考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第30期。Vissi

1万

7万

荣誉版主

知识的爱好者

K币
6657 元

2014年上半年优秀版主Joke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主

一只猫,她有一双小手,一张大脸;
天然的修饰,自然的乔装;
黑暗里,多少人倾慕了她的音容;
居无定所的寻觅食物,没人知道她在哪儿;
咦,你看,好巧;
前面,那只仰躺着,挂着忧郁的眼神;
举着纤细的猫爪,伸着惊呆了路人的大脸的猫;
会是她么;
让我们走进看一看;

『Let's 无厘头欢喜客栈微访谈第30期。

VISSI

时间:2014-1-17晚
地点:客栈VIP会客室
记者:hijack321
酱油记者:凉星雨
丢节操嘉宾:vissi

Profile of Vissi
体重:0.05吨以下
年龄:介于萝莉和大妈之间
三围:不能说

照片:存于论坛某角落

Q1:简单自我介绍一下呗
我是美丽与智慧并存且脸比较大的猫哥
(毫无宣传力度,唯一的亮点是后置定语:脸大。)
怎么每次开头都是这个问题
逐步深入,采访的技巧。
(这年头,主持人不好混。不会告诉你先温水煮煮你。)

Q2:混论坛也有一段时间了,说说你论坛里你最欣赏的几个异性ID。
必选包酱菜除外哟
(铛铛
铛,音乐响起,酱油记者小雨出场出场)
想不出来欣赏的异性,感觉都挺猥琐的
(除了女同胞,论坛之上的其他小伙伴都是你的敌人?)
猫哥,你要首先明白自己的性别。
好吧,我是男的
(不要那么无辜和不自信,真汉子,移的动山,开得了路。)
可可,咩咩,小q,小凉也在加个小凉好了蛤蛤

Q3:
以上几人和你搭船出游,可惜船出故障了,必须有一个人下海,你先推谁下去
我想想ID小凉吧,谁让她是酱油记者,蛤蛤
(估计酱油没打上,水喝足了)
喵 有一天酱菜一改ws常态 手捧千年雪莲 单膝下跪请求你等他去泰国回来 你怎么回答
(酱菜第二次出现,成为女一号的节奏?)
先给我个盆,让我吐一会
你推小雨下水后的某一天,你在十字路口偶遇了小雨,你第一反应是?
哈哈哈大笑几声,然后拍拍她的肩膀,然后装作若无其事的走开~
小子 纳命来
(这需要多大的勇气。注定是淡定猫的传说。)

Q4:
这次偶遇之后,后来的后来,你两就在一块儿了。回忆or假象一下你和小雨最浪漫的恋爱经历
这也太猥琐了,好歹给我个帅哥意淫一下呀~
意淫,是与性别、对象无关看个人心情的主观活动。(当时说完这段,我真想自称为亚里士多德小猪)
一天有一只猪他走着走着饿了于是找到凉皮做了道菜
(要是我的另一半和我的恋爱经历仅仅是记住一道菜,我会。。。。此处省略888字)
对了,你们的恋爱告白是什么?
跟爷走吧,天天带你吃好吃的,把你吃成大胖子
酱菜没得到回答不死心 当即就自己动手 愿得一人心白首不分离 一生一世一双人的许下诺言 你只有两个选择 嫁给他 娶她
我会选择掐死他
噗 酱菜还未来得及吐血又原地复活 他说今生娶不到你 下辈子投胎做一只宠物 你希望是什么
宠物呀~小毛驴吧!
你希望酱菜是你怀里的什么小宠物
小毛驴
哈哈哈 挥鞭的节奏响起
(当猫爱上驴,注定是段非猫非 的爱情传说。当猫喜欢吃酱菜,故事会怎么样发展。

Q5:论坛里猫猫有好些个。你确定你的大脸 大的独领风骚?
哼,我可是猫神~当然独领风骚了 跟西瓜一样大、唔,我突然想起西瓜妹子的脸也大,蛤蛤
西瓜妹遥遥千里背颈一寒
(我只能说,仇人太多,以后出去觅食,注意点。

Q6:
作为不同的猫族,食物却一样。碰到抢食物的其他猫,猫猫相逢,你会?
一巴掌把它们pia飞;不对,我会贤良淑德的给它们做好口粮我们学校就有好多猫咪。我喂了好多的,常常让出自己的好吃的
(女汉子?真性情?只能说女汉子也有春天润万物般的大爱)
不是狮子,也得有猫一样的生猛。来,给自己的猫族来个霸气的祖训~
组训吗,都少吃点,吃多了会变成胖子
如果有一只好美色不好口粮你愿意委身与他么
不愿意,必须要有修长白皙的手指,我是手指控

