考研论坛

回忆陪女朋友考研的岁月【连载】最新更新 chapter 7 离别)

高级战友

K币
2898 元
楼主

女朋友终于考完研了,回首陪她一起考研的日子,有很多值得纪念的场景。回忆也是回忆,于是便把这些事记录下来,以后若她真的考上了,我们一直在一起了再把这篇小说给她看,或许能感动她。。。。   
  下面允许我文艺一下。

北京的阳光今天分外明媚,我站在15层的写字楼上透过落地窗看这个陌生的城市,思绪万千。同样的阳光洒在小雪的节气总会显得不一样,六祖慧能说,不是风动,亦非幡动,仁者心动。现在考研结束已告一段落了,回首过往总有许多莫名的感触想与大家分享,爱情或许很虚无缥缈,你怎么都描绘不出它的样子;而爱情似乎又如此真实,就像张开双臂就能轻轻地拥你入怀抱。
  正式开始【连载】,可能故事长点,需要的时间也长点,但是每天写一点也是一件很幸福的事。
【chapter.1 抉择】
没有王子样的条件,也要给你公主般的幸福。
  这是大一时写给小楼的情书的最后一句话,现在也作为这篇连载小说的题目,纪念我们一起走过的最最美好的青春。
  小楼决定考研时,是一个温暖的午后,当时我骑车带着她走在熙熙攘攘的校园中,她忽然跳下车对我说:“我要考研”。我愣愣地看着她,然后默默地牵着她的手走到湖边的椅子上坐下。春风吹起小楼的发梢,也吹乱了我的心。
  恋爱中的男孩总是不如女孩成熟,这算是一种恋爱的通病。所以在年少时,男孩总是苦苦追求女孩,却难得到女孩的芳心。我承认我从来都不曾成熟,但是我却遇上一个好女孩。当我面对爱情的未来时,我从未做好过准备,我承认,我的内心还是个孩子,惴惴不安于未来的孩子。
  小楼默默地坐在我旁边看着我,态度坚定。我脑海中闪过千万个可能的画面,我不是一个理科生,无法算出到底哪一种才是最好的选择;我只是一个喜欢悲春伤秋又被春秋伤过的少年,在草长燕飞的季节面临这个从未想过的抉择。
  我咬了咬握紧的拳头,转身对你说:“你考吧,我陪你。”
  “你跟我一起考么?”
  我笑着摸摸她的头,说:“我早就过了学习的年纪了,我陪着你考研,以后我工作养你这个研究生。”
  小楼开心地抱住我,你的笑容也感染了我的笑容。
  而我望着柳树稍不知名的鸟儿,与蓝天一起陷入深思。

1月15日最新更新 点击直达↓
1月16日最新更新 点击直达↓
1月20日最新更新 点击直达↓
【chapter4.徙倚】
1月22日最新更新 点击直达↓
【chapter5.小满】
1月23日最新更新 点击直达↓
1月24日最新更新 点击直达↓
2月07日最新更新 点击直达↓
【chapter8.炙热】
2月11日最新更新 点击直达↓↓↓↓
【chapter9.考试】

评分

帅~Yeats~ + 30 知道我是谁不
可可米露 + 4 精品文章
tianxiehudie1 + 4 陌陌赞一个
panda2029 + 30 原创内容
457856945 + 3 原创内容

