考研论坛

[活动公告] 【15th❤再出发】辣屋✿我与考研有个约定

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:777  奖励楼层: 15,30,45,60,75,90,105,120,135,150,165,180,215,315,415,515,615,707 

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

楼主

【考研网15周年❤再出发】我与考研有个约定(抢楼☞征文☜ 赢15站衫咯)

【1999年7月7日】考研加油站(kaoyan.com)创立。
【2014年7月7日】考研网迎来15岁生日。

15年磕磕绊绊携手前行,
无数考研人在这里相识相伴相知,
走过彷徨无助,走过等待煎熬,走过喜悦辉煌,
一些人黯然离去;
一些人留驻至今;
一些人慕名而来;
铁打的论坛流水的ID,
来来去去,
只因一个共同的约定,
我们与考研有个约定!!

感谢这个约定让我们相遇在考研论坛。
十五周年。
让我们和考研论坛一起带着约定再出发~!

值此十五周年站庆,辣屋推出“我与考研有个约定”有奖征文活动。
一起分享你和考研君的约定,送出对自己和论坛的祝福吧!

活动主题:我与考研有个约定
活动时间:即日起至2014年7月7日23:59

活动内容及奖励:
项目1:跟帖送祝福,抢楼赢Kb
在本帖跟帖回复,送出对论坛15周年祝福(文字或图片形式皆可,谢绝灌水)
不同ID有意义的回复将获得18WW的奖励一次。
凡是抢到15,30,…15*N(N<13)以及215,315...615(截止777)楼层的不同ID,皆可获150Kb的小礼包一次。
设置777楼为站庆活动幸运奖,抢到该楼层可获奖励1577KB

项目2:我与考研有个约定”有奖征文
无论你是已经或即将毕业、在读或14年刚考上的研究生,或是15、16备战考研的kaoyaner,来到这里,一定都有和考研的一个约定。
一起来分享过去的or将来的与考研的约定吧!晒约定赢站衫哦~
要求:以【辣屋再出发❤我与考研有个约定】+文章标题 在Love版单独开帖
描绘你曾经和考研的约定、为考研付出的努力以及实现梦想后的喜悦;
如果是15、16的考研人,可以描绘一下自己的考研梦想以及将来为了实现约定而制订的计划,憧憬一下美好的未来。
字数不少于200字,情感真挚,语言优美、图文并茂最好。
活动结束后将组织统一投票,按票数高低产生一、二、三等奖各一名。
第一名获得15周年站衫一件;第二、三名分别获得888Kb666Kb奖励。
所有征文活动的参与者皆可获得辣屋专属勋章一枚。

注意事项:
1. 本帖拒绝恶意灌水,所有无意义的回复将不予加分。
2. 征文票选产生第一名后,请获奖者以站内信方式将通讯地址告知组织者,以便论坛发放站衫奖励,快递包邮哦亲~!

本活动解释权归属辣屋
~so in love~

评分

panda2029 + 30 居然没加过分?
Nicorala + 4 精品文章
小小小蓝天儿 + 30 太感人了
吾乃天命之子 + 30
面部团子 + 30 给力!

4万

荣誉版主

图漫天下

K币
15893 元

2015年上半年优秀版主2015年下半年优秀版主Single图漫专属2014年下半年优秀版主考研帮会员

来自 155楼

我与考研有个约定
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
路漫漫其修远矣,吾将上下而求索
学习是漫长的路程
艰苦的奋斗经历
成就自己的考研梦
一路拼搏,只为自己能成为莘莘学子一员
一路的努力,只为踏入自己研究生校园大门
一路的辛酸,只为自己能够毕业后有好的 工作
考研路,虽艰辛,但也有一些美好的回忆
每日的早上起来背单词
每日晚上做题
每日的日日夜夜伴随我们结束一天又一天
当我们考研倒计时,信息采集信息的时候,心中多一份热情
伴随这种激动和热情,继续努力拼搏,为最后的1月而战
战争是残酷,战友是友好的。
前辈学姐学长是热情的
种种让我们拼搏努力学习奋斗的目标
让我们继续拼搏向前。
人生苦短,但为自己的梦想而奋斗
考研路我从大三就已经经历过,
失败过,流泪过,擦肩而过过
当自己踏入工作以后,
才明白,自己喜欢校园的生活,而不是为了自己的生活
考研是我们的唯一出路,一旦毕业,大多数时间是工作陪伴
无暇时间复习,
可能有很多工作的人都已经做了辞职考研选择
但是我始终没有那个想法
工作来之不易
学业事业都不耽误的情况下
来完成自己的奋斗目标
我与考研有个约定,
不管我输还是赢都无所谓
重点是享受考研路上的成长之路
让自己更加成熟。
15年继续拼搏,也许就会成为闪耀的一颗星。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
祝考研论坛更加辉煌!