Q7:魔都,某条街,你在吃着冰糖葫芦。突然长的像酱菜的一个小孩想吃你的冰糖葫芦,你会肿么办?
小孩吗,那肯定很矮,先拍拍他的脑袋再说~
没有多余动作么
在拍拍脸
我以为先亲一口呢
还有呢
如果他比较老实就打他一顿。不老实就踹他一脚然后赶紧跑~不过考虑都我的腿比较短
(酱菜,你妈妈喊你回家吃饭了。江湖太险,猫太凶残。)
酱菜小盆友又问你要个小礼物,你会买什么。
小林煎饼吧~
如果正好你身上没有钱,你会怎么办
嗯,卖掉小孩。然后换了钱自己吃
喵吻,不需要钱
人家很羞涩的捂脸
(小手捂得住大脸么。你那样对酱菜,酱菜会春心荡漾的,你知道么。)

Q8:据偶所知,你是个吃货,用一句话来形容吃的最爽的时候?
最爽,,好像没有,但有次吃的特别多,然后我就好难受,都想吐了
某天,漫漫 妲己 芬芳 去你家做客,让你给每个人分别做一道菜,你会怎么选。
红烧牛肉方便面香辣牛肉方便面老谭酸菜方便面香菇炖鸡方便面
客栈元老营养不良中
。。。吃方便面的吃货。
期间,漫姐 妲己 芬芳 你一起打牌,你输了。需要接受惩罚,真心话or大冒险
真心话!
若干年后,酱菜小盆友长大了,帅气又迷人,很是你的菜。魔都,同一十字路口,偶遇。你会怎么样委婉的和他搭讪。
这个妹妹好像见过。
若干年后我应该已经有一个帅气迷人又温柔的老公,和一个可爱胖乎乎的孩子所以遇到他我应该不会搭讪
酱菜主动和你搭讪,你会怎么反应。
他搭讪的台词每次都那么几句木有创意~我会淡定的看他一眼冲他微笑,然后说小弟弟去找大嘴玩去
然后有什么动作呢
拍拍他脑袋
又拍 酱菜的蠢有人负责了 酱菜知道么
正好妲己看到和听到了整个过程,事后,你会怎么和妲己说这件事。
为什么要和妲己说这件事~我觉得需要和菜花说,菜花暗恋酱菜好久了
你和菜花说大熊知道吗
捂脸,我的天,最后会引发论坛的男人大战吗
(总结:猫妹不是个热情的女主人。猫妹是个火药桶。菜花、大熊和酱菜的三角恋曝光了。)

Q9:
最后一个必备问题:客栈内谁最ws
你最猥琐没有之一
why,请猫妹指明,我一直没有发现自己这个特质
往往特别猥琐的人一直不觉得自己猥琐直到有一天有个智慧的人告诉了他这个智慧的人就是我
看来ws得重新定义了,ws的人群又得扩大了。

猫妹猫哥大脸猫,终究是一只猫;
爱吃爱玩爱睡觉,这才是享受生活的人;
刮过一阵风,她又出门了,
一路上,她不停的问人;
你是否见到过一个长得像酱菜的小盆友
你,见过吗?

在猫妹南京购物一日游回来的晚上做了这期无厘头,感谢猫妹不辞辛苦的参与活动。本着节操丢一边的原则,我们进行了如上的对话。但是,参访完之后觉得还不够,节操还没丢完,所以,剩下的提问八卦,交给大家了。

评分

lonia123 + 30
Cherish.Z + 30
芷幽 + 18
panda2029 + 30
dongshome + 30 精品文章

如有疑问可以翻看以前的一系列帖子。
急事联系hijack321@163。com 一般事勿扰。

5万

论坛元老

现世安稳,岁月静好。

K币
20232 元

池塘

沙发
沙发~

评分

满树芬芳 + 30 我很赞同
hijack321 + 30 好快,安娜

5万

论坛元老

现世安稳,岁月静好。

K币
20232 元

池塘

板凳

回帖奖励 +8

大脸猫,俺稀饭泥~

评分

vissi + 30 我也稀饭你

5万

论坛元老

现世安稳,岁月静好。

K币
20232 元

池塘

地板

回帖奖励 +8

不要跟俺比脸大~

评分

hijack321 + 30 木事,安娜,不要怕怕

5万

论坛元老

现世安稳,岁月静好。

K币
20232 元

池塘

回帖奖励 +8

比脸大,你们都输定了~

1万

7万

荣誉版主

知识的爱好者

K币
6657 元

2014年上半年优秀版主Joke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

沙发没了,伤不起。睡午觉去了

评分

vissi + 30 辛苦了
Ananda.X + 4 →_→俺不素有意滴,谁要俺快捏,哈哈.
满树芬芳 + 30 辛苦

10万

荣誉版主

星沟【基友店】店尐ニ店尐ニ❤影轩

K币
50357 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

回帖奖励 +8

10万

荣誉版主

星沟【基友店】店尐ニ店尐ニ❤影轩

K币
50357 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

回帖奖励 +8

求被访

评分

满树芬芳 + 30 幺兮

3万

荣誉版主

Single~二冰

K币
12137 元
有一腿~

评分

vissi + 30 猫腿吗~