考研论坛

2013深大化学与化工学院复试专业英语笔试

头像被屏蔽

一般战友

K币
468 元
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

中级战友

K币
521 元
沙发
楼主什么意思呢。考场上这是要自觉,再说考试老师肯定监考,至于学生要作弊的问题能说明学校吗,考研作弊多的是。你不也准备么。
俺那怎么没有。。。。。。

一般战友

K币
468 元
板凳
295324855 发表于 2013-4-13 13:10
楼主什么意思呢。考场上这是要自觉,再说考试老师肯定监考,至于学生要作弊的问题能说明学校吗,考研作弊多 ...

个人觉得学校监考不力吧。我们学校考的时候前后左右都坐的远,想抄都抄不到,三个老师也一直在走动。

个人看法,只做参考,不必太认真,呵呵~

深大化院的实力在那放的,不会因为我的一帖就咋地了。

附:
深圳大学化学与化工学院成立于2006年8月,其历史可追溯至建立于1985年的深圳大学应用化学系和建立于1995年的深圳大学师范学院化学与生物学系。建院之始,学院就坚持“教学为立校之本,科研是强校之路”的办学思想,以建设教学科研并重型学院为目标。
化学与化工学院现设有化学、应用化学、食品科学与工程和环境科学与工程、新源科学与工程5个本科专业,本科学生按学院招生入校,大二后可在院内选择专业就读,在校本科生近1000人。拥有化学(理学,一级学科)、应用化学(工学,二级学科)两个硕士学位点和1个化学工程专业硕士学位点,在校硕士研究生近200人。
学院现有在编教职员工60多人,其中正高职称21人,具有博士学位者40多人。学院还聘请了国内外知名学者担任兼职教授,其中有中国科学院院士、香港中文大学化学系讲座教授吴奇先生。
    学院拥有一流的实验设备和高度开放的实验室,包括:
    1、深圳市功能高分子重点实验室;
    2、深圳市新型锂离子电池与介孔正极材料重点实验室;
    3、深圳市类石墨烯复合锂离子动力电池正极材料工程实验室;
    4、基础化学实验教学中心:无机化学实验室、分析化学实验室、有机化学实验室、物理化学实验室、化工原理实验室、化工制图实验室;
    5、现代仪器分析测试中心:光谱学实验室、扫描电镜实验室、X-衍射实验室、X-小角散射实验室、核磁共振实验室、热分析实验室、激光光散射实验室、色谱学实验室、电化学实验室、流变学与力学性能实验室;

目前,有实验室建筑面积8000多平方米。仪器价值近4000万元,包括小角X-散射仪、X-射线衍射仪、单晶X-射线衍射仪、核磁共振仪(400M)、扫描电子显微镜等一大批现代分析测试仪器。

Goal,Faith,Struggle!目标,信念,努力! 明天会更好,加油吧少年!

一般战友

K币
157 元
地板
深大化工院实力就那么样  不过深大在广东还算热门   考研热度排第四   我调剂去化工专硕  1:1.5差额复试啊

一般战友

K币
468 元
李颖228084851 发表于 2013-4-13 15:04
深大化工院实力就那么样  不过深大在广东还算热门   考研热度排第四   我调剂去化工专硕  1:1.5差额复试啊 ...

嗯,加油
Goal,Faith,Struggle!目标,信念,努力! 明天会更好,加油吧少年!

一般战友

K币
468 元
同学已被录取,祝贺ta~

一般战友

K币
134 元
额,说的跟啥似得,就那么几个极个别的,哥就在现场,就20分的翻译,搞再严又如何。你怎么不说专业课笔试监考力度严呢?斜着看一眼就被警告,在动作大些凉身份证记名字有没有?

一般战友

K币
468 元
yipulaxin 发表于 2013-4-15 14:10
额,说的跟啥似得,就那么几个极个别的,哥就在现场,就20分的翻译,搞再严又如何。你怎么不说专业课笔试监 ...

这么说深大没让我失望啊,好样的,分得清轻重,嘎嘎~

新手上路

K币
57 元
李颖228084851 发表于 2013-4-13 15:04
深大化工院实力就那么样  不过深大在广东还算热门   考研热度排第四   我调剂去化工专硕  1:1.5差额复试啊 ...

传授点经验吧   准备14年考高分子!