考研论坛

细数池塘的风魔人物

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

池塘是一个有历史的版块,近日我和亮叔聊聊后,觉得池塘过去真是一个卧虎藏龙的地方,有必要对过去的历史作一个总结,看过池塘简史的人都知道该版块是由之前一起探讨数学问题的版友一起创立的,池塘讲究传承,由此汇聚了全国各个高校的大牛。人物是历史的承载,下面罗列一下池塘历任斑竹,如果有误,请知情的前辈指出一二。
池塘首任斑竹:游の客,性别不详,显示的注册时间2002年,我去看了一下老版主的空间,发现老版主上次访问的记录是2008年,可见他早已经不来论坛了。

第二任版主:mathlhl,性别男(也许是吧哈),注册时间跟亮哥一样也是2005年,听说是当时池塘版块最犀利的数学大牛,我偷偷看了一下,前辈上次访问的时间是今年的四月,也许他也会回来看看,也许遗憾没有看到曾经的战友在,所以没有留下足迹。

第三任斑竹:ken2006,注册的IP是广州,大概也是个南方汉子,去看了一下他以前的帖子,都是讨论数学的多,看来又是一个数学大牛。

第四任斑竹:lehom,绰号也叫拉轰,性别应该是男,在任时间未考证,ID头像的图有蓝调两字,估计前辈是个浪漫的汉子。

第五任:xiaoxin0,听说是个女斑竹,嘿嘿,我查了一下上次访问IP,显示是加拿大,如果不是篡改IP的话,可以说明该斑竹是去了国外。

第六任斑竹:eaglexr,看了他以前的帖子,大概是个足球迷,另外他的一切我一无所知。

其他斑竹介绍,容我在楼下一一罗列,各位看官移步楼下

评分

世界级前锋 + 30
小弋 + 30 太感人了
paizhang437 + 150 + 150 太感人了
研小兔 + 100 辛苦了
白羊柠檬 + 30

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

第七任斑竹:super_ip,头像是胡歌,大概是个胡歌粉吧,在任时间也许比较短,留下的帖子也不是很多。

第八任斑竹:便宜没好货,绰号便宜大叔、知心姐姐、还有”池塘一枝花“,哈哈,是个非常油墨的人吧,也是北大的研究生,可谓是集油墨和菜花于一身,深得池塘的蛙蛙们喜欢。传说目前在金融界混得风生水起,但他为人比较低调,还自谦称为屌丝。

第九任斑竹:小天才,天才叔属于苦才的类型,看过他的帖子,觉得非常励志,听说目前仍在日本,应该是留学后在那边工作了。之前回来发帖找妹子,大概是还没有对象哎,喜欢大叔的妹子可以联系一下天才叔哈。

评分

神一样的存在. + 30
芷幽 + 30
面部团子 + 18 胡歌好帅!忍不住加ww了哈哈哈.

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

第十任斑竹:男人21岁,应该是年纪轻轻就考上了研究生,所以取了这个ID,去年他也有回来汇报了近况,话说现在是一名高校老师,羡慕啊。

第十一任斑竹:芷幽,在任时间是10年七月至今,芷幽姐是个大美女,不信你们可以去挖坟去

评分

芷幽 + 30

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

特别篇亮叔池塘守护神!——所有人在的时候他在,所有人走了他还在。别问亮叔爱池塘有多深,月亮代表他的心。——混考研论坛你能不知道‘追忆似水年华’就素“池塘”,你敢说你对得起‘水军’这个称谓吗?~混池塘你不知道“亮叔”你不是一只真的青蛙~
哈哈!认真介绍一下我们池塘让人尊敬又调皮可耐的
亮叔吧。

亮叔注册id是05年……额……这个看资料卡片就知道~~……
伪大叔~事实上亮叔看起来很年轻也很帅呀~所以么,他有那么卡哇伊的乖乖小公主是必须的么,基因好哇~~亮叔
挖过坟你就能看见亮叔他那个6岁的小可耐了,这是亮叔最得瑟的。
亮叔是技术帝,也是个足球迷。
亮叔有很多小秘密,等着我们去挖掘。O(∩_∩)O哈哈~

风哥:性别男!╭(╯3╰)╮神秘人物啊!大连海事大学的本科,当年考研考进了中科院。貌似风哥现在混得很不错~他很低调的,偶尔来论坛但是~l嘿嘿~
话说我各种挖坟和八卦,终于对他略闻一二。一知半解也不敢妄加评断。总之,他也是可爱的前辈。

据前辈本人爆料:过年那段时间,被两个六十多岁的英国老太太亲了几十次,至今回味无穷念念不。

水瓶:池塘创始人之一。用亮叔的话说,没有水瓶就没有池塘,水瓶前辈的在池塘地位是无可厚非的。……水神…至2006年创立池塘板块的时候,水瓶前辈这么说的:“自其时始,不敢忘怀肩上之责任,勤奋灌水而不歇。尔来5年有余也…据说当年因为恶意灌水被封了很多马甲……前辈,这个将要作为池塘的永久性置顶精华帖喔~前辈要来辟谣吗??O(∩_∩)O~ AF$)UBA9SUI((BMQB$R[YFJ.jpg 话说回来!灌水你能跟水瓶前辈比吗?:“灌水只是一种毒,暂时麻痹自己,离开机子,离开网络,失意的闷紧紧跟随,那些酣畅淋漓的肆无忌惮的文字,只能留在网上,虚幻的凝固着。”当挖坟看前辈的灌水帖时,团子哭了~\(≧▽≦)/水!还是一种境界,好吧,晚辈唏嘘不已……古老的青蛙家族群里,跟水瓶有关的昵称分别是:两个‘“我才是水瓶”,一个“我不是水瓶”,一个“你们全家都是水瓶”…哪个才是真正的水瓶,傻傻分不清楚[qq:20]……
注册ID2001年,水瓶前辈共有152个主题,但是精华帖数量竟高达114个!共享过很多资料,资料内容覆盖了英语、数学、政治、机械、电子信息、计算机等。你下载过水瓶前辈的资料吗?水瓶大牛当水瓶前辈混论坛的时候,你上几年级了?

还有呢…广告之后回来…余下的更精彩~~ 草稿写下,稍后修补。果味午安哒~~

评分

芷幽 + 30

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

未知名的池塘一枝花

评分

lala255 + 30

1万

9万

荣誉版主

萌,    是一种心态。   

K币
50333 元

Joke

我还以为水瓶是星座呢

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

豌豆版主也是大人物,赞一个!
▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

1万

9万

荣誉版主

萌,    是一种心态。   

K币
50333 元

Joke

你直接无视我帖子  真的好吗

1万

9万