考研论坛

【笑林广记】一种优越感油然而生,顿时就释怀了。。。

一般战友

【Joke】随时欢迎你来玩耍~

K币
2 元
楼主

3.算命的已经彻底进化了!刚才我边玩手机边在路上走着,一个算命的冲我喊:“小伙子!你过来!我看你最近的信号不太好啊!我帮你测一测附近的WIFI密码吧! 

4.同学晚上聚会,吃的正高兴一男同学老婆打电话查岗,他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话,这时一女同学悄悄走到他后面对着他电话说了一句:你压着我头发了。

5.警察先生,求求你把我关进牢里吧!我刚刚喝醉酒,拿根棍子打蚊子,但是打在我妻子头上。你打死她了?坏就坏在没有,所以请你赶快把我关起来吧

7.以前觉得要是以后没挣到钱,就买公交车,比什么跑车都拉风。  。。后来才知道一辆公交车要一百多万,于是伤心的打消这个想法。不过转而一想,我每天都是坐着上百万的车出门,这不就是传说中的富二代吗。一种优越感油然而生,顿时就释怀了。。。

8.两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?” 妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!  

9.朋友发来一个健身视频说只要照着做就能迅速减肥,我相信了他,结果一个月之后胖了十多斤。我打电话怒骂他骗人。他说你个傻X,片头的吃披萨吃汉堡那些片段是广告你不用照着做。

10.以后聊天什么的找我有事直接说,别总问我在不在,在不在的。你说让我怎么回答你?我说在,你找我借钱怎么办!我说不在,你请我吃饭怎么办!我说在,没好事怎么办!我说不在,好事落下了怎么办!所以有事直接说!这样我好知道我在还是不在。

13.公司连加4天班,同事有点撑不住了,第五天,还要加班!他来的时候,提了一个60多斤的铜 菩萨,加班不一会,他就在那把那铜像提起来,放下,提起来,放下。旁边同事就郁闷了,就说:“你加班,提个这干嘛呀?”同事答:“困了,我提提神!”  

15.作为胖纸,最讨厌别人对我说“保重”了,我一般都回一句:请您自重   

16.昨天看到一妹子在马路上对着一辆警车玻璃化妆,车玻璃贴了黑膜跟镜子差不多。这姑娘整头发涂口红地在那儿折腾了有二十分钟,车玻璃摇下来了,里面坐了一车七八个警察蜀黎沉默地看着她,一大叔问:“姑凉你什么时候好,我们要开走了。”妹子当时表情就裂了。。。   

17.公交上,乘务员广播:“前方急转弯,请注意。” 我灵机一动,向后方我盯了一路的萌妹子步步逼近,打算在她失去平衡时,以一个优雅的华尔兹造型轻挽入怀,趁其脸红时在耳畔低语:“不要紧吧。可刚走到一半车就拐了,我眼看要摔,旁边大叔一把抱住我:“小伙子没事儿吧?”当时,大叔的眼睛特别亮。  

18.“老师,我同桌在玩手机!”

……

“老师,他又在玩手机了!”

老师:“咳……我说,这位家长同志,开家长会时请安静点好么?”   

19.前几天看分手合约,当彭于晏带着六块腹肌出场时,全场一片惊呼……前排一哥们酸酸的说:我擦,这货嚼益达嚼成这样了。。。于是这句影评成为这场电影最大亮点!   

20.突然想起以前的逗比同桌,**的时候用书往我这边扇,给我发现淡定的说,我自己都舍不得闻唉!顿时无语。   

21.朋友家有小萝莉,有点可爱且调皮,有次被她老妈打PP时,很无辜的望着她妈妈说:“妈妈,我怕疼,以后我会乖乖听话了。”然而她老妈也是语出惊人:“好吧,既然你怕疼,那就垫东西隔着再打……”小萝莉那个开心啊,说妈妈真好。结果她妈妈撕了一张纸垫在她PP上时,小萝莉当场就哭了。   

22.只见老头拿出一枚铜钱,放在油口,又舀起一瓢油,将油缓缓倒出来。那油宛若一条细线,穿过铜钱的孔洞而入,精准无误,钱上不沾半滴。少年看到这里,刚要说话, 老头紧跟着说道:“呵,没什么,不过手熟罢了。” 少年却火冒三丈:“手熟你麻痹啊!你们加油站还有没有动作快点的人啦?!!”   

