考研论坛

楼主: 云中城主

身为过来人,详说关于西大2013调剂、调剂时间等问题

中级战友

K币
662 元
学长你好,我今年一志愿报的是重庆大学的化学工程与技术,总分304,政治70,英语一69,数学二77,化工原理一(含化工原理实验)88。听说调剂西大一般要过二区线30分以上,不知道我的成绩能否调剂到西大的化工院?本科非211

一般战友

K币
311 元
想请问楼主,本人第一志愿报考的是一所211的大学的经济学专业,今年考了342,想咨询下西大经济类调剂的情况,有没有名额较空的专业?西大往年调剂的情况如何?万分感激,{:soso_e183:},楼主肯定能体谅我们得到心情

一般战友

K币
239 元
guyu203344 发表于 2013-2-27 20:02
楼主有一点错了,研招办的电话是能打通的,写信回不回就看老师了,我当时调剂时,在确定复试名单那时候都能 ...

你很好运啊,我当时打电话给研招办啊,文学院的研招办超级无语的,一点有用的信息都不给你说,说半天都说些别的。当然了如果是个男的打过去,她就高兴死了 。。。

一般战友

K币
227 元
您好学长,我是去年二战的,考的企业管理376分,想调剂到西大,希望学长可以指导一下,感激不尽。我的QQ1210102030,学长如果方便可以加一下,小弟先行谢过了。

中级战友

K币
508 元
我爱黄花鱼 发表于 2013-2-27 19:08
请问学长,总分383,但英语才50,调剂文学和文艺学的专业机会大吗?求问复试参考书目。 ...

希望很大,我是文艺学的,我去年英语是49,文艺学学科带头人是我导师,加油

中级战友

K币
508 元
药瘾症状? 发表于 2013-2-28 16:33
你很好运啊,我当时打电话给研招办啊,文学院的研招办超级无语的,一点有用的信息都不给你说,说半天都说 ...

这个名字好熟悉。。。。

中级战友

K币
508 元
jingguan08 发表于 2013-2-28 20:20
您好学长,我是去年二战的,考的企业管理376分,想调剂到西大,希望学长可以指导一下,感激不尽。我的QQ121 ...

这个专业真不懂

中级战友

K币
508 元
药瘾症状? 发表于 2013-2-28 16:33
你很好运啊,我当时打电话给研招办啊,文学院的研招办超级无语的,一点有用的信息都不给你说,说半天都说 ...

心理委员。。。叶姑娘。。。。是你啊

一般战友

K币
480 元
学长,您好!小弟今年报考的是深圳大学的光学工程,总分309,悲催的是英语只有37分,其他过线。可能会成为二区的压线当,有希望调剂到西大的光学专业或相关专业吗?报考的不是985和211,本科也不是211,能调剂到西大么,我看到西大的光学专业招的人也不多,3--5个,需要调剂,有希望吗???还有一种情况就是,万一今年一区的国家线降了(去年英语38),我将会以倒数的名次进去复试,不过深大去年刷了好多人哦(复试23,招了17),现在我能做些什么呢?坐等国家线?寻找调剂信息,要联系研招办么?

中级战友

K币
508 元
0wen之梦 发表于 2013-3-2 12:06
学长,您好!小弟今年报考的是深圳大学的光学工程,总分309,悲催的是英语只有37分,其他过线。可能会成为 ...

你的英语分数很悬,首先要看能否过国家线,否则一切免谈。其次,学校的问题不是很重要,联系招生办的一点用都没有,他们都是很官方的。如果能有认识的,和西大光学专业的导师打个招呼,如果要你,而你过了国家线,就可以来复试,。祝君好运
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-9 09:36 , Processed in 0.053317 second(s), Total 13, Slave 12(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.