考研论坛

楼主: oceane6652

西华师范大学 调剂 学科教学

中级战友

K币
628 元
mingyuenu02 发表于 2013-4-3 16:17
你加油复试哦,昨天西华就给我们解锁了,就是直接拒绝了志愿,不知道为什么,我们几个貌似超过几十分的都 ...

恩呐~  希望我不是炮灰了啊!  我一定加满油来面对复试了~    我现在深信研招老师是被我感动了啊,外加同情~
  那祝你找工作顺利了~    我09年大专毕业的,一战也是深深伤不起啊~{:soso_e140:}

一般战友

K币
351 元
九念 发表于 2013-4-3 15:59
我擦的是国家线~ 312分了,还是大专 同等学历啊~   今年一月才拿到的函授本科毕业证~   你比我高很多了哦 ...

江苏师范大学没有啊,你在哪里看到的啊?我就是搞不明白,我报的很早,分也不低,西华凭什么刷我啊,你是当地人吗?你提前联系老师是怎么联系的啊?

中级战友

K币
628 元
梦想家虹飞 发表于 2013-4-3 16:34
江苏师范大学没有啊,你在哪里看到的啊?我就是搞不明白,我报的很早,分也不低,西华凭什么刷我啊,你是 ...

不是啊  我不是  也不认识那里的老师呢~   真的不认识  还未去过四川啊~

中级战友

K币
628 元
梦想家虹飞 发表于 2013-4-3 16:34
江苏师范大学没有啊,你在哪里看到的啊?我就是搞不明白,我报的很早,分也不低,西华凭什么刷我啊,你是 ...

我也报的很早很早的   一心只想往那里调剂~  我估计老师是看我可怜~ 哎  真的  不过我估摸着是要当炮灰的~  

今年考研的人很多  很多地方生源很充足的  我

一般战友

K币
351 元
九念 发表于 2013-4-3 17:23
我也报的很早很早的   一心只想往那里调剂~  我估计老师是看我可怜~ 哎  真的  不过我估摸着是要当炮灰的 ...

3月13号预调剂出来我就在西华研院上报名了,也跟研院老师打过电话,他说到时候研招网上调剂就行了,还说希望很大,我问要不要联系导师,他说导师都是第二年才分配的没必要,我就放心的挂了,安心的等调剂系统开通,所有人都说希望很大。4月1号凌晨我系统登不上去,第二天早上八点才报上,然后今天早上被西华残忍的拒绝,打电话给老师,只说高分太多了,我想分不如人也没办法。直到我看到你的分数,我就迷茫了,然后想莫非是我的本科院校不好,因为我是本三,可是说实话,和你比我不差啊,然后想我是不是前期准备工作不足。可是叫我一个非外地无钱无关系不自来熟的学生除了看复试的书还能怎样准备?!这下好了,我书都不用看了……我真的心有不甘,尤其是看到你的分数之后,我想知道你是什么时候填的调剂呢?现在感觉除了这一点我真的不明白为什么我会被拒绝?当然我要谢谢你让我知道这些,每个人都想好,你耐心的回答我的问题,虽然我依然对现状很疑惑,但我还是谢谢你,毕竟你让我知道了,没有隐瞒。或许我是运气没你好吧……祝你考试顺利,成功被录取!虽然我现在恨透了西华这所学校!

中级战友

K币
628 元
梦想家虹飞 发表于 2013-4-3 17:35
3月13号预调剂出来我就在西华研院上报名了,也跟研院老师打过电话,他说到时候研招网上调剂就行了,还说 ...

我很认真诚实的回答你哦~  我就是一外地的啊 也和你一样 没钱没关系 屌丝一枚啊   
好了 听到你说高分的很多  我他妈的注定是炮灰了啊  还没去我就被打击了啊 {:soso_e117:}  真心伤不起  我也是很早就预调剂了哦  
也不知道 自己这段时间是怎么过来的    心里压力好大~ 你应届倒是还好  我可是历届啊  和你们比 我都是老太婆了啊

一般战友

K币
351 元
九念 发表于 2013-4-3 17:42
我很认真诚实的回答你哦~  我就是一外地的啊 也和你一样 没钱没关系 屌丝一枚啊   
好了 听到你说高分的 ...

我毕业三年了,88年的,四战,调剂背刷,你觉得我容易么?

中级战友

K币
628 元
梦想家虹飞 发表于 2013-4-3 17:46
我毕业三年了,88年的,四战,调剂背刷,你觉得我容易么?

和我一样的  真心不容易  不过我是一战 辞职考研的  唉  心里不要太难过了  我估摸着我也是要步你后尘的  高分那么多 我就是炮灰了  过几天就是我难过了{:soso_e150:}   我一点信心都没有了  被你那么一说 ~~~~(>_<)~~~~

一般战友

K币
351 元
九念 发表于 2013-4-3 17:51
和我一样的  真心不容易  不过我是一战 辞职考研的  唉  心里不要太难过了  我估摸着我也是要步你后尘的  ...

你好好考吧,西华师大录取无逻辑的,从我身上就看出来了,大家都不容易,祝你成功!还有,麻烦你成功了后帮我问一下哪个老师

中级战友

K币
628 元
梦想家虹飞 发表于 2013-4-3 17:54
你好好考吧,西华师大录取无逻辑的,从我身上就看出来了,大家都不容易,祝你成功!还有,麻烦你成功了后 ...

恩  其实我也好希望我有机会帮你问了~  复试我就随缘吧 尽力就不后悔 爱咋咋的 ~