考研论坛

【笑林广记】童话故事新编

1万

开国大老

客栈酱油小跟班

K币
8897 元

Joke

楼主

羊被狮子追赶,眼见两者之间的距离越来越近,羊危在旦夕。
突然,羊停了下来,回头对狮子说道:“狮子大王,我可一直是你的粉丝啊!”
狮子目光犀利的盯着羊:“你有何证明?”
羊赶紧上前行大礼,颤声道:“大王,我出生就是狮子座啊!”

从前海底有一位小美人鱼爱上了人类的王子,为了见到王子她找到了巫婆,
巫婆给了她一瓶魔药,警告她喝下去可能变成泡沫,
但小美人鱼还是毫不犹豫的喝了下去,慢慢的,她看见自己身边升起了很多泡沫,
她抬起头也见到了自己的王子,只见王子深情的看着她说“哎,水开了服务员这鱼再加点酸菜呗!”

一只乌鸦蹲在树杈上,嘴里叼着一块奶酪。
这时,一只狐狸从树下经过,问乌鸦:“乌鸦,你去选举吗?”
“去。”乌鸦一张嘴,奶酪就掉了下去,狐狸叼起来就逃走了。
“要是我说‘不去’,大概奶酪就不会被它骗去了。”乌鸦望着狐狸远去的背影,后悔不已。

不知道什么时候,青蛙的孩子群里混进一只小蛤蟆,青蛙妈妈以为自己的孩子得了什么怪病,心里非常着急,于是将小蛤蟆带到医院进行检查,医生说要做CT有利于更了解病情。
小蛤蟆上了
CT机,报告单马上出来了,显示内容为:铆钉式防弹背心。

螃蟹儿子:“我今天在学校上课不专心,要受处分。”   
螃蟹妈妈:“老师怎么罚你?”  
螃蟹儿子:“他要我一直往前走。”

小鹅问母鹅:“为什么要管爸爸叫皇阿玛?” 母鹅对小鹅说:“因为我是你的鹅娘啊。”

鸭子娶了母鸡为妻,可是婚后生活并不幸福,
原因是母鸡疑心嫉妒心太重,成天纠结于一些小事放不开。
苦思良久,鸭子决定跟母鸡离婚。
当听完鸭子的离婚理由,
母鸡猛的一个巴掌就甩了过去:“身为一只鸡,你还不让老娘小肚鸡肠了!”

评分

hijack321 + 30 太感人了
dongshome + 30 太感人了
昕梦飘凌 + 30 精品文章

关了电脑和手机,你我如同异面直线,没有任何交集
如此脆弱的联系,还是会忍不住贪婪地留恋于此······

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

沙发
小鱼儿的那个有点凄凉啊

评分

hijack321 + 30 太感人了

6万

荣誉版主

老DJ

K币
9113 元

Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

板凳
酸菜是免费的不?

评分

hijack321 + 30 感谢分享

去年对自己说:如果明年还有暑假就好了。于是,今年便又有了暑假。
注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能。
真题联系招生办购买电话:0411-8472 3625,参考书与相关政策详见招生简章,招生人数参考近几年复试通知,资料与经验汇总见置顶帖。12年之前多数科目专硕与学术的试卷是相同的。
一切信息以研究生官网为准。

1万

开国大老

客栈酱油小跟班

K币
8897 元

Joke

地板
kakaslim 发表于 2014-4-19 08:54
小鱼儿的那个有点凄凉啊

你只猜到了开始,却没料到结局

评分

dongshome + 30 我很赞同

1万

开国大老

客栈酱油小跟班

K币
8897 元

Joke

dongshome 发表于 2014-4-19 10:31
酸菜是免费的不?

那得问问菜花家的咩咩了

评分

dongshome + 30 神马都是浮云

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

我对JOKE的爱停不下来了,亲爱的凌儿,怎么办
▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

1万

开国大老

客栈酱油小跟班

K币
8897 元

Joke

萧亦然 发表于 2014-6-11 13:54
我对JOKE的爱停不下来了,亲爱的凌儿,怎么办

你对它爱爱爱不完,
你可以天天月月年年到永远

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

依人馨梦 发表于 2014-6-11 23:20
你对它爱爱爱不完,
你可以天天月月年年到永远

哈哈
▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

1万

开国大老

K币
9898 元
哈哈