考研论坛

再不说我都想哭了,,,

开国大老

K币
2188 元
猥琐猫
原来泥不是猥琐
是豪爽啊啊啊啊
啊哈哈哈哈哈哈
奇葩啊
看你描述
那几个男的还不是跟你特别熟悉啊啊啊啊啊
渣男啊啊啊啊啊

中级战友

K币
1104 元
可能看到LZ掏出钱包时被钱包中鼓鼓的RMB吸引了。

中级战友

K币
818 元
我也想楼主买单,但是我就在上海。。

一般战友

K币
280 元
你朋友韩剧看多了,想学里面的情节,可是现实毕竟和韩剧是不一样的,还有你那个好朋友应该是故意回家为你们创造机会

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

大脸猫的小胖手 发表于 2014-5-24 22:44
说完我TM的想哭
我平时还是比较独立的人,朋友,同学,外地来,帮过忙的,招待他们,我觉得都是理所应当, ...

跟你一样情况,不过只遇到一个,算幸运,不多!
第一:唯一一次请我吃东西,结果付钱时候告诉我他没带钱。当然我可不能让这种事情发生第二次!哈哈哈!!
第二:问我要礼物!我还直接告诉过他除了男朋友以外不给别的男生送东西!但他每次生日啥的还要打电话发短信问要礼物……闹得厉害的时候某次买了个蛋糕给他屁颠颠拎回去……结果还是说没收到我礼物给我撒娇!!长182的个子又肥又腻的样子还给我撒娇!!!他没送过我好不。
第三:借钱。当时大三上吧,说的实在是太可怜又太急了给我借的500一次1000一次,说是过几天还,这还上学期我赖着脸皮催了又催。也不是没钱吧,常年晒旅行照和换手机!还了钱不久又要给我借,都快毕业了好吗?我只好告诉他我没钱!于是他也只好不停地问我要毕业礼物了!额……
话说在一个学校,而且他跟我班上好几个人都认识,实在不想撕破脸,给别人说来也都是小事情,像是斤斤计较一样,不说又憋屈!哈哈!!认识后不久他就躺在黑名单里了。可是他还会打其他人的电话找我!!!
前两天给我来个深情款款的短信表白!!!表白!他毕业照叫我去我没去说想见我一面,我想吐了好不!看短信都把我呕了好吗?晕!!

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

大脸猫的小胖手 发表于 2014-5-24 22:44
说完我TM的想哭
我平时还是比较独立的人,朋友,同学,外地来,帮过忙的,招待他们,我觉得都是理所应当, ...

跟你一样情况,不过只遇到一个,算幸运,不多!
第一:唯一一次请我吃东西,结果付钱时候告诉我他没带钱。当然我可不能让这种事情发生第二次!哈哈哈!!
第二:问我要礼物!我还直接告诉过他除了男朋友以外不给别的男生送东西!但他每次生日啥的还要打电话发短信问要礼物……闹得厉害的时候某次买了个蛋糕给他屁颠颠拎回去……结果还是说没收到我礼物给我撒娇!!长182的个子又肥又腻的样子还给我撒娇!!!他没送过我好不。
第三:借钱。当时大三上吧,说的实在是太可怜又太急了给我借的500一次1000一次,说是过几天还,这还上学期我赖着脸皮催了又催。也不是没钱吧,常年晒旅行照和换手机!还了钱不久又要给我借,都快毕业了好吗?我只好告诉他我没钱!于是他也只好不停地问我要毕业礼物了!额……
话说在一个学校,而且他跟我班上好几个人都认识,实在不想撕破脸,给别人说来也都是小事情,像是斤斤计较一样,不说又憋屈!哈哈!!认识后不久他就躺在黑名单里了。可是他还会打其他人的电话找我!!!
前两天给我来个深情款款的短信表白!!!表白!他毕业照叫我去我没去说想见我一面,我想吐了好不!看短信都把我呕了好吗?晕!!

评分

森货货 + 30 太渣了啊啊啊啊啊~

高级战友

K币
2808 元
目测在楚国还没见过这种不要脸的男生……敢问他们都是哪里人……这也太TM不可思议了

6万

荣誉版主

she is a jerk, but she is bril

K币
17325 元

2014年下半年优秀版主美食专属真题小王子

在我们大徽州也还没见过这样的男银啊
姑娘下次开始前鼓起勇气说AA
银河系少先队混日子大队长

高级战友

K币
5712 元
路过,消消气

高级战友

K币
2717 元
你同学也真够厚脸皮的、、一般我吃人家一顿 怎么都要还回来、不然心里不爽