考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第32期。阿不。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

楼主

怀旧洗梳台 玻璃大镜子
水中一只猫 池中有红鲤
低眉简梳妆 乌发鬓边垂
荷花开正好 朵朵出清水
她 —— 就是那个超凡脱俗清新淡雅
眉梢眼角总带着定尘不惊的潇洒女子
她 —— 就是那个穿得了华服舞得了草裙
揍得了渣男挺得了好菇凉的优雅女子
“阿不童鞋”

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第32期
lanselingqishan

Q1. 下面是一项基础调查,很杂,你听仔细了。
喜欢的颜色,喜欢的书,喜欢的歌,喜欢的电影,年龄,籍贯,星座,口头禅。
白 蓝 紫;
目送 盗墓笔记系列;
燕姿、羽泉、E神的无条件喜欢。《继续--给15岁的自己》《终身美丽》…;宫崎骏系列;
为啥有年龄项!!!拒绝回答;
看图猜星座
行嘛 额 好

Q2. 为什么大家都叫你“猪头不?”
因为是 之家的,很猪头。

Q3. 阿不来论坛多少年了?当初如何来到论坛并坚守在这里?
06注册 正儿八经混论坛是08年,你帮我算一下(。。。你这般精明,你父母知道吗。。。)
因为考研找资料来的。为什么坚守呢,这里有很多让我为之坚守的人、事。
你在西单等了阿不多少年?是什么让你决定开始等她,并坚守了这么多年?(三滴汗的飘过…)
在论坛这么多年,你觉得最大的改变和坚持不变的是什么?
时间在变 精神不变,ID在变 传承不变,容颜在变 情谊不变,over

Q4. 列举论坛上你最欣赏或最熟悉的4个ID。
   shabbylee 控制面板 胡郁欣 奶糖笑笑(四个不够用啊,拉仇恨嘛,漫漫? 名字没显示出来的别哭啊,被漫漫遮住了)
如果你们都在船上,而船又破了,你必须让一个人跳下去,你选谁?
这里面鲜明我最胖啊 [大哭]
如果还要推一个下去呢,你选谁?
我已经下去了 没有发言权and决定权。。。[大哭]
(我只能佩服阿不童鞋的舍生取义了)

Q5. 如果可以从机器猫那里得到一件宝贝,你想要什么?
额,想不到诶
(叮叮当,恭喜你,你的钱包保住了)

Q6. 如果你面前有一台时光机,你会想去哪里?
高中吧
初恋在那吗
不是啊 不为这个 这样才有机会早些认识某些人啊

Q7. 真心话还是大冒险?
真心话
你觉得论坛谁最WS?
我脚得小秀才猥琐的最有范儿!!! 很有范儿噢…可猥琐可正经可卖萌可…
最崇拜论坛的谁?
真心话也有这么多嘛,漫漫?
对啊,谁让你不选大冒险
大冒险就只有一个么,你要早说啊,豁出去我都会选大冒险啊

你现在选还来得及,因为真心话下面还有一大串
[em:2]我选大冒险
好咧,请鲍照!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世上悲欢离合多半和时间有关
太多走进你视野的人只是为了调个头而已
Ta说Ta的有空再聚 Ta说Ta的后悔有期
而她却总是那句 奉陪到底
究竟要婆娑多少风尘才能手书这份坚定与执着

【番外】——"大家眼中的阿不"

小芳芳:接触不多,但是每次找阿不帮忙都感觉很温暖,印象中的阿不应该是文静温柔热心善良的姑娘

豆子:工作狂热心肠,长不大的小阿不~

叮当:聪明可爱的小机灵,人见人爱,花见花开。。。永远长不大的阿小不。阿不是那种陌生的时候不了解,熟悉了之后各种了解的 。。。所以我们要慢慢相处。

楼妹:第一眼见阿布的感觉就是铿锵的江南女子

凉星雨:超萌可爱软妹子

萌萌:刚来的时候阿布就是大佬了,然后小的就起了仰慕之心,第一次见庐山真面目是在13年考研加油的视频上,突然才发现原来是萌妹子一枚,最喜欢萌妹子了

九锅:【TO BE CONTINUED】

秀才:我眼中的阿不,人称不哥,犀利,冷酷,细雨飘衣,漂衣的是鲜血,闲花落地,落地的是人头。一招萌杀于千里之外,再回首又美翻百万雄兵。我身为论坛最犀利客服,实在对她没有办法,你知道的,看到美女,我会脸红。看到萌妹,我会低头。看到阿不,已经强烈的抑制自己不得不跪下的双膝,但是还是难以抵挡的拜倒在石榴裙下。好吧,言归正传,知道其他人评价肯定已经说的差不多了,我实在怕重复。你懂的,我不太会夸人。只不过,阿不从一开始接触到现在,也认识好几年了,夸她的话实在说不出口了,但是阿不的确是聪明伶俐的好女孩,大家都喜欢,嘿嘿。。。对于如此到位的阿不,我只想说:你妹,上次合唱为了谁,你干啥把女声让给我。

板板:阿不是个有大智慧的好姑娘。她知道什么是她的什么不是,她创造美好带来美好也安心享受着属于自己的美好,她把成长与阅历融成善良和宽容藏在心底,而在亲近的人面前露出的那一丝狡黠和顽皮,才是她最美的温柔。

(对于以上的各位亲们,凡是字数少于50的,就自行了断吧!!!过年大红包打对折!!!)
无论你想问什么特别靠谱or不靠谱的
无论是天文地理政治文化or八卦娱乐
本帖都会为你——寻找答案
对于提问原则只有三个,那就是问阿不!阿不!还是阿不!
除此之外,一切随意!

评分

潮汕音悦台 + 30
demoabc + 30 精品文章
看破东风 + 30 太感人了
695936987 + 30
lala255 + 30 你是谁为了谁....

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

9万

论坛元老

动漫城城民

K币
87385 元
来自 21楼

回帖奖励 +6

漫漫,能把我放首页去嘛?
大家盖楼也盖的太快了吧!!![em:15]

谢谢漫漫给的这次特别体验,
很特别,很感人,眼角有翔划过是真的(啊咧,什么奇怪的东西乱入……)

要特别说明一下,有一个问题,后面跟着就是彩虹和的的……请注意!
还有很多未表的,希望不要介意,
情意都在平日的饭啊酒啊电话啊QQ啊微信啊群聊乱入啊以及各种滚粗……里了

啊呀,我还要赶一篇文章哈~
回来再来跟大家聊哈。
很高兴跟大家重新认识。
大家好,我是阿不。

大家眼中的“阿不”真的是让我又笑又泪诶。
感恩思密达~~

评分

lala255 + 30 不妞儿~~~~
凉星雨 + 30 哇 阿布美眉
懿玥 + 30
lidan19890512 + 30 哇呀呀
504980836 + 30

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +6

啊哈哈 沙发呀

评分

hijack321 + 30

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +6

我来啦。。。

评分

1万

19万

版主

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

地板

回帖奖励 +6

阿布美眉那么萌 有PP给看吗

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

回帖奖励 +6

评分

1万

19万

版主

K币
60361 元

阿布美眉 球球 电话给说么

4万

论坛元老

❤美食Life❤---”照妖镜“AND裤头(╯‵□′)╯︵┻

K币
4666 元
sa see bu li
前排。

评分

凉星雨 + 30 不理

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

回帖奖励 +6

漫爷爷又开启访谈模式了~~

评分

2万

121万

大区版主

K币
44335 元

艾玛。。。混个前排很难。。。

2万

121万

大区版主

K币
44335 元

回帖奖励 +6

我勒个去。。。盖楼这么快啊。。。