考研论坛

QQ登录

人人连接登陆

深大新闻传播学历年真题和专业课笔记,包括最新14真题

1万

资深会员

我可是要成为火影的男人。

K币
11232 元

池塘

下载前温馨提示:深大12年开始改了大纲,不指定初试参考书目了,12年前是考传播学和广告学两门专业课。12年开始到14年都是新闻传播学基础和媒体文化。因此,11年和以前题目做参考,重点关注12,13和14三年真题。今年深大不再提供初试真题,考深大的童鞋好好珍惜这真题吧!尤其是14年的真题,参考价值比较大。哈哈,15的童鞋加油了!
笔记基本上也是网上收集整理而来,童鞋们合理利用,如有错误或遗漏以教材为准,还是多看教材,本人实际上很少看电子笔记,还是觉得纸质书有感觉,效率更高。

《文化研究导论》阿雷恩.鲍尔德温。陶东风译.doc

242.85 KB, 下载次数: 256, 下载积分: K币 -2 元

传播学大总结.doc

1.5 MB, 下载次数: 390, 下载积分: K币 -2 元

传播学教程_-彩色版笔记.doc

352.5 KB, 下载次数: 153, 下载积分: K币 -2 元

传播学教程_课后题答案第1-11章.doc

231.5 KB, 下载次数: 142, 下载积分: K币 -2 元

传播学教程_框架图.doc

35 KB, 下载次数: 147, 下载积分: K币 -2 元

传播学名词111个解释.doc

96.5 KB, 下载次数: 182, 下载积分: K币 -2 元

大众传播理论:基础_争鸣与未来__第三版_笔记.doc

54.5 KB, 下载次数: 131, 下载积分: K币 -2 元

广告学复习资料__倪宁.doc

104 KB, 下载次数: 154, 下载积分: K币 -2 元

李良荣《新闻学概论》知识点整理归类.pdf

625.94 KB, 下载次数: 180, 下载积分: K币 -2 元

人类学笔记.doc

81 KB, 下载次数: 152, 下载积分: K币 -2 元

bbs.kaoyan.com-2006年深圳大学硕士研究生入学考试专业课试题.doc

25.5 KB, 下载次数: 104, 下载积分: K币 -2 元

bbs.kaoyan.com-2007年深圳大学硕士生入学考试初试试题.doc

44.5 KB, 下载次数: 98, 下载积分: K币 -2 元

bbs.kaoyan.com-2010年深圳大学硕士生入学考试初试试题.doc

27 KB, 下载次数: 117, 下载积分: K币 -2 元

bbs.kaoyan.com-深圳大学2008年硕士研究生入学考试初试试题.doc

32 KB, 下载次数: 91, 下载积分: K币 -2 元

bbs.kaoyan.com-深圳大学2009年硕士生入学考试初试试题.doc

26 KB, 下载次数: 104, 下载积分: K币 -2 元

2011试题.zip

2.59 MB, 下载次数: 256, 下载积分: K币 -2 元

12、13和14年真题.zip

2.16 MB, 下载次数: 663, 下载积分: K币 -2 元

108条忠告.zip

22.32 KB, 下载次数: 143, 下载积分: K币 -2 元

传播符号论_李彬.zip

18.71 KB, 下载次数: 157, 下载积分: K币 -2 元

沃纳·赛佛林《传播学起源、方法与应用》笔记.zip

66.5 KB, 下载次数: 160, 下载积分: K币 -2 元

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

好样的,火影男人

评分

涅槃重生2013 + 30 神马都是浮云

▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

1万

资深会员

K币
11232 元

池塘

萧亦然 发表于 2014-6-17 14:20
好样的,火影男人

你真能水啊,我最近都没怎么水了啊,哈哈,看世界杯

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

涅槃重生2013 发表于 2014-6-17 14:23
你真能水啊,我最近都没怎么水了啊,哈哈,看世界杯

主要是无聊了,就这么,最近还出现了第三个讨论我的帖子。真是是非多,等开学后就会很少来了
▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

1万

资深会员

K币
11232 元

池塘

萧亦然 发表于 2014-6-17 14:32
主要是无聊了,就这么,最近还出现了第三个讨论我的帖子。真是是非多,等开学后就会很少来了 ...

哈哈,人红是非多嘛

4万

论坛元老

K币
23845 元

池塘Joke

涅槃重生2013 发表于 2014-6-17 14:39
哈哈,人红是非多嘛

不敢称红,也就是水一下帖子,消遣下。随便过。哦,问一下,版主是要求多长时间必须来论坛一次?是每天吗?

1万

资深会员

K币
11232 元

池塘

萧亦然 发表于 2014-6-17 14:57
不敢称红,也就是水一下帖子,消遣下。随便过。哦,问一下,版主是要求多长时间必须来论坛一次?是每天吗 ...

不是每天,具体多长时间我也忘了...哈哈,你放心,时间要求不严的,你如果有心也去申请下了。

4万

论坛元老

K币
23845 元

池塘Joke

涅槃重生2013 发表于 2014-6-17 15:09
不是每天,具体多长时间我也忘了...哈哈,你放心,时间要求不严的,你如果有心也去申请下了。 ...

好的,多谢多谢!

1万

资深会员

K币
11232 元

池塘

萧亦然 发表于 2014-6-17 15:10
好的,多谢多谢!

这是官方说法:超过7天不能参与论坛管理或讨论时,应通知站务组或在版主之家发帖请假

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19003 元

池塘图漫专属Joke

你说多可恨,光下载不回复。。。
你看看我,没下载就回复了。。。。{:3_105:}