高级战友

K币
2898 元
来自 56楼

【连载】2014年1月15日
  【chapter2.陪伴】

感谢各位玫瑰的支持,由于新人,不知道这么称呼大家合适不适合。我看到这里有好多征友的帖子,想说一句:要相信,世间所有的相遇都是久别重逢。珍惜遇到的人,岁月会让你看到更好的风景。接着更哦。。。
  我悄悄地许愿,密封的思念像一堵墙,墙上爬满了紫藤花。盛开;微毒。
  第二天一早,在室友地讶异之中我起床,然后默默地收拾了几本书便向自习室走去。由于我们在学校的新校区住,所以去教学楼需要走很远的一段距离。现在新建的学校跟以前的学校有很大不同,或许是校长要展示学校的财大气粗,于是都把教学区跟住宿区分开。这样气派是气派了许多,但是学术氛围却完全被气派压制。从住宿区走到教学区需要20分钟,这样子本想上课的都不想去上了,更不用说本就不坚定的上自习的心。或许这便是现在大学越来越多了,大师越来越少的原因。而像我这样一个学生关心那么多也是没什么用的,只能空叹一口气静静地走上高高的教学楼。
  由于是早上,所以教学楼基本上没什么人,我在离宿舍最近的一栋教学楼的三楼找了一间阳面教室。推门进去时里面竟然有个女生在看书,我俩吃惊地互相对视了2秒然后我搬着书找了个靠窗户的桌子便想坐下。不料那女孩突然说:“那个地有人占了……”
  我仔细地看了看桌子上的确有一行小字,写着“2013教育考研”,于是我在看了每张桌子后终于找到了一个墙角的位置。我学着他们的样子,在桌子上写上“2013新闻考研”,但是看着还不够,于是在后面补了一句:“每天都来!”然后才放心地把书放到桌子上。在我离开教室时那个女孩又以同样诧异的眼光看了我两秒,我不理会这些有的没的。出教室便给小楼打电话,而电话那头的她也是同样的诧异。
  “该起床了,我去楼下接你吃早饭。”
  “你今天怎么起这么早啊?”
  “我给你占了间自习室,吃完饭带你去。”
  电话那头的小楼突然不再说话,沉默了几秒之后说:“你稍等我一下,我洗漱下马上下去。”
  挂掉电话之后,我散着步朝湖边的女生楼下走去。这时,我分明看见柳树梢上又飞来几只鸟儿,它们哼着歌,似乎在迎接着我的到来。
(未完待续)

评分

panda2029 + 30
niexiong + 30 LZ好文采,更得略慢~

高级战友

K币
2898 元
来自 92楼

RE: 回忆陪女朋友考研的岁月【连载】

【连载】2014年1月16日
  下午有事要出门,所以今天提前更了。一些玫瑰友说我更新的有点慢,这样大家的热情会慢慢消退。但是我觉得每天写一点,还能保证质量,然后每次写的都有日期,这样一个月之后翻看,就会像翻看以前的回忆一样。。。。此外,我发现我写了这个连载之后,好多人也有这种想法。。我觉得每天写点东西是很不错的,期待大家的佳作!   
  下面继续更新:

