考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第33期。彩虹。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

楼主

她一步一步往上爬
在那缤纷琉璃雨后
等待阳光静静看着它的脸
在斑驳的光影中点缀一场盛大的飘渺
她 有着云在青山水在瓶的情怀
她 有着儿啼黄叶飘然落的睿智
她 就是天边的那道彩虹
你伸手想要拥抱她
却只拥抱住了风

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第33期
北冰洋上的彩虹

星座:白羊
口头禅:能不能行啊~

无厘头访谈春节特辑——彩虹姐姐

在此,Joke祝亲们来年都有“彩虹”
顺便做个广告,敬请期待Joke版春节系列节目~

Q1. 为什么叫北冰洋上的彩虹?
因为当年玩可乐吧打台球 注册的时候想了n个号都有人用了 后来抓光头发想了这么一个 当时我第一个网名叫“极光” 这没办法了 给想了另外一种类似的说法 反正就往那个方向混了呗 然后就注册上了 后来就注册很多地方都用这名 没人跟我抢 一次成功
彩虹姐当年是怎么想到担任休闲区的站务的?
当年是汝河哥跟我谈心 邀请我当站务的 那时我还是东财的版主 小透漏个秘密 站务谈心的时候会问你想去哪个大区当站务 我肯定会说东北区啦 然后他问我还有哪 我想了想说休闲区 因为那时的我还混在魅力 对休闲区比较有感情 所以也选了休闲区 当时李子是休闲区的站务 然后他就让我了 我从李子手里把大休闲区抢了过来

Q2. 你对于休闲区的定位是什么?目前对于休闲区有什么展望?
在我当站务之前 休闲区叫情感空间 后来把个人专版和情感空间合并了 大家就觉得“情感空间”这个词有点hold不住这个区了 于是我提议改叫了休闲空间 我成为站务的时候给它的定位就是“考研论坛用来留住不参加考研和已经考过研的同学的地方” 也一直是这样做的 鼓励大家灌大水 涓涓细流要有 大浪大潮也要经常有
目前的展望嘛 还是希望我大休闲区继续顶起论坛发帖量的半边天 涌现出更多活跃的版面

Q3. 在论坛这么多年,印象中最难忘的事情是?最有趣的事情是?
其实难忘的事挺多的 从我04年注册论坛到现在 从数字上看已经10年了 我的人生总共也还没有几个10年 我挺庆幸这10年我是这样走过来的~ 现在让我第一个想起来的难忘的事 还是组织东财版的聚会吧
第一次聚会的时候 我 狄云 绝情猫三个人一起组织的 海牛哥(sysop)亲自到大连参会 狄云认真介绍了每一个人 全都是按网名跟大家介绍的~ 后来玩游戏的时候 我们有个游戏叫“真假站务” 真站务是汝河 假站务是李子 当时很多网友被李子给蒙骗了 结果几个月之后李子真的成了站务…… 话说 要不你帮我宣传下 我回头开个卜卦摊什么的?
(彩虹姐原来是半仙,亲们,赶紧去求签哈~~)

Q4. 彩虹姐姐和彩虹哥哥是怎么认识的?彩虹哥哥是论坛里的人吗?
彩虹哥就不是咱论坛的啦 论坛里可是有彩虹姐夫的 是魅力前线的前版主 戴眼镜的能猫
你觉得彩虹有第八种颜色吗?如果有,会是什么颜色?
彩虹的颜色么到是没有仔细想过 到是很多人问过北冰洋上到底会不会有彩虹……我1没去过 2是学文科的 这次正好顺便求助下物理系的童鞋们这个问题把 额 这个是物理系研究的问题不?
(高手在哪里???)

Q5. 列举论坛上你最欣赏或最熟悉的4个ID。
那我就每项说俩好啦
欣赏的 板板 阿不
熟悉的 熟悉的还真不好点啊……立马涌出一堆 那就说俩代表吧 阿不 还是阿不啊…… 还有…… 狄云吧
好像举了三个哈……阿不同学占得太多啦
彩虹姐姐最想揭露谁的囧事?
让我想想~~~~我得想想都有谁有囧事 我得仔细想~
我现在就想起一件囧事来 去年8月我们在漳州的时候 阿小不同学把眼镜掉到海里了 我们大家帮她踩踩踩 估计踩到更深沙子里面了
(没有标点符号!!)
还是那个推下水的问题,如果船破了,你必须推一个人下去,你选谁?
板板吧 阿不不会游泳的 狄云也不会 板板自带板的 估计能漂起来……
(人生就像饺子,无论是被拖下水,扔下水,还是自己跳下水,一生中不蹚一次浑水就不算成熟。)

