考研论坛

楼主: 篮孩子

今天知道什么叫撕心裂肺的痛--你能原谅这样的女友吗

中级战友

K币
752 元

2015考研必胜

感同身受  想起三年前的自己  还是忍痛放手吧  毕竟 你说的在你们之间的那道墙已经存在   就算我们都假装不提  假装什么事都没有发生过  但是,在我们心底的某个地方 清楚的知道:我在自欺欺人。这个时候,快刀斩乱麻是最好的  虽然痛,但只是一时、、、

一般战友

K币
160 元
warrior_van 发表于 2014-3-21 08:52
不够强大?我一直不理解,所谓的强大是什么样子~!

你还在读书,而那个在追求她的男人,可能有房有车,至少是有收入的。

6万

论坛元老

TRAVEL拉面馆拉风控卫

K币
29806 元
哥们,果断放手,不懂珍惜的女人,何必在乎!
<-sina_sign,2121267365,1cf05faa,4->老老实实做人,踏踏实实做事,开开心心生活!中国地质大学(北京)欢迎你——艰苦朴素,求真务实

高级战友

K币
6279 元
被人抛弃说明不够优秀亦或他(她)不识大咖,双方面的原因,相信自己好像比相信不了解的人更有基础!尽信人就是没有能力,尽信书等于没书,先搞定自己所追求的的目标,比先看见一个近的目标要好的多!

一般战友

K币
89 元
我倒是觉得即便后悔也是暂时的 终会过去 可是继续在一起的话 心里那道坎永远过不去 反而会不断争吵 到头来还是一个分  关键是你女朋友对你的感情不一样了

中级战友

K币
573 元
楼主淡定,等你找了下一个就好了

高级战友

K币
3863 元
爱过方知心痛。

高级战友

K币
2290 元
ganyunbo11 发表于 2014-3-21 14:48
你还在读书,而那个在追求她的男人,可能有房有车,至少是有收入的。

哈哈,这就是所谓的强大?太主观了,这女的叫短浅

高级战友

K币
4815 元
人为什么会如此贱?男人有时候就是心软,几年的感情岂能轻易放下。

新手上路

K币
88 元
楼主,我专门登陆上来回复你的帖子,希望你能认真听一听我的说法。
你的情况和我当年如出一辙,同样是女友毕业进入一线大城市后背叛,精神和肉体的背叛,一样的煎熬和痛苦。不同的是,后来我重新接受了她。
但是这是一个错误的决定,和她相爱,我没有后悔。后悔的是自己那时候没有狠心一刀两断,而是断断续续和她纠缠了一年半多时间,浪费了太多的感情,承受了太多的痛,这种痛不是疾风骤雨,但是反反复复,备受煎熬。
相爱是彼此的付出,女友当时既然选择背叛,说明你在她心中的地位正在降低。而后被你发现,承认错误,要求复合,在我的经验看来不是对你的爱,而是一种做错事情时候的本能反应,这个反应已经无关爱不爱你。时间一久,做错事后的内疚感逐渐降低,对你的态度慢慢下降。如果这个时候你依然深爱着她,那这种态度的转变会深深的击败你,让你痛苦不堪。询问沟通无果,得到的只是冷漠的回应。这个时候,你该如何?当初信誓旦旦绝不再犯的承诺这时不值一提!人说爱情像橡皮筋,后放手的总是受到伤害。你要考虑和她复合,那如何克服异地的距离?女友是否有勇气辞职来你身边?来你身边后你们时候可以克服一个工作一个学习的不同世界?这些都是问题。更重要的一点,女孩子这种不负责任的背叛,是极不成熟的体现。遇到更好的,可以去争取,但是请放开之前的那个,而不是脚踏两只船。这种伤痛,除了你我,她们无法感受。我之所以会再次接受,也考虑到她吃一堑长一智,但是现在我发现,这种教科书式的知识,优秀的学生才能理解、做到!我惨不忍睹的承受了第二次背叛的结果!!!这心痛,能理解?当年是她先追的我啊!!!或许这无关对错,无关好坏,但是能够不负责任背叛你一次的女人,完全有理由再来一次!!我的总结是,她不是没有主见,她只是缺少面对诱惑的抵抗力!大千世界,灯火纷繁,想把一个心飞走的女孩留在身边,何其难也!楼主无需纠结,赤裸裸的经验教训摆在你面前,不需要再考虑和她复合。能被夺走的,便不是真爱。能够不顾你感受做出这些的,便不是真爱。你可以继续喜欢她,但是请你慢慢放下她,不要再有纠葛,花时间,花精力在学业上,以后你走上了这个社会,或许也会理解她当初的背叛,但是对一个有勇气对你说不的女人,请不要给她再一次伤害你的机会!