3.寻觅】
  由于小楼本科学的是新闻学,所以我想让她考跟新闻学相关的研究生,这样不跨专业还比较容易一点。至于研究生,我的看法是必然要考一个211的学校的,要不然还不如不上,现在的研究生不如以前那么值钱。就像小时候一个大本(大学本科)就非常牛了,现在满大街都是。所以就业形势瞬息万变,不一定读书越久找的工作越好;但是学历越高自然是越有好好处的了。
  在跟小楼大讨论之后,她把学校定在北京某校(这里就不给大家透露了哦)的传播学,至于我来说任何专业都是一样的,因为都要从头复习。确定目标之后,接下来就是买专业书。相信每个考研的孩子都知道专业书和笔记是考研不可多得的瑰宝,于是我俩分头行动。她去书店和当当、孔夫子网上搜寻,而由于我经常泡贴吧、微博什么的,所以我在这些地方给她找。这个给以后准备考研的师弟师妹们提供个经验(虽然我没考):除了每个学校的研究生学院公布的考研专业课参考书目以外,还可以一些贴吧跟BBS,比如这里来找一些你想报考大学的师兄师姐,最好可以加到QQ群,这样许多资料啊、笔记啊拿到会很容易。当然,事情之后再请那位师兄师姐吃顿饭什么的。。。
  功夫不负有心人,我在贴吧找到了一个QQ群,然后在里面找到了一个刚好有资料的学姐。至于为什么会是学姐,或许真的是性别原因了。而这边小楼的书也买的差不多了,我给她列了个作息时间表,额,思前想后还是贴出来吧:
  早上:7点起床 吃早饭  
          8-11点半上午自习
          12-2点午饭、午休
  下午:2-5点半 自习
       晚上的时间视情况而定
Ps:周末带小楼吃次好吃的,周四下午做一次运动,每周去电影院看场电影。
  基本规划是这样的,由于我不考研,所以我每次护送小楼到自习室后面解散、自由活动了。大家可能都会以为,既然陪女朋友考研,那么每天跟着一起上自习是最好的选择,但是只要你亲自尝试了就会发现,若是一个人学习,一个人在旁边看闲书或者忙别的话是很影响学习效率的。我每次在陪她上自习的时候都会时不时地跟她小打小闹,这样影响效率不说,也会影响旁边上自习的同学。他们会把各种诅咒施加到你俩身上,无论以什么方式,你俩总会出现在他们的各种可以发的状态之中。比如:“又有一对情侣在自习室里叽叽喳喳,不上自习就出去好吗?秀恩爱,分得快!”
  这天早上送完小楼上自习,我不经意间瞥见教学楼旁的大钟,上面的时针和分针就像一把剪刀。它既能剪出成功者的希望之花,也能剪掉失败者的大好年华。
(未完待续)

念念不忘,

高级战友

K币
2898 元
来自 104楼

【连载】2014年1月20日                
【chapter4.徙倚】

周末好不容易迎来了休息的时间,去了躺庆丰包子铺,顺便学习一下习大大的精神。虽然包子一般,但是排队学习的人依旧排起了长龙。今天的阳光依旧明媚,高高的写字楼被太阳照射成一道长长的影墙,慢慢延伸到有你的方向。
考研的日子平平淡淡,就像一杯被多次冲泡的茶,虽然能偶然品到一丝的香醇,但是瞬间会变得虚无缥缈。
    快至盛夏,在一年中最后一个浪漫的节气到来时,我的青春也即将走到尽头。随着窗外那声声清脆的啤酒瓶破碎的声音,夹杂着楼道里啤酒、白酒、红酒的混合气味,一片片笑声、哭声、吼叫声环绕在耳边时我就知道,毕业季已经来了。虽然毕业的并不是自己,但是却真真切切地感到一阵阵悲伤。因为,本来我们是同一年毕业,又是同一个季节,这个喜欢下雨、喜欢刮风,喜欢炎热的小满。然而小满过后便是芒种,芒种之后便是夏至,夏至的季节又是那些离开最最美好岁月的那群高考完的孩子。
    小楼每天会乖乖地去上自习,那个时候越来越觉得考研需要最多的不是什么慷慨激昂的誓言,而是默默地陪伴。天渐渐热了起来,于是我每天中午起床之后便会去奶茶店给她买一杯冷饮送过去,顺便给她打一壶热水。虽然学校的教师休息室有热水,但是僧多肉少,于是给她买了个水杯。但是水杯有些小,我就视情况去给她打一壶水然后再拎回来。
每一次见到小楼时,就会感觉她的面容憔悴了许多,虽然每次的相见相隔的时间并不长。想念当然会想念,每次见面的时候抱抱她,然后陪她在楼道里散散步聊聊天,然后对她说一句加油,好好学习!而我自认为是过了学习的年纪的,因为第一年高考失利,又补习了一年上了高四。两年高三的生活早已把我的学习欲望榨干了,到了大学根本没有再学习的欲望,所以自从踏入大学校门的那一刻起,我便决定不会考研。
大四的学长离毕业越来越近,而我们的青春也慢慢走向尽头。

