考研论坛

申请【山东师范大学】版主

关闭 [复制链接]

1万

荣誉版主

K币
10609 元

2014年下半年优秀版主

申请人id:     33aimama
————————————————————————————————
申请版面名称
:      山东师范大学
————————————————————————————————
目前居住地区
:       山东东营
电子邮件
:        413554730@qq.com
常参与讨论的版面:       教育学
                                 山东师范大学
平均上网时间(小时/天
):      4小时/天
能取得联系的上网时段
:          21:00~23:59
能在以上时段取得联系的方法(如oicq号码,如不便公开请给我们来信告之
suggest@kaoyan.com):
      QQ: 413554730
申请该版版主的理由:   

本人在14年被山东师范大学外语学院录取,

从决定考研到准备到录取的这段时间里经历了复习、初试、复试、录取等一系列的流程

论坛给予了我很多,在这里不仅获得了珍贵的资料和及时的信息,还有幸认识了许多志同道合的朋友,得到了前辈们的研友们的许多帮助

论坛就是一个大家庭,希望能认识更多的朋友,并尽我绵薄之力回馈论坛,帮助还在奋斗中的有志报考山东师范大学的学子。

另外,我发现山师版面目前只有瑛姐一人操持,有些辛苦,希望能够加入版主的队伍,和瑛姐并肩作战,与研友们共同建设山师板块。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
现状:部分专业发帖分类有点乱,希望看到更多经验贴
措施:积极引导版友发帖和讨论,积极分享有价值的考研信息,对帖子进行整理分类等等

评分

695936987 + 30 我很赞同

1万

荣誉版主

K币
10609 元

自己给自己顶一下,然后需要做些什么?

头像被屏蔽

1万

Banned

K币
11494 元

2014年下半年优秀版主笔记小王子真题小王子

签名被屏蔽

1万

荣誉版主

K币
10609 元

一群小鸭子 发表于 2014-5-17 18:21
支持,帮顶一下偶。。。。

恩啊好的、、

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

在有版主的版面,首先要得到现任版主的同意,有版主同意会更好。其次呢,多在你申请的版面活动,答疑,互动。总不能申请版主的时候,都拿不出可以当作申请版主理由的精华帖,或者很有用的帖子吧。做版主需要热心,但是需要的不仅仅是热心。希望继续加油。
艰苦朴素,求真务实——中国地质大学(北京)

头像被屏蔽

1万

Banned

K币
11494 元

2014年下半年优秀版主笔记小王子真题小王子

签名被屏蔽

1万

荣誉版主

K币
10609 元

泪梦霖 发表于 2014-5-17 21:44
在有版主的版面,首先要得到现任版主的同意,有版主同意会更好。其次呢,多在你申请的版面活动,答疑,互动 ...

哦哦知道了谢谢你啊

1万

荣誉版主

K币
10609 元

@凌风瑛   瑛姐 求支持╭(╯3╰)╮

6万

荣誉版主

【IN乐团音乐点评师】【Travel 拉面馆食客303】【辣

K币
12937 元

Travel考研论坛2012年下半年优秀版主

33aimama 发表于 2014-5-18 18:26
@凌风瑛   瑛姐 求支持╭(╯3╰)╮

亲爱的14战友,首先抱歉我不知道应该怎么称呼你合适,因为我字母盲。

我一个人在山师版帮助山师的版友,在2014年以来特别困难,因为我自己没办法保证充足的时间来解答版友的问题,我非常感谢你的申请。

希望你在以后的日子里,保持一个积极助人的心态和热情,版主工作需要实事求是,需要在平淡中保持对这份职责的热爱,也需要在部分不

良版友的指责中保持平和心态。

我支持33aimama版友竞选山师版版主

6万

荣誉版主

【IN乐团音乐点评师】【Travel 拉面馆食客303】【辣

K币
12937 元

Travel考研论坛2012年下半年优秀版主

泪梦霖 发表于 2014-5-17 21:44
在有版主的版面,首先要得到现任版主的同意,有版主同意会更好。其次呢,多在你申请的版面活动,答疑,互动 ...

阿霖,现在你是我们大区的版主吗?我同意这位同学申请版主。
我实在是太忙了 ~