀,我可是有军队的人啊。猫猫军团,咬他!

1万

开国大老

盟軍中國戰區最高統帥

K币
    5248 元

图漫专属

板凳
    {:3_119:}

戎馬生涯,四海為家

1万

开国大老

盟軍中國戰區最高統帥

K币
    5248 元

图漫专属

地板
    {:3_119:}

戎馬生涯,四海為家

1万

10万

版主

爱旅行,爱美食,一只大懒猫!

K币
    44571 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主真题小王子

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
    235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

社科院版:为什么没有化学啊/为什么没有药学的啊?
    我回复:这里是社科院版。
    心里话:什么眼神!G去中科院版吧!

评分

白羊柠檬 + 30 太感人了

<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
    19000 元

池塘图漫专属Joke

顶贴。。。

高级战友

K币
    3881 元
    先顶再看

中级战友

K币
    738 元
    第一次回复要怎么样做才显得比较有高度。

来自Android客户端

6万

荣誉版主

K币
    33673 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主真题小王子

呵呵,挺有意思的