23.一位上京赶考的穷书生去避雨,巧遇一位姑娘。书生和姑娘吟诗作对,相见恨晚,竟在当晚私定终身。次日,雨过天晴,书生继续赶路,他和姑娘依依惜别,并许诺:“若我得中状元,必定登门迎娶!”姑娘等那书生一走,便将他的姓名记录在册,一边写,一边自言自语道:“十五个了!分散投资,总有一个会考中吧。   

25.和老婆闹别扭,我就在小房间睡觉。她还是很生气,拿把剪刀给我的蚊帐剪了个口,说: “让蚊子咬死你。。。”我心想今晚蚊子有口福了。。。过了一个小时,老婆拿着透明胶来了,我的心啊,感动啊!老婆就是刀子嘴豆腐心,我刚要说什么,她自言自语道:“蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了...跑了..   

26.一女的要跳河,围观者中一男的问:“小姐为什么这么想不开啊!”女的:“我男朋友和我分手了!我不想活了!”男的:“不就一男朋友吗,多大点事啊!我来当你男朋友!”那女的看了看他果断跳了下去。   

27.最近一个女同事和我杠上了,我网名改成“皇上”,她改成“太后”,我改成“赢政”,她改成“赵姬”,尼玛,总是大我一辈,今天我想了一个绝的,果断改成“孙悟空”,看她丫的怎么改?刚才吃过饭,登陆一看,她大爷的改成“石头缝” 。   

28.儿子看邻居小孩吃棒棒糖,也想让我买,我说:“没钱,想吃就叫别人买去。” 听完我的话,儿子赌气喊邻居老王叫爸爸 ,我非常生气,正准备打孩子的时候,老王走了过来,羞怯地对我说:“孩子都知道了?”   

29.两个怀了孩子的小年轻聊天。“真巧啊!我们两个竟然同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!”“好呀,如果我们都生的是男孩,就 让他们搞基,如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女,就让他们结为兄妹 !”   

30.上学时在宿舍抓了只老鼠,商量着怎 样处死它。有人说喂它干豆子,然后灌水 ,撑死它。还有人说拿鞭炮捆它身上点燃 炸死它。意见无法统一,僵持不下时一哥们咬着牙说:“让它吃点咱食堂的饭,恶心死它。”

评分

昕梦飘凌 + 30
dongshome + 30 太感人了

6万

荣誉版主

老DJ

K币
9113 元

Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

沙发
算命也要有互联网思维的,要做行业的引领者~
请原谅我企业文化走火入魔了。。。

评分

昕梦飘凌 + 30 我很赞同

去年对自己说:如果明年还有暑假就好了。于是,今年便又有了暑假。
注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能。
真题联系招生办购买电话:0411-8472 3625,参考书与相关政策详见招生简章,招生人数参考近几年复试通知,资料与经验汇总见置顶帖。12年之前多数科目专硕与学术的试卷是相同的。
一切信息以研究生官网为准。

1万

开国大老

除了青春我一无所有,因为青春我将拥有所有

K币
2394 元

图漫专属池塘地大(北京)访谈勋章Joke真题小王子

板凳
占个板凳再看
除了青春我一无所有,因为青春我将拥有所有

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

地板
已知楼主是谁,膜拜了。。。

一般战友

【Joke】随时欢迎你来玩耍~

K币
2 元
唐僧H 发表于 2014-5-29 15:14
已知楼主是谁,膜拜了。。。

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

依旧这么水的漂亮。。。。

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

水一下,把JOKE 顶起来
▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

1万

开国大老

K币
9898 元
哈哈

新手上路

K币
72 元
笑cry

新手上路