念念不忘,

高级战友

K币
2898 元
来自 170楼
【连载】2014年1月22日
【chapter5.小满】
最近看到好多爆照跟找女友、男友的帖子,瞬间感觉玫瑰版块已然超过考研各大版块,每天最火爆。或许因为大家考研结束,考研时没做的事,现在都要做了。对此呢,我要说一句:珍惜遇到的每个人,珍惜每一段感情,因为就这样一天天的过一不小心就地老天荒了。所以,在偶然失恋悲伤的时候不要放弃,要相信世间所有相遇都是久别重逢。
每当卓依婷的《萍聚》响起时,总会被这甜美的歌声唱的落泪。这不能说落泪的男孩都比较女性化,只是那些刻骨铭心感情被冠以离别的字眼时总会让“任何硬汉,都得下泪”。
别管以后将如何结束   至少我们曾经相聚过
不必费心地彼此约束   更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过   对你我来讲已经足够
人的一生有许多回忆   只愿你的追忆有个我
或许是天生的原因,自己对节气特别敏感。记得高中历史老师的小孩小名就叫小满,她当时说,孩子的姥姥一直叫小孩叫小满她不知道为什么,后来才知道小孩出生的时候正是小满节气。那么在这里祝小满小满时节生日快乐,历史老师也青春常在,笑口常开。
小满,意思即是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满,还未大满。忽然好喜欢这个节气,因为小满不大满,知足常乐。就像我们的生活一般,开开心心幸福美满就足够了,不需要那么折腾、头破血流去追求那些并不属于自己的生活。人生在世,除却吃喝二字,懂得享受生命、过的有意义便足够。假如你的生命剩下最后一天时,你又会做什么呢?会不会满眼尽是悔恨与忧伤,痛苦和眼泪?什么时候,我们学会了小满,学会了知足,世界便充满阳光,你的生活中尽是晴天。
小楼继续每天坚持上自习,只是每天经过的小径从落叶走成了青草,然后开满了各种颜色的小花。小楼上自习时喜欢梳个简单的马尾,而且从来不化妆,有时候真的有些女汉子气质。但是你对她说:“山有木兮木有枝……”她绝对不会回:“枝有叶兮叶有叶绿素……”的。顶多我很有诗意地说一句:“如鱼饮水冷暖自知”她会回一句:“春江水暖鸭先知”……
一直很羡慕“赌书消得泼茶香”的意境,但是现在的人似乎早就没有这样的情调。我曾想过我是不是有些奇葩,但有些古典的东西还是不应该忘记的。现在我们摒弃民族的传统,去向其他文化谄媚,似乎并不是一件值得称颂的事。
夕阳的影子拉的越来越长,我牵着小楼的手走在操场上,似乎看到了她的马尾渐渐地改变了模样。
(未完待续)

