考研论坛

【JOKE★我❤我】简单介绍我爱的自己

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

楼主

1:明明长个番茄的样子,番茄就番茄吧,……可素……偏爱卖个什么萌装啥的神气!~~

2:qq签名几年不变,于是大家眼中我就是那个牧羊女,但得澄清我真不在北京。

所向往的:一个人,和自己的蓝天白云。我收藏了好些年的这张图片真让人经不住想起“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。可我爱的不是塞外风情,而是那种人生可遇而不可求的无边无际。嘿嘿,其实我也不懂自己所与所求,我也不敢 我是不是活着活着就随波逐流了,违背初衷,是自己固执地看不见的改变。

3:论坛里他们都问我长成啥样?好吧,大概露露原型:满月的脸;针孔一样小的眼睛;短短的睫毛;脸颊上多些斑点;常常傻笑,然后把眼睛挤得看不见~嘿嘿~~给再笑一个哒~嘿嘿嘿~~

4:心情美丽的时候,我会在周边找一条通幽的曲径。在周围没有熟人的情况下,我会和自己说话,黑!自言自语是一种病,我敢保证我病得不轻!一个人出门,偶尔百无聊赖地看周边的陌生人们嬉戏。一时间神经错位兴奋极了,就会和旁边的树说说话。他们总摇头晃脑的样子,看起来
颇有灵气,让我误会认为它在跟我聊天呢。可有时候,我难过地知道我只是自作多情。
不过么,我可能也比较习惯了自娱自乐的方式,在不伤害或者影响别人的前提下,我似乎很放纵自己。

5:我很喜欢花。看到它们都觉得像极了那些倾城的孤傲的妖精。不管怎么样,无论何时,花于来说,都是喜欢的,都是代表美丽。毕业照的时候,看见草坪上女孩子们将撕下的玫瑰花瓣洒向天空,然后用相机捕捉到碎花落下时候的倩影。花很美,人么不一定美,顿时觉得心疼,有时候我就是这样怪异。
可是我自己才不去养花呢,它们实在是脆弱又只会孤芳自赏!没办法与我的品格融为一体,我只好养仙人掌,这样好些。这么一来……我也就没有办法赋予每一种花爱与憎的感情。

:"一生不如意之事十有八九",生活偶尔无助,有时候我还真是消极,仿佛骤然间就会变成了那一只找不着家的雏鸟。

7:嘿嘿,其实我比较淘气,偶尔做事情也很淘气。既然完美通关了2012世界末日,足以可见我是一个内心强大的人。

”爱就一个字

我只说一次

恐怕听见的人勾起了相思

任时光飞逝搜索我的影子

让你幸福我愿意试

让你幸福是我一生在乎的事“

嘿嘿!张信哲的这首歌明明是对自己唱的,偏偏要假装是唱给情人听的,好吧,在凌儿的这个活动里,我坦诚地把它送给了自己~

评分

神一样的存在. + 22 高贵
maosuhong990 + 3 我很赞同
yylsky + 150 我很赞同
郁魂林 + 4 到北京去放羊
满树芬芳 + 30 精品文章

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

沙发
团子酱,好给力~~~

评分

hijack321 + 30

6万

荣誉版主

K币
25810 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳
来得早不如来得巧。
嗯哼,期待楼主能鲍照,新照。

评分

面部团子 + 18 楼主美得太随意了,得低调!哈哈哈.

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

地板
wow 翻到后面我看到阎魔爱了。。超爱的几张图之一。

评分

面部团子 + 18 美翻了的阎魔爱~

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

瑞雪酱菜 发表于 2014-5-25 17:24
来得早不如来得巧。
嗯哼,期待楼主能鲍照,新照。

说,你为什么那么快?是不是盯着团子好久了

评分

瑞雪酱菜 + 30 我很赞同

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

这个周末就这么光荣地宅过去了……

评分

yylsky + 150 我很赞同
hijack321 + 30 我很赞同

1万

资深会员

K币
10953 元
支持支持

评分

身体是用来流浪的,灵魂是用来歌唱的。

1万

资深会员

K币
10953 元
前排还在

评分

1万

资深会员

K币
10953 元
莲叶何田田

开国大老

天意怜幽草 人间重晚晴

K币
8145 元
番茄酱,很好吃呐
团子转晕了吧

评分

面部团子 + 18 哈哈羊羊真会关心人么么

晚晴。