考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第37 期。神一样的存在。

1万

开国大老

宝树

K币
340 元

池塘Single

楼主

一个萌妹纸,一只黑猫
当萌妹纸遇到猫
就是神一样的存在了
人界,动物界,神界
这三者在一起是会斗个你死我活
还是会碰撞爱的火花,惺惺相惜
他说我的真爱是一粒蒸不烂,煮不熟,捶不扁,炒不爆,响铛铛的铜豌豆
但是他又想着他的众多基友萌妹纸们
你们信嘛,反正我是信了,so
让我们一起来高贵

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第37期。
时间:2014-6-12
主持人:凌儿
记者:宝树
酱油记者:面部团子
幸运嘉宾:神一样的存在.

神一样的存在。个人档:

姓名:高贵
三围:参照黄渤

Q1:神,那啥,先介绍一下自己呗,包括爱好,兴趣?
身高158,体重185。兴趣女,爱好女。
不造亲们有木有发现神就是个标准的土肥圆有木有!!

Q2:说粗在论坛最熟悉的四个ID,最想和其中哪个搞点大绯闻呢?
最怎么谈起呢。。。
凌儿:第一反应不造么。。
哦哦,第一反应呀,有豌豆,一休,蝴蝶,冰冰,船长,梳子,结局等等,最想要和豌豆来点大绯闻!   
完全是不假思索脱口而出~不造豌豆锅锅造不~

Q3: 神,老实交代吧,泥从什么时候开始暗恋豌豆锅锅的?
自从看见他穿着那身绿色的衣服讲相声开始,我就觉得他身上缺点什么,后来想想,他缺个帽子。。。
咳咳咳,难道是缺个绿色的帽子?
伦家害羞啦,自己意会去
此时,豌豆锅锅头顶飞过一排乌鸦。。。

Q4、 论坛中,谁最有可能成为你和豌豆锅锅之间的第三者?
那个人远在天边,近在眼前呀。这个人有一张圆圆的脸,她的脸像个篮球,每次看见我都想投出去。至于具体是谁,自己意会去。。。
咳咳咳咳,难道这个人是团团??
我有说是她么,有说么,我没有说啊
三滴汗。你这么调皮豌豆造么。。。
他是我的真爱,肯定造我这么老实呀~
团团找不到信号中,被黑。。。

Q5:有一天,你的豌豆要出演恐怖剧贞子,泥会不会去探班?(奸笑中。。。。)
作为一个纯情的小男生,捂脸害羞,还没看过恐怖片。不过为了我的豆豆,我决定还是不去。
到这里,我有点肯定豌豆锅锅的天平应该倾斜到团团这边了,乃们脚得呢?
哼~真爱不怕风吹雨打
凌儿:秀恩爱,死得快,你不造么?
团团:一不小心我就成为第三者了。。。又被黑
你貌似忘了你头像上的那个萌妹纸了呀,你把她至于何处?
是伦家小时候的皂片啦~
我和凌儿:WHAT!!!!三滴汗。贵圈好乱。貌似没我两啥事了,走吧别碍事了哈。。。

Q6:当你有天醒来,你头像那个你稀饭的萌妹纸坐在你床边,跟你说:抛弃豌豆,我们私奔吧。你会怎么办?
那我就带他两一起走~
那你的基友呢?忘记基友啦?
22基友你跟我走不?跟我走了有ww哦~
团团:你在诱惑我~
团团和你走,关键是因为豆豆,好的咩。。。
那不重要,关键是都带走~
那我只能说,泥真的好博爱。。。
是咩,大家都这么说,捂脸害羞~
鄙视!!!。。。。。。。。。。我已然。。。。。听到了三观崩塌的声音。。。。
呀,跟我聊天的人,肿么阔以有三观,三观是什么,能次么。
能次,非常好次,我已经次了。。。