念念不忘,

高级战友

K币
2898 元
来自 194楼
【连载】2014年1月23日
【chapter6.跳蚤】
    昨天在玫瑰发了个帖子:“为什么现在发帖找对象的都要标上自己几套房?”,瞬间就被顶到24小时热帖的前三了。大家其实都很关心房子的话题,而现在找对象也把男方有没有房子作为评判标准……或许像大家说的那样,我还太年轻,有些事还没面对。但是我觉得社会应该需要更多的正能量,而不是这让人感到绝望的氛围。说的有点多了,今天接着更新:
毕业季的校园里满是学长学姐摆着地摊卖东西,那场面不亚于跳蚤市场,而且价格绝对接地气。无论是生活用品还是学习用品都一应俱全,比如你买一个路由器可能只需要5块钱,买厚厚一沓专业书可能只需要十几块钱。这天下午我带着小楼来到“跳槽市场”买书,由于是快傍晚了,学校里也不太热了,于是瞬间人山人海了……
    我带着小楼走着走着,听到一声惊艳地吆喝声:“买书赠学姐了!”于是人头攒动,大家纷纷过去看,看完后就又走了……瞬间搞得学姐倍儿尴尬。我走向前去:“学姐,买多少本赠啊……”
学姐看了看我,再看看小楼,竟然有些脸红……我大为惭愧,于是随手拿起一本书便问:“这本书多少钱?”
    小楼瞥了一眼,连忙把书抓到她手中,然后激动地说:“你这竟然有这本书!我找了好久啊!”
学姐有些莫名:“你怎么找这本书?难道你也考XX学校?”
    “是的!学姐你也考这个学校的传播学?”
    “是啊,我9月份去报道。”
    “真的吗?真的吗?考这个学校的人很少的,我找了好久,竟然找到你了。”小楼激动地拉住学姐的手,而尴尬的位置瞬间转移到了我这里。
    我于是插着兜寻到一群在三国杀的少年们,这边的曹丕被打成残血,那边的邓艾和王异显然是忠臣,其余的人一脸反相,看这节奏估计又是反贼赢的节奏。远边还不时传来嬉笑怒骂声,当我们没有任何目的地相处时还真是像个孩子一样啊。如果一直不长大,就这样,该多好。
    虽然一直不想长大,不想成熟,但是经历过许多之后我们不得不长大。就像你把幼鹰推入悬崖,它就不得不学会飞翔。终于,我们学会了飞翔,不再凭借别人的翅膀。我们会承担更多,面对更多,正视这个社会,正视我们的生命。小满如同惊蛰一般,让我们破茧重生。
(未完待续)

念念不忘,

高级战友

K币
2898 元
来自 354楼
【连载】2014年1月24日
【7.离别】
由于刚写了一篇我们这一代的恋爱观和各种情结……现在的社会充满着病态,然后不知不觉间传染到了爱情界。虽然那些所谓的大人在这里对我们谆谆教诲说,我们还太小,这些想法都不成熟。但是如果连学生群体都不能单纯了,那么要单纯这个词有什么用?至于那些有CN情结的,如果可以保证男女平等,那么大家都无话可说喽。总之,社会已经这么悲剧了,再没有一些正能量还怎么过活?例行公事,接着连载:
2013年6月21日,又是一年夏至天,太阳直射北回归线,本该最热的暑日却是个阴天,细雨绵绵。有的人青春便在这个飘着细雨的季节悄悄走完,似乎总会轮回到这一天,可是别离却如亲眼目睹的心被刀割。如此真实,如此残忍。
小楼跟学姐混的是日益亲密,甚至可以陪着学姐一起卖书、吃饭,而忽视我的存在……虽然,知道一个知己并不是一件容易的事,但是她就这样直接抛弃他男朋友跟别的女人在外面“鬼混”确实有点过分。于是鉴于以上行径,我决定在之后的几天天天闷在宿舍打DOTA以示抵抗。这样也可以跟大四的学长多待上一阵子,听听他们的感悟,喝喝酒、唱唱歌、玩会三国杀……一天很快就过去了。
一到晚上,窗外便变成另一个世界,那些打着祭奠青春名义的孩子们“抛洒”着证明他们存在的所有东西。红黄蓝绿的色彩被声声玻璃破碎的声音赋予上质感,随着一盏孔明灯被雨水淋下,热闹的人群有了些落寞的感觉。那被打落的火花何尝不是他们自己呢?我们都一样,被一双双温暖的手托离地面,怀着一颗梦想的心一直往上冲,经历狂风、树枝建筑的考验依然步履蹒跚地坚持着。可是命运不同,那些在晴天放飞的孔明灯飘到装载着希望的远方,而我们只能眼睁睁地看着无情的雨水一滴一滴熄灭梦想的焰火。习惯了听杰伦的歌,发现缓缓飘落的不一定是全是象征着思念的枫叶,也有我们可爱、可悲、可惜、可怜、可恨、可贵、可不可以不要走完的青春。然而双眉紧锁的忧郁却被不远CN生楼的叫喊所打断,我不由笑笑,也许你们的青春还没有走完。
虽然话语中尽是冠冕堂皇,但是舍不得你们毕业的每个人。舍不得无论天气严寒酷暑同去打球的你们、舍不得半夜熄灯后开着台灯一起三国杀的你们、舍不得从大一迎新晚会那张张稚嫩的脸到毕业晚会时台上台下那张张熟悉的脸的你们、舍不得辩论赛、篮球赛、足球赛上一起挥洒智慧与汗水的你们、舍不得一起踢实况、打DOTA、LOL、2K的你们、舍不得喝醉后抱着我们哭、笑,最后什么都不说的你们、舍不得撑起本部美女帅哥一片天的新闻学院的你们……还有好多舍不得,但是这一天迟早会到来,就像你们终于也会变成我们。我们总在后悔失去过什么,却忘了珍惜我们在一起的青春时光。陪君醉笑三千场,不诉离殇。
我们的一生总会经历若干次毕业,可为什么只有大学的毕业才是真正的毕业呢?思前想后终于明白,小学、初中、高中毕业都有很长的假期还有对新的学习环境、新的同学的期待,而大学之后我们什么都没有了。来自五湖四海的伙伴终于要分开,或是终生不再见,虽然如今的火车站已经不让登上月台,但是我还是要祝福你们一路顺风。
(未完待续)
小楼牵着我的手一起送学姐上车离开,车子在狼藉的校门口一骑绝尘,小楼哭的一塌糊涂。