祝考研论坛15岁生日快乐~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

真真小帅 + 30
Nicorala + 4 太感人了
veraaaa + 30 太感人了
大唐梦龙 + 30 我很赞同

高级战友

K币
5791 元

考研帮会员图漫专属

来自 333楼
我与考研有个约定
2011年6月22日晚11点,高考成绩公布了,尽管之前很多次登陆网站,都还没出成绩,但是这次却真的出了,虽然已经有不好的预感,可是终究不敢接受这个残酷的现实,差重点线33分,这是难以想象的差成绩。我从来没有想到自己一个省重点高中的正取生会沦落到去读一个比较差的二本。我很看不起自己,决心去复读,可是爸妈竭力反对,甚至爸爸在与亲戚的谈话中涉及复读居然都直接地说我是一个不会吃苦的人,复读不会有好成绩!
纵使我有千万个不愿意,我终究去了某高校,一个理科生走上了大部分是文科生所走的路子,因为确实短时记忆力比较差,期末考试有几门课确实不那么好,可是我却从中发现了真正的兴趣,并不是因为背多分,而是理解。我准备考研,初衷或许仅仅是为了摆脱二本学校的差名号,可以在高中同学聚会时有点底气,因为当年只有9个人没上重点线,而我其中之一。现在,那还是主要目的,增加一条就是我要证明自己,我也可以吃苦,我也可以考上211,985。
我和考研有个约定,2015,我一定要考上心仪的学校!

评分

沐猕 + 30 加油

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

沙发
自己沙花~!

评分

真真小帅 + 30 自杀啊
veraaaa + 30 我也来撒~
凉星雨 + 30 么么哒

14万

荣誉版主

【travel拉面馆】天字号美食家

K币
31788 元

2014年下半年优秀版主Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

板凳
板凳

评分

真真小帅 + 30
沐猕 + 30 嚯嚯嚯
凉星雨 + 30

注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能☂
❧梦龙在这里❧

16万

荣誉版主

我是无脸人。

K币
96447 元

考研论坛2013年上半年优秀版主

地板
地板。辛苦沐沐。我我我要做你背后得女人默默支持你。还有论坛!

评分

真真小帅 + 30 梳子。。。
沐猕 + 30 么么哒~
伍月。 + 30 拉出前台!!!
大唐梦龙 + 30
凉星雨 + 30

1万

9万

荣誉版主

萌,    是一种心态。   

K币
50333 元

Joke

祝考研网越来越霸气。-0-
祝各位研友快乐,金榜题名。
祝各位毕业的学长学姐们,飞黄腾达~!
祝各位小哥找到小妹儿~
祝各位萌妹找到帅哥~

评分

真真小帅 + 30

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

生日快乐

评分

真真小帅 + 30
大唐梦龙 + 30

6万

荣誉版主

笑得我挖掘机都开翻了

K币
632 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke真题小王子

从2011年考研失败开始,进入论坛,断断续续换了若干个id,跌跌撞撞走到现在,拿到录取通知书的时候,总算是给考研画上了句号。论坛陪伴我走过了黑暗的4年、孤独的4年、奋斗的4年,也给了我很多的帮助与鼓励。
祝愿考研网愈发蓬勃!

评分

真真小帅 + 30

人生是有限的,我们能做的只不过是在有生之年让自己过得高兴些罢了。

一般战友

K币
170 元
占楼

10万

荣誉大区版主

考研论坛——麻花

K币
50711 元

2014年上半年优秀版主

来支持下~

评分