考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第36期②--西瓜菇凉。

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

楼主

有一个菇凉她有一些贪吃
她还有一些贪玩
有一个菇凉她爱自拍卖萌
她还爱到处旅行
是哪个姑娘呀
她写下「青春有张不老的脸,岁月是朵永不凋零的花」
她高歌「礼貌是一种陌生 胡闹是一种依赖」
她在坚持长途跋涉的之后看到了最美的风景
她脚踏实地的过好每一天,发现更多素未谋面的自己
Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第36期
520特辑——论坛情侣之
MargaretT(西瓜菇凉)

时间:2014.5.20
迷糊记者:凌儿
调皮嘉宾:西瓜姑娘
采访原因:特别的日子,给特别的你们

Part1.❤自由篇——谈天说地❤
Q1:一句话简单介绍一下自己。
我啊,极度理想主义完美主义的伪文青
Q2:手机唱吧里你是一个歌手。用一句歌词形容现在的被采访心情?忐忑ing?
哈哈,还达不到歌手的水平啦,心情好时会上去吼两嗓子,捂脸,希望不要给听到的人噪音的感觉。歌词的话就是”喜欢那一个午后,浮云悠悠,阳光爬进窗口”挺伪文艺的。
那首“泡沫”就很好听啊
o(╯□╰)o是嘛,高音吼不上去。。超喜欢那首歌的,歌词旋律都很棒
因为我没听原唱
还好你没听,不然对比太强烈了(很好听的,大家记得去支持)
Q3:都知道你是mtv的斑竹。如果让你出演宫廷剧,你最想演谁。武则天?or?
如果出演爱情片,你会选择演谁,rose(泰坦尼克号)?静秋(山楂树之恋),or?

宫廷剧啊,我喜欢看的不多,甄嬛传还行。让我演的话当皇上吧
我还蛮想变成男人的,三千佳丽,各种美色围在身边的感觉太好了,
哈哈哈~以前就总爱和同学开玩笑,爱妃爱妾的互相叫。

(萌妹纸都渴望佳丽三千( ⊙ o ⊙ )
凌儿想当我的爱妃的话,我是来者不拒的
爱妃就算了,给个女皇当当吧
我喜欢花与爱丽丝里面的爱丽丝,也想变成她那样的人,执着,调皮,偶尔看上去呆呆的,但在爱情里很可爱。
故事里疯帽子的爱情呢?

疯帽子是啥?
呃……我是不是串台了(想到的是《爱丽丝梦游仙境》)
→_→我觉得是,你觉得呢
(酱油记者迷糊模式开启···)
Q4: 有首歌唱到“我要去看得最远的地方 ,和你手舞足蹈聊梦想” 你此时此刻最想去的地方是哪儿? 被窝?大连?还是?将来呢?
我最喜欢那句要有最朴素的生活和最遥远的梦想,我还是比较注重精神生活的,也喜欢在路上的感觉,完全停不下来 前段时间连着去了大连,青岛,泰山,有点走累了,最近只想好好歇歇,写写作业看看书啥的,逃离后总要回归现实生活。
将来的话我想去大西北一趟,看看苍凉宽阔的沙漠,可能也会去哈尔滨吧。

爱生活的好菇凉~
我是靠谱女青年,哈哈,太不含蓄了
西瓜去了东北可就瞬间变冰雕了哦
冰冻西瓜不知道好吃不
牙好胃口就好

我还不错,吃嘛嘛香
Q5. 现在,离开屏幕/手机向右看,看到什么告诉我。
一堆零食,我喜欢把吃的放在手边= =考验意志力,嘿嘿,内心真实的活动是玩电脑累了可以随手拿吃的

我不会告诉你我在和你一边聊天一边吃东西= =
(哈哈,同道中人)
Part2:❤八卦篇——满满都是爱❤
OK,开胃菜结束,正餐走起
就知道有这个,我去,正餐加了猛料啊
必须啊,咱是酱油记者,得把酱油打满才行
Q1:请说出论坛上和你最熟的4个ID?

