考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第28期。豆子。

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

楼主

他一直在讲着一个故事
故事的名字就是“总有一个讲不完的故事”
当牵挂与惦记,原谅与遗忘变得飘渺无垠的时候
当理想与梦想,脆弱与坚强在现实面前消磨殆尽的时候
他微微笑后决定让时光将其故事掩埋
或许某天在他累得躺下后能找到故事中的
那个一直寻找着“吃饭睡觉打豆豆”的豆子

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第28期
懿玥

Q1.请用一句话介绍下自己。
固执的井货一枚

Q2.下面请选一个,真心话or大冒险?
要不两个都试试?
你觉得客栈谁最WS
(豆子蹭蹭的去群里瞄了一眼回来后答)——芬芳&张博士
请去群里大喊一声“小芳芳最WS
(于是出现了如下场景:
芬芳:我咋了
Hijack: WS万岁
河蟹河蟹: 小芳芳最无私了
在此,芬芳的冷艳高贵接地气、hijack的简约时尚国际范和大螃蟹的高端大气上档次就这么尽显无疑了。)

Q3.论坛的骨灰级的小人物,你印象中最好玩的是?
2011年的那次站庆活动~
(不得不说,曾经的曾经都是风光的妖孽~

Q4.列举论坛上你最欣赏的4ID
控制面板、lina310115、简妮、懿玥
如果让他们出演复仇者联盟S2,有钢铁侠、雷神、蜘蛛侠、超人等你会做何安排?
超人——板哥
钢铁侠——懿玥
雷神——漫姐
蜘蛛侠——简妮

如果一天奸恶尽除世界和平,这些迟暮英雄在现实世界中也需要筹谋符合一技之长的兼职,你会怎么分配?现有厨房切菜工、打铁铺铁匠、快递员、烤羊肉串滴工作。
超人——板哥——烤羊肉串
钢铁侠——懿玥——快递员
雷神——漫姐——切菜工  (雷神不打铁改行切菜了!!!)
蜘蛛侠——简妮——打铁匠(简妮是我们机械专业的大姐~

Q5. 你看过爸爸去哪儿吗?
看了一期
某天张博士童鞋跑到你面前娇羞的说,爸比~~你有何感想?
额,学他的口头禅,别闹了~滚粗~~
张博士泪眼婆娑“养了我这个白眼狼二十多年直到现在才让我滚粗,这才是真爱啊,爸比!”你作何感想?
我去!
(“不要看电视上爸爸去哪儿很火爆,其实咱们也一直在自导自演着自己的生活,比如你主演的对象去哪儿、好身材去哪儿、生活费去哪了等等……简直就是催泪大作……”)

Q6.你觉得自己有病吗?
乌索普常说我得了不能离开船的病等等各种病,我觉得我也是有病的吧。
大病还是小病?
大病。我的病只有我自己知道。
(小病自我诊断,大病自我了断,如果豆子没勇气,亲们可以助他一臂之力~)

Q7. 你买了一张彩票,可只差一个号码中奖。
要是连5块都没中那就后天再买,中没中一等,我也会挺知足。

Q8.拉面馆近期盛行总结体,若让你总结下2013的话,你会写下什么?
其实本不愿意去总结些什么~意识中就想简简单单的说句——活着真好~~既然问了,那就稍微认真点~
前半年庆幸能好好的活着真好,后半年庆幸原来生活可以这么过,庆幸可以恋上骑行~庆幸有要做的事,有喜欢的人,有对那未知未来的小期待,挺好!

豆子 ——
虽然算不上骨灰级,但也能勉强凑个殿堂级老人物
很多当年和他一起赶路的人走着走着都散了
很多人一往无前超越了众人说不能等待
而他步履蹒跚偶有走进岔路却发现了独特的风景
他常说 已然够幸运 有人能相伴一段 有说有笑 然后各自路过各自修行各自向前

亲们,有问题的赶紧提问,过期不候。

评分

双木下夕 + 30
dongshome + 30 精品文章
千菊丸 + 30
可可米露 + 4 精品文章
大唐梦龙 + 30

幽默是一种拒绝严肃的绝望。

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +17

沙发。
漫漫好。豆子好。

评分

大唐梦龙 + 30
hijack321 + 30
懿玥 + 30 沙发应该是我哒~

1万

11万

论坛元老

其实我叫小孔~(@^_^@)~

K币
52984 元
板凳

回帖奖励 +17

沙发
大家好,大家都来给我加分

评分

大唐梦龙 + 30
懿玥 + 30 小孔早~

9万

荣誉版主

【travel拉面馆】black trapnest 竖笛菇

K币
46287 元

2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

地板
俺也在前排~
素素加分

评分

大唐梦龙 + 30
懿玥 + 30 来了张老师~

9万

荣誉版主

K币
46287 元

2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

豆子
你有喜欢的人
恩恩

评分

panda2029 + 30 有。。。爆点很足哦。。
懿玥 + 30 有啊→_→

9万

荣誉版主

K币
46287 元

丫丫的 我的人品呢
无耻的再占个前排

评分

懿玥 + 30 看你辛苦的~再给你加点分~哈哈哈.

9万

荣誉版主

K币
46287 元

崩溃
再见!

评分

大唐梦龙 + 30
懿玥 + 30 我很赞同

1万

35万

荣誉版主

travel拉面馆❤招财猫妖井货豆纸

K币
163448 元

2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

回帖奖励 +17

额~还有前排吗→_→楼上的你么怎么那么大早的都起来了→_→

评分

潮汕音悦台 + 30 我很赞同
双木下夕 + 30
阿不 + 4 太感人了
dongshome + 30 精品文章
大唐梦龙 + 30

❤2015考研❤
❤给你一座港湾❤
❤中国石油大学(北京)❤
❤坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑❤
❤永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点❤

1万

35万

荣誉版主

K币
163448 元

2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

要不把剩下的前排都给占了?看到的都给我加分吧~

评分

潮汕音悦台 + 30 我很赞同
双木下夕 + 30
panda2029 + 30
icey1234 + 30
谷诗萌 + 30

❤2015考研❤
❤给你一座港湾❤
❤永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点❤

1万

35万

荣誉版主

K币
163448 元

其实…这是最后一个前排…

评分

世界级前锋 + 30 我很赞同
白羊柠檬 + 30
panda2029 + 30
icey1234 + 30
谷诗萌 + 30

❤2015考研❤
❤给你一座港湾❤