考研论坛

南京工业大学录取通知书

中级战友

K币
1239 元
     6月16日就收到通知书了,想了很久还是静下心来,为自己的做个总结吧。     本人英语一直不好,四级没有过,因为英语不好,毕业那年考研准备期间,谈了3年的女朋友也离我而去,跟了一个研究生兼助教,浑浑噩噩的复习几个月,最后英语差6分败北,一毕业后就离开了南京,离开了伤心地。
     之后就一直在设计院从事结构设计工作,工作几年,靠自己的双手,没有依靠双方父母一分钱,把房子车子妻子儿子都搞定了,有了点小积蓄,内心曾经的梦想终于开始发芽了,2011年10月份开始准备考东南大学,准备了3个月,在职复习,虽然自己花了很大力气晚上看书,终究时间不够,败北;但是因为这几个月对英语的学习方法对路,英语有了一定的提高,2012年还是10月份开始复习,经过初试,等分,等分数线,等复试名单,准备复试,复试,等拟录取名单,等录取通知书,最终考取南京工业大学土木工程学院的研究生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 人人连接登陆

x

评分

lanselingqishan + 50 + 50 恭喜:)

中级战友

K币
750 元
厉害

新手上路

K币
66 元
qian0827 发表于 2013-7-5 14:20
厉害

学长专业课 考的什么啊?  我也学的土木  能否把专业课资料传份给我啊 572469758@qq.com
xiexie

中级战友

K币
750 元

qian0827

zpfei30 发表于 2013-7-13 17:06
学长专业课 考的什么啊?  我也学的土木  能否把专业课资料传份给我啊
xiexie
...

不好意思,我是电力专业
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-4-17 03:54 , Processed in 0.061034 second(s), Total 29, Slave 27(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.