小Q,东风,叮当,豆豆酱
如果你和东风or严小Q等站在我是歌手的舞台上,你会选择哪首歌演唱

我嘛,想唱最长的电影啊,再给我两分钟,啦啦啦~~
最长的电影???科普下

周杰伦的啊,哇,凌儿你凹凸了,我是歌手舞台上茜拉唱过的
么事,我不会黑你的(我深深觉得自己已经被黑了)

如果最后的决赛你获得了冠军,你有什么话想对排名倒数的前辈东风or严小Q说
东风亲的话,我曾极度渴望听到女神的声音啊,QQ上发语音啥的东风从不接招= =不要羞涩嘛,把你迷人的声音秀出来,肯定会迷倒一大片少男少女(东风会不会打喷嚏?)
QQ糖排名倒数肯定是因为太呆萌太可耐了,比赛完全不在状态吧,赛前给她一个棒棒糖应该会好很多
(好善良,你就是这么打败对手的啊)

Q2:以上四人、张××童鞋和你一起搭船出游,可惜船出故障了,必须有一个人下海,你先推谁下去。

不准说自己。
XX吧,哈哈,不要打我,他会游泳啊,其他人都瘦瘦弱弱的,不像会游泳的样子。
你会说什么。You jump,I see you jump?
你觉得他在跳进去之前,最后一句话会是什么?

必须的我不能jump啊,我这么重,跳下去肯定冒两泡直接沉下去了拉都拉不住。。。

我觉得他应该会说你等着瞧,到岸上了收拾你。。。
收拾?这是甜蜜的惩罚么?奖励你大公无私
奖励我干的漂亮
(这逻辑···我凌乱了)

Q3:如果你有一项特异功,如隐身术、读心术、千里眼、顺风耳等,之类的,你希望选哪一个?想对谁用?
这些我都不太想要,我还蛮会分析别人的心理的,千里眼,顺风耳,隐身术,我也不想偷窥别人的生活。非要有的话,通灵术吧,想去见见再也见不到的人,和他们说说话,是不是吓到凌儿了
木有哇~其实我想穿越回到过去,看看未来
能给你来一台时光机

Part3:❤狂想篇——如果的故事❤
Q1:如果你不是妹纸,你想和论坛哪个妹纸交往?
好喜欢这类问题,多来点吧,妹纸啥的我最喜欢了(( ⊙ o ⊙ )我这是正好踩到雷了)
只能一个吗,心里有好多个呢,是不是太花了
看来只能选一个,好忧桑,容我想想

弱水三千,一瓢一瓢取~
我可以多带几个瓢,顺便再提个桶过去
果然装了好多人,xx知道咩?
关键是他知道又能怎样咩?选梳子吧,女神呀,善解人意的好姑娘(梳子梳子,赶紧嫁了吧)

Q2:给你个机会做男人你愿意吗?
I do!!!让我变成男人吧,让我体验一下当男人的乐趣,做女生太麻烦了
你觉得当男人最大的乐趣会是什么?
夏天想脱就脱,光着膀子多凉快
那xx怎么办?把他变女人?

哪用那么麻烦,直接搞基就好了(顿时⊙﹏⊙这还是那个卡哇伊的萌妹纸么?xx还我们的萌妹纸)
话说男人爱上男人到底是神马感觉啊,凌儿你懂不?
我是女人我不懂
看来你不仅外表柔美,内心也不是女汉子
我怎么觉得自己被八卦了( ⊙ o ⊙ )

凌儿的八卦啊,要说吗,哈哈
我是记者兼编辑,我的八卦?哈哈哈哈(此处省略n句对话····)

Q3:(如果不愿意)梦里:你突然发现自己变成了一个风流倜傥,英俊潇洒的长腿欧巴,你的第一反应是什么?
这感觉棒极了,自信心爆棚啊,赶紧去街上走一圈

(不是应该找个像我这么漂亮的菇凉么?⊙﹏⊙

Part4爱情告白时重点来了)
Q1.恋爱是从告白开始的,你们的故事从哪里开始?
不知道,莫名其妙的开始。。。。
(xx听到没,这是没表白的节奏么,强烈谴责)

Q2:都教授很博学,黄晓明很有型,请三个字以内形容一下张××童鞋
很逗比,报仇了,哇哈哈···

(这娃,貌似是平时被欺负惨了么( ⊙ o ⊙ )
Q3:除了流行的三个字,八个字母之外,你觉得张××童鞋说的最浪漫的一句话是?