评分

吾乃天命之子 + 2 三国杀 呵呵 开黑战吕布

念念不忘,

高级战友

K币
2898 元
来自 379楼

【连载】2014年2月7日

【8.炙热】
    过年这段日子一直没有时间上网,所以更新也就中断了一段时间。现在开始接着更,希望大家依然支持,在这里给各位玫瑰拜个晚年,祝福大家年后成绩出来都能考上。今天来的时候外面下起了大雪,新年的第一场雪下的彻彻底底。忽然有感悟,写下一句:终于下起了雪,在这个睹物思人的季节。叙旧到此结束,下面言归正传。。。
一盏琉璃,半世坎坷。饮尽红尘千般,尝遍世间苦难。轻疏一卷红尘清愁,慢饮一盏琉璃心事。流年里,红尘烟火,在等谁的相濡以沫?
送走学长学姐,学校里的人瞬间少了许多,虽然他们在的时候也不经常出没在校园中。而他们一离开,我们瞬间便升至大四。天一天天地热了起来,大家都在炎热中忙起了期末考试,然而夏日炎炎上自习是一个痛苦的选择。自习室的人太多,电扇的风难以抵挡这群少年体内散发出的小宇宙,而宿舍就像个烤炉一样……于是大家纷纷占领了一切可以降低温度的领地,比如咖啡馆、奶茶店、办公楼等等。而我带着小楼找到了一个好去处,在教学楼的顶楼有一个可以窗户可以跳到外面延伸出的屋顶上,这里有屋顶而且四周通风特别凉快。
“你是怎么找到这个地方的?”
“因为你啊。”
“为什么?”小楼萌萌地看着。
“因为你叫小楼啊……”
“……我如果叫小树是不是你还把我带到一棵树上啊?”小楼捏了捏我的鼻子。
“好啦,我给你去搬一把椅子,你在这等着别乱跑,小心掉下去。”
“知道啦。”
我悄悄地溜达到一个人少的自习室然后顺了一把椅子,再飞速地跑了出来。经过窗口时,忽然听到有人在读诗,心想:这都什么年代了,还有这等奇葩么?我刚准备带着椅子翻窗而入,她读的诗触动了我……
     如果曾的我在你的世界中打扰到你
     那么我代他向你道歉
     就让我们依旧这样下去吧
     在各自的生活里
     新的我不去打扰,只有祝福
     我宁愿让你把我快乐地忘记
     也远远胜过把我悲伤地记起
我蓦地转身,那女孩不在灯火阑珊处。

