考研论坛

【Movie&TV新年活动】 Movie Memory <主场>

10万

论坛元老

西瓜~

K币
47370 元
楼主

Movie&TV 新年活动

★                                                                                                                                                                

.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴☆..·

人越是长大越觉得时间过得快
日子似乎只剩下年初和年末令人印象深刻
而中间发生的事情一时都不知藏到了阁楼的哪个细微角落
但若是细心翻寻
也能找到许多难忘的时光

一年之前我爱的人,现在不在我身边。
一年之前我听的歌,现在不在我的列表里。
一年之前我做的梦,现在不在我的脑海里温存。
一年之前我说的话,现在不在我的践行时刻表里。
Y可是总有东西留下来,像台词那样深刻:

Y在2013年中总有让你幸福和感动的事情

满满┏┓ ┏━━┓┏┳┓┏━━┓
                    ┃┃ ┃┏┓┃┃┃┃┃ ━┫
                  ┃┗┓┃┗┛┃┃┃┃┃ ━┫
                  ┗━┛┗━━┛┗━┛┗━━┛

Y
So,here comes the 活动流程:

✪准备活动:各位要参加活动的小伙伴请先在这里报名啦新年活动报名楼,不然活动斑斑一个人实在是无法统计。不报道的小伙伴们视为自动放弃哦,是没有奖励的。请见谅。  报道格式:
ID:XXX
主场活动:回复楼层链接(分开回复的请标明X楼—X楼)
                  参加征文帖子链接
分场活动:1、回复楼层链接
                  2、回复楼层链接
                  3、回复楼层链接

(注:不会发楼层链接的童鞋请看以下TIP:如下图所示,找到你的回复楼层,右击,选择下拉菜单的复制链接地址即可。)

✪主场活动:
1、在本楼直接跟帖回复:2013年最让你感动的电影、电视剧、MV、动漫台词并截图
                                           +2013年最让你感觉幸福的事情/新年祝福/新年愿望,每条回复不少于30字
       奖励:每条符合要求的回复20KB+10WW/0.5分,5条/2.5分封底;
2、另外开贴:对2013年让你感触最深的电影写影评
      要求:【Movie Memory】+自拟标题为题,限写一篇,必须原创,内容不限,可以是对电影的体会评价,也可以

是对你的影响,自由发挥即可。不少于800字,图文并茂有视频更佳。(不会贴视频的童鞋请看本版东风的
                 置顶帖)
     奖励:每篇450KB+30WW/5分,篇数多的话根据投票情况选出1、2、3名,分别为750、650、550KB/11、9、7  分。

✪ 分场活动:
1、☞
【分场①】Movie Memory之闪闪发光的标志

2、☞【分场②】Movie Memory之印象深刻的画面

3、☞【分场③】Movie Memory之流连忘返的场景

活动时间:2014年1月28日——2月8日

✪活动奖励:第一名为主场活动+分场活动积分最高者奖励考研论坛定制笔记本(纸做的本子)+论坛  

定制逢考必过笔一支。
其余报名参加的童鞋按活动要求奖励KB和WW。

p.s.斑斑自己也很想要那个黄本本呢^_^。 奖品在活动结束后由管理员统一发放。

====================

Y
希望 2014年:
我现在爱的人,我希望一年之后,很多年之后还在我身边。
我现在听的歌,我希望一年之后,很多年之后我还能很温柔的唱。
我现在做的梦,我希望一年之后,很多年之后就会成为脚踏实地的现实。
我现在说的话,我希望一年之后,很多年之后一切都证明我没有虚度这一年。

Y西瓜
在此代表MTV祝大家:
新年快乐!
珍惜身边的家人和朋友
这比任何事情都重要
不要在乎别人的眼光,认真做好每一件事
做最好的自己!
Let's celebrate,
for our past,for our future.

流光岁月,MTV与你同行

本活动最终解释权归MTV版所有

评分

潮汕音悦台 + 30 精品文章
mqx2007 + 30
严小Q + 30 精品文章
大唐梦龙 + 30 我很赞同
xie-fang + 3 精品文章

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +8

我来啦。。。

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +8

板凳

3万

荣誉版主

Single~二冰

K币
12137 元
地板

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +8

地板还在么

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +8

果然不在啦。、。。。。

1万

34万

荣誉版主

K币
157341 元

对于我这很少看电影的。。。。。。分场活动简直。。。。晕了。。。。。。。。

评分

kqld9698 + 3 忘了加了 晚上好~

1万

开国大老

也许我一直害怕有答案。

K币
7296 元

回帖奖励 +8

好长什么的

1万

开国大老

也许我一直害怕有答案。

K币
7296 元

回帖奖励 +8

前排C大大全抢光了什么的[em:4]

评分

Cherish.Z + 12 晚上好。。。还不碎啊。。

1万

34万

荣誉版主

K币
157341 元

回帖奖励 +8

13年最让我感动的动漫我一下都想不起来了我去。。。。。。。。