I got food!这个不算流行的吧
这是暗语?
据某人自己的解释是我做好了饭,你只负责过来吃的意思,反正我不懂= =
抓住西瓜的心,先要抓住你的胃
我一点都不挑食,吃啥都香都好吃,说多了都是泪啊
能吃的孩子有福气

Q4:恋爱中的人总是幸福,恋爱中的人总是糊涂的。

你觉得是你影响了你两的正常智商还是张××童鞋?举个例子
都不糊涂吧,某人总说他自己是一个理性的人,让我也理性点
但是有时候我觉得他挺笨的,理工男的通病?
他属于那种有一说一,有二说二的人,比如你的电脑坏了,好,我就来帮你修电脑,比较实际。

Q5:让你最受感动的一件事是什么
最受感动的不是什么大事儿吧,就是每次我们吵架的时候,都是我在骂他吼他,有时候可能会说些伤人的话,但是他从没大声说过我,就是静静听着,然后说说完了没有,吃饭去吧= =显得我好LOW啊,演独角戏似的.

他也总说我喜欢代入角色= =自己还演的挺嗨
估计我电影看多了

Q6.据了解,你会唱歌,能卖萌,是文艺。特别的日子里,三行情书走起?
写给谁的(→_→)

····写给我吧
哈哈哈我是说写给他的就算了,他说这样特矫情,看的都要吐了。完全是奇怪的生物。。。(这是理科男的思维?)
写一封给妹子们的吧(西瓜好有爱,有木有?)

手写字,然后照片发给我
我的字丑= =表嫌弃

我猜和你一样萌~有没有觉得你和小Q,猫妹很像?
有嘛,她们比我瘦多了

Q6. 爱,要大声说出来。5.20,今天,电话那头你最想听到哪句话

别吃了,你该减肥了(快点来个忠告督促我减肥= =)
噗···

╮(╯▽╰)╭我是诚实的孩子
估计他会说“多吃点儿”,养肥了,别人就牵不走了
才不会这样!!每次我吃撑了他都笑我no zuo no die,让你少吃点你还不听= =
你吃着他看着?

大部分时候都是这样,他战斗力明显不如我啊,吃一会就歇菜了
(xx童鞋,作为一个男童鞋,你深深被鄙视了哦~)

炎炎夏日
没有西瓜的夏天是不完整的
美美的情书奉上
深深的祝福他们的爱情长长久久

无厘头节目老规矩,照片限时看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

里面有合照,我会乱说
本访谈坚持“无微不至,有问必达”的原则。
欢迎大家继续八卦

评分

chenyangnjit + 30 我很赞同
dongshome + 30 太感人了
絙少 + 30 精品文章
凉星雨 + 30
零一三 + 20 辛苦了

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

沙发
感谢西瓜的全程配合~八卦神马的,大家继续挖

评分

零一三 + 20
舒子_蔡依林巡演成功 + 30
hijack321 + 30
MargaretT + 30

10万

论坛元老

西瓜~

K币
47370 元
板凳
凌儿辛苦啦~

评分

张XX要考研 + 30
昕梦飘凌 + 30 你怎么也这么晚
舒子_蔡依林巡演成功 + 30

10万

论坛元老

西瓜~

K币
47370 元
地板

回帖奖励 +8

只有大半夜的帖子能抢到前排

评分

张XX要考研 + 30
昕梦飘凌 + 30 我很赞同
hijack321 + 30 我很赞同

10万

论坛元老

西瓜~

K币
47370 元

回帖奖励 +8

蹭荤荤

评分

张XX要考研 + 30
凉星雨 + 30
昕梦飘凌 + 30 好人品

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

回帖奖励 +8

前排

评分

MargaretT + 18
昕梦飘凌 + 30

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

嚓。上次谁更我说的西瓜是萌妹纸的。出来寿司吧。

评分

dongshome + 30 ....
昕梦飘凌 + 30 哇哈哈,竟然骗过了漫姐,好有成绩感.

4万

论坛元老

不能吃的冰淇淋

K币
26105 元

2015考研必胜

限时看

评分

MargaretT + 18
hijack321 + 30 不科学啊

可以寂寞,不许空虚。可以消沉,不许堕落。可以迷茫,不许放弃。

4万

论坛元老

不能吃的冰淇淋

K币
26105 元

2015考研必胜

回帖奖励 +8

咋没看见,不过抢到了前排

评分

昕梦飘凌 + 30 有啊

可以寂寞,不许空虚。可以消沉,不许堕落。可以迷茫,不许放弃。

1万

14万

荣誉版主

叮当【铜锣烧】

K币
47005 元

池塘2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

lina310115 发表于 2014-5-21 06:45
嚓。上次谁更我说的西瓜是萌妹纸的。出来寿司吧。

看到寿司我就进来了。。。

评分

MargaretT + 18 就知道吃= =
hijack321 + 30 邮寄两斤