考研论坛

申请【兰州交通大学】版主

中级战友

K币
365 元
申请人id:
claim

申请版面名称
:
兰州交通大学

目前居住地区
:
河北石家庄

电子邮件
:
seejustapple@163.com

专长或管理该版的优势(附上自己的精华帖或自己推荐的帖子
):
我愿意在学弟学妹考研的路上为他们解决一些力所能及的问题,向他们传递真是的信息,让他们不至于迷茫。
兰州交通大学2014桥隧复试回忆
http://bbs.kaoyan.com/t5222514p1
(出处: 考研论坛)[img=0,1]file:///C:\Users\think\AppData\Roaming\Tencent\Users\583725764\QQ\WinTemp\RichOle\4B8I)TCLO1PM}}UF}}[9VMW.jpg[/img]

常参与讨论的版面
:
兰州交通大学

平均上网时间(小时/天
):
3小时/天

能取得联系的上网时段
:
9:40—11:00

能在以上时段取得联系的方法(如oicq号码,如不便公开请给我们来信告之
suggest@kaoyan.com):
QQ583725764

申请该版版主的理由:

我是14年的新生,因为我在河北,离兰州很远,也找不到什么信息,幸好得到了一个兰州交通大学以前说是版主的一个人的帮助,给了我很多资料包括初始专业课题和复试题,正是有了这些资料才能让我考上,所以我很感谢他,他说他当年也是得到了别人的帮助考上的,要把这份正能量传递下去,所以我也要传递这份正能量,让外界更多的人得到帮助,了解兰交,我也正是这么做的在我复试完第一时间就把复试的题目发表在论坛了还附带了很多资料。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

若我当上了这个版主我想首先把自己专业的信息及时的发送到论坛,同时要多联系其他专业的人,向他们多了解专业问题当论坛中有需要的时候会尽快的了解他们所考专业的信息。其次及时的清理掉本论坛的交易贴子,同时积极向那些优秀的板块学习。

对繁荣kaoyan.com论坛有何想法或建议:

我感觉这个资料下载的资料不是很多,能不能以后推广一下,尤其像偏远的地方资料就没有,其他的我也没有,这是我的一个浅显的想法而已

8万

管理员

考研,因分享而美丽

K币
36113 元
亲,你的帖子偏少,建议先去所申请的版块活跃一下,帮忙多回复下板油的疑问,这样有助于申请成功哦

评分

真真小帅 + 30 兔兔妹子,求鲍照~

昵称:研小兔常驻版块:版主之家
入驻论坛时间:2013年备考利器考研帮欢迎下载

坚信的事:我们的每一步,都决定着最后的结局,我们的脚正在走向,我们自己选定的,终点。
最大期望:“精神家园”成为最受考研学子欢迎的学习平台。

中级战友

K币
365 元
研小兔 发表于 2014-5-22 11:07
亲,你的帖子偏少,建议先去所申请的版块活跃一下,帮忙多回复下板油的疑问,这样有助于申请成功哦
...

奥奥、、、

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

版主审核期间多去申请版面交流有助于版主申请的通过。

昵称:夲亽油菜埖常驻版块:西北考研院校土木/建筑美食Life版主之家
入驻论坛时间:2011年备考利器考研帮欢迎下载

联系我:夲亽油菜埖
坚信的事:勇敢做自己,走着走着花儿就开了。
最大期望:这些年我们一直在一起。

中级战友

K币
365 元
夲亽油菜埖 发表于 2014-6-12 11:45

恩、、、

一般战友

K币
258 元
夲亽油菜埖 发表于 2014-6-12 11:45

看信息发现你是管理论坛版主的,【江西财经大学】板块有点凌乱哦。现任版主【酱菜我顶你】已经半年没有进行有效管理了,最后访问时间是2015-5-29 23:03;好像从这次之后就再也没登陆过,可能是学长工作之后忙了。希望论坛加强管理,删除一些无效的帖子哦,对热心回复解答问题的回帖进行加分奖励,这样我们2017年的考生会很感激的!希望考研论坛越办越好!