考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第27期。阿亮。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

楼主

烤烟镇上有一个美丽的池塘,那里住着一群可爱的青蛙。
听说池塘里藏着一个神秘的宝藏,那是某个富裕的长老留下的。
于是捧着满腔热血踏上奇幻旅程的青蛙们用奢侈年华去流泄似水的青春。
然后擦着锋利的碎片,在血肉模糊之后却又不得不将掺杂着血液的眼泪化作遗憾。
于是他们心有不甘地留下了磅礴的咒语,不拔毛的铁公鸡不是好公鸡。
。。。嘘~~~  本期访谈的嘉宾就是那个~~~
混迹池塘,披着一身绿衣,我行我素,不忘真我,专注于大肆敛财滴~
阿亮

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第27阿亮

星座:好像是双子
三围:三围我也不知道,反正都一样
兴趣爱好:体育,看美女
最葱白的偶像:李开复
最喜欢的城市:杭州
座右铭:坚持到底就是胜利

Q1:阿亮来论坛多少年了?当初如何来到论坛并坚守在这里?
8年了。当时被前女友劈腿了,本来想出家,后来回家准备考研了,就上网查资料,就查到论坛了,在论坛遇到N多帮助,遇到N多有意思的人,就不可自拨了。
对论坛印象最深刻的是什么?
印象最深的:当初下资料的时候,我靠,不要钱啊,而且资料N多,没有任何限制的下资料。

Q2:当站务之后,您最大的动力和烦恼是什么?
动力:以面板为榜样,成为论坛最牛X的站务,他是我在论坛的偶像。
烦恼:做站务以后,没多长时间,就换了工作,泡论坛的时间锐减,后来就被下岗了。
做站务这么久,除了自己,有没有崇拜或者欣赏的人?
崇拜面板,除了自己,这点一定要加上。

Q3:关于追忆似水流年,你印象最深的是哪几位老骨灰?
水瓶、便宜、蓝调、轻疯。不过他们很少来了。
某天,他们和你坐同一辆电梯,电梯里还有一个漂亮女孩,突然某人鬼使神差的放了个巨臭的屁,然后三秒内鸦雀无声。你觉得那个放。屁的会是谁?
不管是谁,反正不是那个美女,应该是便宜。
你在池塘混迹很久了,在这些年里,你觉得最得意和最失意的事情是哪两件?
最得意的事应该是我有次写了几个钢笔字,那些青蛙写不出这么有功力的字(在斑家,算了不贴了,低调一下),好像没啥失意的事,我在池塘很快乐。

Q4:以下几个词汇形容您的形象,您最喜欢哪一个?“榜样、偶像、英雄、传奇、野性、愤青、反叛、诡异、自恋、固执、流氓”
反正目前为止,我至少认为我是论坛上最帅的男淫
你觉得你身上最值得保持的品质是什么?
自恋

Q5:请问。你是东北银吗?
不是,江苏淫
你是高端黑吗?
不算吧,最多算个低端黑
那是土豪金么?
那肯定不是啊,目前的身家,充其量是个脑残粉吧。
(看来阿亮童鞋是五袋苹果~ 亲们觉得呢?)
你位于论坛名人堂和富豪榜多年,若有一天,你突然变成了乞丐,有何想法?
可以去屎了

Q6:作为论坛知名帅哥,如果开始长“老年斑”,会不会是种打击?
什么打击啊,简直是晴天霹雳。

Q7:如果板板、河蟹、叮当想要拜入你门下,你会收谁为徒?
叮当,他不知道我底细(奸笑)
如果你们4人出演西游记,分别饰演唐僧、悟空、八戒、沙僧,你会如何分配角色?
河蟹-唐僧
阿亮-悟空
板板-八戒
叮当-沙僧
(唐僧的理性悟空的进取八戒的豁达沙僧的沉默,大家都知道滴~~~)

Q8:无厘头必备问题,你觉得论坛谁最WS?
其实我混迹的圈子比较小,在我认识的人里面,便宜应该是最猥琐的

我们是通过ISO质量体系认证的标准Joker,将欢乐传递给周围。
虽然我们尊“老”重道,别过~~ 客栈不适合冠冕堂皇的对话。
So~ 亲们,端起你的麦克风,拿起你的纸笔,轻松八卦起来吧~
PS~ 阿亮说了,他会不定期发红包滴~ 你们信不? 反正我信了!
至于能不能从铁公鸡上拔下几根毛,那就看亲们的本事了~~

评分

kakaslim + 30 太感人了
lonia123 + 6 原创内容
周杰伦在考研 + 4 哈哈哈,亮哥
lala + 3 精品文章
潮汕音悦台 + 30 我很赞同

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

沙发
自沙。

评分

hijack321 + 30
yylsky + 150 不能让你花钱做访谈
dongshome + 30 太感人了
凉星雨 + 30 辛苦

1万

12万

荣誉站务

拉面馆砖家

K币
43132 元

池塘论坛站务

板凳
板凳

评分

dongshome + 30 我很赞同
凉星雨 + 30 次了

1万

12万

荣誉站务

拉面馆砖家

K币
43132 元

池塘论坛站务

地板
地板

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

前怕爱

评分

hijack321 + 30

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

河蟹是猪

评分

dongshome + 30 我很赞同

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

我来啦

2万

121万

大区版主

K币
44335 元

回帖奖励 +66

至于不。。。这么快。。。我要首页混脸熟啊。。。

评分

yylsky + 88 我很赞同

3万

17万

论坛站务 

继“控制面板”后又一删帖狂魔~O(∩_∩)O哈哈~

K币
52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

求名人堂的链接
我好久都没去看排名什么的了

评分

凉星雨 + 30 母鸡呀

2万

121万

大区版主

K币
44335 元

艾玛。。。第二次就中了。。。啊哈哈哈。。。

评分

凉星雨 + 30 Mua