考研论坛

[电物] 微固2014考研回馈

一般战友

K币
137 元
楼主
一年来在论坛逛过无数次,也算受益匪浅吧,终于算是尘埃归定了吧,也回忆一下真题吧。如果有用可以参考。复试半导体器件及模电吧在上贴一仁兄已经呈上,大致如此。说下初试半导体物理吧,真题丰富,题型题目大致固定,前九章吧,2014大多可从以往真题找到原型,再次就不在累赘,没有的大致就是1,什么是肖特基势垒及有效复合中心和有效陷阱中心的区别吧。其他简答,画图(正反偏PN结,N或P型MOS的C_V曲线及分析等等),计算等。
    复试微机原理,与去年略不同,75分中有45分选择题3分一题大多不难,但是涉及了MC51及PC的内容。后面就三题各10分的简答。一,微处理器,CPU,微型计算机的联系  二,判断指令中目.源寻址方式  三,8086响应可屏蔽中断过程中具体的5项工作。
  大致就这些吧,也懒得码太多字,具体如何,自己把握吧。

评分

考研论坛 + 30 + 30 已收录
    695936987 + 30 精品文章

一般战友

K币
    143 元
    沙发
    你这个妥的很,我选的模电,今年出的太偏

一般战友

K币
    216 元
    板凳
    看看

1万

2万

12万

论坛元老

K币
    91129 元
    地板
    感谢分享~
    2016考研er福利活动:专业课资料200元下载劵专硕复习攻略、院校选择技巧 名师告诉你
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-4-25 12:31 , Processed in 0.095677 second(s), Total 15, Slave 14(Usage:6.75M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.