Q7:你和豌豆,团团,凌儿四人在沙漠没水了,突然你捡到一个神灯,神灯答应你带一个人脱离沙漠,你会带谁?
我带凌儿走~
凌儿:好感动~
团团:大哭,为什么不是我!!
不认真思考一下就回答么,这题可要好好回答呢~后果,你懂的~
是啊。我牺牲小我,成全他两了~
咳咳咳咳咳,这个答案还是勉强能够接受的,自己意会,奸笑。。。
如果有一天,你又遇到豌豆和团团,豌豆说:为什么不是我?你怎么回答?
我会说:你们最近还好么?不好的话,两个都回到我身边,我也不介意
哇哇,这真的是真爱啊,我都要感动得哭了。。。
对吧,对吧,我自己也要被感动的哭了。。。

Q8:特别好奇你那个至理名言“高贵”如何开始的?
你可以想象这个词是多功能的,万能回帖,我感觉很合适。可贬义可褒义。像我这么高贵的人,只有这个高贵,符合我优雅的气质。
本来还想说高贵的涨姿势鸟。。。咳咳咳,节操呢!!!!
节操能次么?好次么?
阿弥陀佛,从此节操是路人。。。

无厘头节目老规矩,美照限时看~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花絮:采访途中,团团经常没信号,已经被调皮嘉宾黑得不成样了。。      
由于网速原因,嘉宾发了好多图片宝树都接收不到,唯独爆美照的时候,神奇般接收到了~ 噢耶~原来我是选择性的接收吖~
客栈VIP室一度能量太大,导致团团电脑卡死,嘉宾电脑蓝屏还在继续聊天。。。笑喷~   

最后,感谢神一样的存在光临客栈VIP室,在无比凌乱和高贵中,挖坑小组不负众望,看到了70度的小忧桑~(咳咳咳。这个就是神前两天拉伤肌肉所以才有70度胳膊的小忧桑~在美照那已经爆出~)八卦什么的,你喜欢么,喜欢那就赶紧别错过机会哦~神在这里等你,思密达~      

评分

零一三 + 20 宝树领导辛苦了
泪梦霖 + 30 辛苦
面部团子 + 30 宝树辛苦么么
真真小帅 + 30
止于至善MM + 30 我们的豌豆君xi。。。

做个有梦想的吃货

5万

论坛元老

原谅我这一生不羁放纵爱自由

K币
32401 元
沙发

评分

零一三 + 20 嗨喽
泪梦霖 + 30
止于至善MM + 30
hijack321 + 30
kakaslim + 30 我懂你,高贵

You got a dream,You gotta protect it.

5万

论坛元老

原谅我这一生不羁放纵爱自由

K币
32401 元
板凳
高贵  

评分

昕梦飘凌 + 30
面部团子 + 22 占了沙发还占尽板凳让我地板!!.
dongshome + 30 太感人了

You got a dream,You gotta protect it.

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

地板

评分

昕梦飘凌 + 30
泪梦霖 + 30 辛苦
神一样的存在. + 22 团团就是团团 表情都是团的

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

二货神!赔我的沙发

评分

神一样的存在. + 22 那个高贵的id一定是你这二货

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

我是酱油,是纯酱油,我骄傲!……

评分

昕梦飘凌 + 30 酱油,纯的最好~~~

1万

18万

大区版主

星沟【基友店】冒牌学术材料人兼八护法之首

K币
68530 元

池塘大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

评分

昕梦飘凌 + 30
神一样的存在. + 22 哈哈 高贵

报考东北大学的版友如有问题请先戳版规及入版必读贴,请勤于查阅置顶帖和精华帖:
东北大学版规及版面指南

1万

18万

大区版主

星沟【基友店】冒牌学术材料人兼八护法之首

K币
68530 元

池塘大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

果然准时
报考东北大学的版友如有问题请先戳版规及入版必读贴,请勤于查阅置顶帖和精华帖:
东北大学版规及版面指南

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

还有前排咩?

评分

神一样的存在. + 22 太感人了

14万

版主

【池塘小他】一个老水手讲那元宝的故事

K币
67668 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2015年下半年优秀版主池塘Joke

守了一天,终于看到了哇

评分

昕梦飘凌 + 30
xie-fang + 3 我很赞同
神一样的存在. + 22