考研论坛

[其他] 2014汉硕调剂经验。自己已跪

中级战友

K币
468 元
楼主

楼主今年二战。361分。差几分进复试。这几天调剂填了不少学校。要么被拒绝,要么连查看读不查看。。现在已经没有学校可填了。楼主二战调剂看来没希望了。好不甘心。这一个星期都没敢打电话给父母。我不甘心啊!!就因为楼主跨专业考研?就因为楼主本科是普通二本被歧视?呵呵、下面我把我填过的、了解的学校写出来。大家互相交流一下。
1.云南民族大学汉硕:国家线下来之后我就打过电话,老师态度挺好的,说你这个分数差不多能进了,而且云民大不歧视二本出身。然后24号晚上我就填了调剂系统。48小时过去还未被查看,我就换其他学校了。现在看来,我真是后悔的要死。要是再坚持填这个学校,都已经接到复试通知。也不至于到现在一边抹眼泪一边刷系统了。
2.鲁东大学汉硕:填的第一天早上就被查看了。直到第二天下午没消息,然后我打电话过去的。老师态度很好。我说了我的名字,他就已经知道了,并且知道我考了多少分,然后对楼主说,帮你解锁,你赶紧看看其他学校。。我在想我是不是被黑下来的?
3.西华师范大学学科教学语文:对于这个学校我已经无力吐槽,从未被查看,而且我傻 逼 的昨晚又提交了这一志愿,只能坐等被解锁48小时。。这个二本学校,真牛逼,电话就没打通过
4.西安外国语大学汉硕:我一直想填没敢填,现在后悔死了,就该早早的填这个学校,现在这个学校调剂信息都已经撤了。虽说西外每年会拉很多人陪考,但是去了就有希望不是吗?总比我现在什么消息都没有的强
5.安徽师范大学学科教学语文:填了之后第二天快到48小时给我解锁了。一个安师大的学长说可能内定了。又有人说因为我是跨考的,学校不接受。
6:重庆师范大学学科教学语文:这个学校我填了之后不超过10分钟就拒绝了我,并且解锁了。虽然被拒绝,但是真的欣赏这样的学校,不拖延你时间,办事干脆!
7.山西师范大学学科教学语文:昨天早上挂出的调剂缺额信息,我昨晚上填的,好死不死的赶上这两天周末,估计又会不被查看然后自动解锁吧。
这几天,睡不好吃不好,感觉好累,回家又该怎么面对?还有什么学校能要我?

反正也没学校要。我继续来八一八一些学校。是我,还有其他调剂苦命人的经历。
8.渤海大学:缺额30.已经发了复试通知,缺额信息还在挂着。不知道是为什么
9.沈阳师大:坑爹
10.江苏师范大学:刚刚终于打通电话,老师这么说的:“今天星期天啊老大,调剂系统你能填你就填。”啪,挂电话。尼玛,真的想不通,调剂的时候这些二本院校要不要这么牛逼?
11.山东师范大学:规定本科211.本科不是211,985的就该去死一万遍。
尼玛。一开始觉得有个学校要就欢天喜地了,现在,尼玛爱谁谁吧。二战失败怎么了,笑话我又怎么了。老娘还活着,找工作!

补充信息:山西师大学科语文:名额已经没了,挂在那里是为了等211,985本科的大神们。像我们这种本科不是211,985的该死一万遍的就不要浪费时间填山西师大了。

江苏师范大学汉硕:28号下午又挂出来4个缺额。估计挂了不到几个小时就撤了。目测是为了让那些关系户进来。
              楼主现在仍然毫无消息。二战就这么不甘心的要承认,是的,我失败了。

可能以后这个帖子,我就不会再继续更新一些学校的情况了。但是亲们可以让这个帖子继续下去,给有需要的人看。
我也不会再填调剂的学校了。我想回家了。我闺蜜刚刚打电话给我,说她妈妈去世了。说我调剂不了就回家吧,回家工作陪着爸爸妈妈。有时候自己的梦想也没有这么重要。不要等到子欲养而亲不待。挂完电话我才敢哭出来,怕闺蜜心里难过。
这段话估计也没什么逻辑,亲们凑合看吧。一边哭一边打字。是啊。该放弃了,关掉电脑。明天启程回家,陪着爸爸妈妈,陪着我的好朋友。
最后,祝福所有调剂的亲们都能有个好结果。所有进复试的都能成功。大家,再见。

评分

haiduzw + 2 感谢分享。最后一段话说得好。.
    504980836 + 12 淡定

中级战友

K币
    652 元
    沙发
    同专业,楼主一愿报的哪个学校?361不够复试?

中级战友

K币
    468 元
    板凳
    winner666 发表于 2014-3-29 09:48
    同专业,楼主一愿报的哪个学校?361不够复试?

南师大

中级战友

K币
    702 元
    地板
    我几乎跟你一样的!特欣赏重庆师大,几个小时不到就拒绝我了,比操蛋的云师大好多了!!!渤海大学简直**,24号就出来30个名额,等了48小时不屌我,昨天都开始报道了,现在居然还挂着,不知道什么意思!!!话说 云南民族不是还挂着了么。难道已经内定了??

中级战友

K币
    468 元
    静静_呆萌总攻偶 发表于 2014-3-29 09:50
    我几乎跟你一样的!特欣赏重庆师大,几个小时不到就拒绝我了,比操蛋的云师大好多了!!!渤海大学简直**, ...

云民大不知道什么情况,电话打不通了。缺额信息还在挂着。我准备明晚解锁再填一次云民大。估计也迟了。。但是现在也没学校可填了

中级战友

K币
    702 元
    陶樾Vala 发表于 2014-3-29 09:53
    云民大不知道什么情况,电话打不通了。缺额信息还在挂着。我准备明晚解锁再填一次云民大。估计也迟了。。 ...

没关系 试试看 反正也没学校可填了 民大复试晚。学科语文名额爆满。。。。得等学校实在没满 才能考虑汉硕的呢~~

中级战友

K币
    468 元
    静静_呆萌总攻偶 发表于 2014-3-29 09:55
    没关系 试试看 反正也没学校可填了 民大复试晚。学科语文名额爆满。。。。得等学校实在没满 才能考虑汉硕 ...

你怎么样了?调剂到哪学校了?真特么悲剧啊我

中级战友

K币
    702 元
    陶樾Vala 发表于 2014-3-29 09:56
    你怎么样了?调剂到哪学校了?真特么悲剧啊我

跟你一样悲剧。。。我分还少呢~还跨考的呢~~更不会要了 囧

中级战友

K币
    468 元
    静静_呆萌总攻偶 发表于 2014-3-29 09:57
    跟你一样悲剧。。。我分还少呢~还跨考的呢~~更不会要了 囧

我也跨考的。。悲剧。。要么我加你扣扣,咱们有消息方便互相通知

中级战友

K币
    702 元
    陶樾Vala 发表于 2014-3-29 10:00
    我也跨考的。。悲剧。。要么我加你扣扣,咱们有消息方便互相通知

943351326~~备注下你论坛名字哟~~