某天,你收到一条短信,内容是“师傅,快看,八戒被妖精抓走了!”你觉得会是他们中的谁发给你的?
问题是我有徒弟啊 我一看 这短信只有我徒弟 于佑和 会给我发呀
如果带一位童鞋回家过年,你会带谁?
男同胞们就算了 叫他们自生自灭把 带阿小不回家一起吃喝玩乐啦

Q6. 真心话还是大冒险?
我试试大冒险?
请爆自己的婚纱照一张~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Q7. 你觉得论坛谁最WS?
ws 我知道秀才已经上榜了 我就不落井下石了 孩还有大好青春呢不能给孩子前程毁了……我来再找一个ws的
其实仔细想想 如果ws这个词照着秀才 宁财神这种标杆来看的话 其实李子挺猥琐的  你下次采访李子 你让他给大家鲍照看下 ……

她说前方依旧有风雨
也依旧有彩虹
我们要记住嘴角上扬的弧度
是倒挂的彩虹
我们要记住只要出发
就是向前
大家眼中的彩虹姐姐

秀才 —— 彩虹姐,描述的话就是知心大姐姐那样的。热情,亲切,干练。而且有一种让人和她说完一句话之后,情不自禁的还想再说一句话的冲动。进可欺身压正太,退可妩媚御人妻。直来直往,有一种东北的豪放。一直都没变,唯一要说变化的话,可能。。。唔,更富态了。。。哈哈。  

萌萌 —— 感觉彩虹姐姐是很和蔼的,虽然没什么接触,但感觉就像一个姐姐一样,期待彩虹姐给加分,哇咔咔

Panda2029 —— 干练的知心好姐姐

楼妹 —— 温婉贤淑,秀外慧中。好老大一枚。自从听闻她是俺直系学姐之后,这份好印象不禁又加重了三分。

河蟹 —— 知性大方亲和有才华

冬菇 —— 温柔,知性,像彩虹一样温暖璀璨人心

hijack —— 有气质,能安静能思辨。

阿不 —— 啊咧,说起彩虹来,好像有太多的话呢,原谅我的语无伦次。总的来说,彩虹是一道浑身散发着亲切属性、笑容迷人、办事靠谱,相当值得信赖的彩虹。拆分来说的话,这些年跟彩虹见面(吃饭)的次数不少于8次吧(就是打麻将的次数太少了点),线上聊天的记录不少于250页吧,线上线下的缘分真是“妙,不可言,哦?”彩虹有一张经典笑容照片在前几年的照片征集活动中是用来做范本的,笑的那叫一个好看哟~前年有段时间的微博模板用的是保护北冰洋,我跟彩虹说因为她在北冰洋上。

李子哥 —— 彩虹是在论坛里我认识最久的版主,她是和我同一批任命的版主,我还记得当年我,彩虹还有老王在大连组织论坛版聚的时候,现在回想起来,仍历历在目,彩虹做事风风火火的样子,让我记忆深刻,那段时光也是我在论坛里最开心的日子。如今彩虹变成了休闲区的大姐大,每次站务组年会见到她,她还是那样风风火火的,永远充满正能量。

评分

icey1234 + 30
看破东风 + 30 我很赞同
于佑和 + 80 采访我师傅竟然不带我= =哼哼
695936987 + 30
双木下夕 + 30 精品文章

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

沙发
我要抱怨一下下!!!没有标点符号!!
没有标点符号!!!!还是没有标点符号!!!

评分

hijack321 + 30
满树芬芳 + 30 精品文章

9万

论坛元老

动漫城城民

K币
87385 元
板凳

霸位!

看到了好多阿不好开心。
看到囧事,都快笑的合不拢嘴了,哈哈~~
那两天可是彻底两眼一抹(ma)黑了吖。

近两年每次去太原都会跟见彩虹一次,
鱼酷、牛王庙 好多好吃的。

下次再见,
希望有个小盆友可供逗着玩。;)
对了,还希望可以感受下彩虹神一般的车技。[em:1]

评分

1万

12万

荣誉站务

拉面馆砖家

K币
43132 元

池塘论坛站务

地板

地板
欢迎大家来围观彩虹姐姐
新的一年就要到了,顺祝客栈的小伙伴们开开心心 在新的一年里万事如意

评分

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

前排

评分

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

前排
来看看彩虹姐姐

评分

1万

12万

荣誉站务

拉面馆砖家

K币
43132 元

池塘论坛站务

北冰洋上有木有彩虹这个问题,可以请下一期访谈对象来回答

1万

18万

大区版主

星沟【基友店】冒牌学术材料人兼八护法之首

K币
68530 元

池塘大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

哇咔咔

评分

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

幺兮
漫姐、彩虹姐姐辛苦了

评分

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

最后一个前排

评分