念念不忘,

高级战友

K币
2898 元
来自 426楼
【连载】2014年2月11日
【9.考试】
    最近真的是越来越懒了,还是由于太累了,所以小说一直更。现在马上就要出分了,大家心情各种纠结忐忑。我觉得不妨静下心来,喝杯茶,读会文字,会分外安静。
    那女孩静静地看着我,一身白色连衣裙和尖尖的马尾,裙摆被窗口的风轻轻摆动。我愣了愣,把椅子搬上窗户……那个曾经在自习室里遇见的女孩对我微微一笑。
    窗外的风丝丝凉意,夏天的风慢慢吹着小楼的头发,我坐在天台的这头微笑着似乎忘记了时光。风忽然吹开我手里的书,似乎在笑话着我看着与年龄不符的书。我是不和风计较这些的,翻到上次看到的章节,这时,时光真的没了。
    期末考试如期而至,天似乎就更热了。大学的考试跟高中的考试还是会有区别,虽然一样是学生最痛恨的事。高中的考试似乎成为老生常谈,无论准备不准备复习不复习结果不会差太多;而大学的考试,如果你不预习,那么很可能就会不及格。而且大学作弊成风,连校服的裙摆都成了作弊工具,不知道饶雪漫得知会作何感想。
    有位曾经教过我的老师说过,大学一定要谈一次恋爱、翘一次课、挂一次科,这样才完整,于是我完整了……那是一件特别嘲讽的事,犹记得的是《中国新闻事业史》,一辈子都忘不了的课。别的课虽然经常翘两次,但是这课我从未逃过,而且上课积极回答问题并讨论……于是老师以扰乱上课秩序为由把我平时成绩弄的很低,但我依然没有放弃。考试的时候老师划了重点,我花了一晚上的时间用word全部整理出来并打印出来全班分发了一下,于是我们都背过了,于是就我自己挂了……多么痛的领悟。
    考完试,便至大学的最后一个暑假。
(未完待续)

念念不忘,

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

沙发
等更新~~

高级战友

K币
2898 元
板凳
沐猕 发表于 2014-1-14 20:29
等更新~~

我似乎看到了你的等级- -!很厉害的样子,谢谢啦!会努力更新的。写的不好的地方,欢迎指正啊。。。

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

地板
陌上花歌 发表于 2014-1-14 20:32
我似乎看到了你的等级- -!很厉害的样子,谢谢啦!会努力更新的。写的不好的地方,欢迎指正啊。。。
...

[em:18]俺的等级都是厚着脸皮抱土豪大腿来的,,

加油更新哦~~最稀饭看连载了~~

评分

panda2029 + 30 我很赞同

高级战友

K币
2898 元
沐猕 发表于 2014-1-14 20:35
俺的等级都是厚着脸皮抱土豪大腿来的,,

加油更新哦~~最稀饭看连载了~~

土豪还抱土豪大腿- -!新人果断求罩好吗。。。[em:40]

中级战友

K币
1363 元
意犹未尽。。。。

高级战友

K币
2898 元
htl123 发表于 2014-1-14 20:38
意犹未尽。。。。

感谢支持。。[em:36]

高级站友

K币
1993 元
每个人的考研征途中都会有一段故事  像楼主这样能够用心用文字记录下来的不多  表示支持一下

高级战友

K币
2898 元
仔仔爱装酷 发表于 2014-1-14 21:00
每个人的考研征途中都会有一段故事  像楼主这样能够用心用文字记录下来的不多  表示支持一下 ...

我相信陪女朋友考研的人很多,或者陪男朋友考研的人也有很多。我就把我的故事写下来,与之共勉吧。

高级战友

守望灯塔的小人儿~

K币
1046 元
哇哇~~~~~