考研论坛

平遥小城

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主
某年某月某日,某朋友提议说去平遥玩,楼主欣然答应
然后买票,联系住宿,嗯~一天搞定
所联系的是一个小客栈,老板娘人很好,去火车站接了我们
然后免费给地图,住的很便宜,环境也很好
嘱咐了我们应该去哪里玩,不要上当之类
总之,热心的不行
既然到了平遥,肯定要去吃特色小吃了
但是,真的不好吃(最起码我是这么认为的),而且不便宜
所以买了几包方便面,吃的还挺香
如果想去那里玩,还是自备粮食,省钱还好吃
出门买了通票,学生票半价75
街道上的熙熙攘攘人们,已经覆盖了古城的气息
晚上的时候,老板娘给我们煮了粥喝
把我感动的不行,真是幸福
坐在长凳上,就是有一种很惬意的感觉
架子上的藤,又给小院增添了许多安逸
不想离开
街道上的灯笼都亮了
似乎古城就这么悄悄的到来了
第二天,我们开始了平遥之旅,嗯~也就逛了一天半
登上了城墙,一切尽收眼底,可以想象战争时期的情景
楼主很喜欢城墙,于是多传几张,哈哈~~
看,大炮
从城墙下来了,我恋恋不舍~
街道
呜呜 帅哥就这么从我面前走过,还没看清
那的小工艺品,都是非常有情调的
其实,楼主一看到这些东西,都想据为己有太喜欢了
然后就是一些建筑啦
也很不错
这是我看见最有沧桑感的一个建筑
看,大县衙
县衙后花园,那会的老爷们真是享受
咦,快看哇,闺房
县衙里面还有好多刑具。楼主不敢听讲解
大镖局来了 哈哈
镖局里面的金库,放在门口了
说最危险的地方也是最安全的地方
这个人弄的好真实有木有
嗯~转悠的时候偶尔碰见的,太有意境了
旁边这人是拿着音响放音乐的
最后的最后,猜猜我是谁~~[qq:20]

一路上跟着导游蹭听,是个很不错的选择
了解到很多有趣的事情
最喜欢的三个地方,
城墙,县衙,文庙
最遗憾的地方
木有时间去逛乔家大院,王家大院
虽然很累
但是很开心
请原谅我的懒[qq:20]

评分

懿玥 + 30
茶香空气 + 30
lonia123 + 4 LZ好惨,被两个 美女调戏。。。.
凉星雨 + 30 精品文章
大唐梦龙 + 30 精品文章

1万

13万

荣誉版主

【熊来了】熊答应 【travel 拉面馆】小厨狼

K币
61407 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

沙发
美丽的沙发让板凳羡慕嫉妒恨去吧!!!

16万

荣誉版主

我是无脸人。

K币
96447 元

考研论坛2013年上半年优秀版主

板凳

美丽的板凳一点也不羡慕嫉妒恨、
哼。

你和不同的人玩闹,和不同的人谈论以后的路,
可是你需要一个人在你的心上行走。
你只要毫无保留地相信她,
把最荒诞的梦想告诉她,
你不会怕,她就在你心里,
是你的一部分。
   so in love

广西大学

[url=http://weibo.com/u/1651206043]舒子17度。[/col

9万

荣誉版主

【travel拉面馆】black trapnest 竖笛菇

K币
46287 元

2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

地板
还是我优秀的地板最美丽~~

14万

荣誉版主

【travel拉面馆】天字号美食家

K币
31788 元

2014年下半年优秀版主Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

前排观看

1万

28万

版主

光荣在于平淡 艰巨在于漫长

K币
105932 元

2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主图漫专属2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

好美丽
厚德博学 止于至善
☞点此领取100KB
有人热忱的为你而快乐却被你冷落
有人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁
有人一厢情愿了好多年却被你谢绝了好多年
有人无心的一个表情却成了你永恒的怀念
人总有错过
但不要错过真心爱你的人

4万

论坛元老

❤美食Life❤---”照妖镜“AND裤头(╯‵□′)╯︵┻

K币
4666 元
前排继续得瑟

4万

论坛元老

❤美食Life❤---”照妖镜“AND裤头(╯‵□′)╯︵┻

K币
4666 元
  短头发的是萌萌~~~么么么?

9万

荣誉版主

安隐于此;

K币
31819 元

考研论坛2013年下半年优秀版主

河山大好出去走走还是极好的^v^

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

这种小城却是极好的。
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-5 00:02 , Processed in 0.051481 second(s), Total 11, Slave 11(Usage:7.5M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.