考研论坛

[交流] 【直 播—2015深大行政管理】专业课参考书及复习方法经验

一般战友

K币
150 元
风中的承诺2015 发表于 2015-2-24 11:44
可以关注下深圳大学 政治学 还有哲学的比较冷的专业,如果那边需要调剂的话,希望还是很大的 ...

好的 谢谢师姐

3万

版主

K币
20864 元

2018年优秀版主2015年下半年优秀版主

加油了

一般战友

K币
150 元

师姐 我看了一下深大近几年的报录比 发现政治学和哲学好像都不招收调剂生的 能麻烦你帮我了解下 我可以调剂到什么专业么 或者我这个专业能不能调剂到深大的专硕?拜托拜托

3万

版主

K币
20864 元

deitydeity 发表于 2015-2-26 14:20
师姐 我看了一下深大近几年的报录比 发现政治学和哲学好像都不招收调剂生的 能麻烦你帮我了解下 我可以调 ...

冷门的专业会接受调剂的,你2014的调剂情况看了没呢?
下面是需调剂的专业:
科学社会主义与
国际共产主义运动        学术型        二级        3        不招        上线考生        3
59        012        社会科学学院        030207        国际关系        学术型        二级        3        不招        358         
60        012        社会科学学院        030501        马克思主义基本原理

004        法学院        035101        法律(非法学)        专业学位        周末授课        3        招        上线考生        16
2        004        法学院        035102        法律(法学)        专业学位        周末授课        3        招        上线考生        23

一般战友

K币
150 元
风中的承诺2015 发表于 2015-2-28 10:04
冷门的专业会接受调剂的,你2014的调剂情况看了没呢?
下面是需调剂的专业:
科学社会主义与

谢谢师姐 因为我之前是直接在考研网上看的历年报录比 那里显示招收调剂生里是空白的 刚刚在深大研招网看了 的确是可以招收调剂 行管的可以往这两个专业调剂是吧?我是需要直接给研招办打电话吗?还是等调剂通道开通后再联系 问题有点多 麻烦师姐了

一般战友

K币
356 元
学姐,我是16年跨考行管的小学妹,本科是一个末流的二本,一直在学校问题上纠结,本来想考首师大,因为一个师兄在那里读研,专业书也买了两本,但是总感觉我去首师大不是我真正想去的,直到看到你的帖子,又在网上浏览了关于深大的好多研究生招生新闻,很激动的说~因为我一直想去深圳发展,总感觉那里的机会很多。我想问学姐考深大是不是很难,14年才录取13个,报考的人也挺多。并且深大不指定参考书,看你说的那些书就可以吗?首师大也才录取6个左右,人更少,但是我觉得在以后在深圳发展应该会好点,我该怎样权衡呢?求学姐帮忙指点迷津…

来自Android客户端

一般战友

K币
356 元
说的有点多,希望学姐能耐心看完…一个无助的小学妹在此谢过…〒_〒

3万

版主

K币
20864 元

┭甯静致_远 发表于 2015-3-3 12:31
说的有点多,希望学姐能耐心看完…一个无助的小学妹在此谢过…〒_〒

无论考考哪个学校都是有难度的,关键复习好就可以,如果你要在深圳或广东发展,深圳大学是不错的选择,全国90%在深圳的人都是外省的,来自五湖四海,深圳本身也是一个移民城市

3万

版主

K币
20864 元

┭甯静致_远 发表于 2015-3-3 12:29
学姐,我是16年跨考行管的小学妹,本科是一个末流的二本,一直在学校问题上纠结,本来想考首师大,因为一个 ...

好好去复习了

一般战友

K币
406 元
风中的承诺2015 发表于 2014-3-29 22:11
因为要上班又要考研,也没有很多时间,复习的时候其他教材都没有买,之前听师兄说直接就按黄皮书复习资料去 ...

亲。,我在西安。黄皮书哪里可以买到,叫什么名字哪个版本的。可以说下不