考研论坛

【复试+调剂】2014考研广西师范大学答疑活动帖

1万

2万

12万

论坛元老

K币
91129 元
答疑介绍:
1.复试答疑:
经过一年奋战的小伙伴终于通过了初试,距离考上心怡的学校只差复试这一个门槛。没有经历过考研复试的你,是不是想要一些专业的老师或者学长学姐来为你解答心中的疑惑、为你提供复试经验呢?
2.调剂答疑:
复试分数线出来后,也许你距离达标线只有几分之差;也许你刚刚过线,面临被刷。这时不要太过悲伤,二战也许不是唯一出路,调剂也许会改变的你的命运!有人帮忙是不是更赞?这个时候内部消息是不是非常的抢手?
那么,小伙伴们快来将你心中的疑惑和需求通通提出来吧!
答疑时间:
2014325~2014328日,答疑采用老师时时回帖方式,需求将会及时得到回复,最多不会超过24小时。
答疑嘉宾:
在小伙伴们的热情参与下,版版请来了尹老师(跨考教育来为大家指点迷津!
P.S.有了解复试和调剂的童鞋也可以帮助大家答疑解惑哦!(发挥前辈光芒的时候到了!)
这么攒人品的事情走过路过千万不要错过!
注意事项:
1.文字简洁,尽量直观地表达出你的问题;
2.提问请具体,单科分数以及想要调剂的学校和专业请事先想好再来提问哦;
3.请提问之前浏览前面楼层,避免重复;
4.不要恶意灌水!
提问示例:
第一志愿XX学校XX专业
总分以及各科分数341,英语49政治69数学100专业课123
可以调剂到哪所学校?(此处问题不限)

2016考研er福利活动:专业课资料200元下载劵专硕复习攻略、院校选择技巧 名师告诉你

新手上路

K币
56 元
你好,我今年报考了985院校华东师范大学行政管理专业,总分337,英语47,政治71,专业课一114,专业课二104   想调剂到贵校不知可以调剂到行政管理专业,希望大吗?

一般战友

K币
186 元
我考了广西师范大学朝鲜语笔译专业总分364分,过了初试复试,我想问下老师,复试应该着重于哪个方面?
资料上写的是1.面试2.专业笔试3.汉语测试 其中专业笔试和汉语测试具体是指什么呢?谢谢老师帮帮迷茫的我。

新手上路

K币
18 元
你好,我今年报考了985院校兰州大学汉语言文字学专业,总分349,英语59,政治63,专业课一122,专业课二105,  想调剂到贵校不知可以调剂到汉语语言文字学专业,希望大吗?

新手上路

K币
65 元
第一志愿 北京师范大学 外国语言学及应用语言学
总分328  政治55 日语72  基础英语111  英语语言学及应用语言学90  
这个分数是不能申请调剂了吗?为什么我进调剂系统老是显示当前用户状态无法使用本系统?

新手上路

K币
0 元
老师您好!我今年报考的是南京师范大学的古代文学专业,政治65,英语56,专业一117,专业二105,总分343,请问有希望调剂到贵校的古代文学专业吗?

新手上路

K币
24 元
老师您好,我报考北京外国语大学英语语言文学专业350A类线都过了,调剂有希望吗

一般战友

K币
166 元
老师您好!想调剂广师大英语笔译,341  政治72   二外82   专业一91  专业二96,请问下调剂可能性大吗?

新手上路

K币
26 元
兰大汉硕 总分337调剂英语43调剂广师大可能性大么?求教

一般战友

K币
166 元
一兜Amy 发表于 2014-3-26 12:40
老师您好!想调剂广师大英语笔译,341  政治72   二外82   专业一91  专业二96,请问下调剂可能性大吗? ...

原来报考的是浙师大     英语语言文学