考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第15期。世间有情人。

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

楼主

清风朗月,客栈庭院桃花树下
Ta,英姿飒爽,广袖轻扬
轻声道,血染江山的画不敌你眉间朱砂
Ta,就是她的情郎
她,肤若凝脂,乌发轻挽
喃喃语,易得无价宝,难得有情郎
她,就是Ta的情人
曾经的他们在茫茫人海中苦苦寻觅另一半
如今的他们在万丈红尘中幸运邂逅
有过颠沛,却无流离
他们说,愿得一心人,白首不相离。

Let's 无厘头欢喜客栈微访谈第15期

本期微访谈可信否?可信、不可信、不敢信、不能信,亲们自个儿斟酌去吧。
谁是谁的情人?又谁是谁的情郎?亲们,猜猜吧,猜对~~ 木有奖励!!!
皮埃斯,在214来临之际,祝天下有情人终成眷属。

Q1: 你在那一刻爱上Ta的?对对方的第一印象是?
❤❤❤情郎:
在她回眸一笑百媚生迷倒段郎一片的时候。丘比特之箭不小心射歪到了我身上。从此以后,她的话她的泪。她的笑她的美,在我眼中胜过最美的玫瑰。
第一印象啊,是看到她的头像和ID,和大熊一起的,当时就想这个妹纸肯定是萌妹纸。哈哈。后来证实我的猜想也确实是对的。是个可人贴心的小姑娘。

❀❀❀情妇:
你是说俺相公么?俺相公那可是满腹诗书,才华横溢,自从我第一次看见ta写的某版聊,俺的爱慕之情就一发不可收拾(此处可以响起结婚进行曲)嘿嘿 羞涩中

Q2:月上柳梢,Ta对你说,姑娘/公子约得可是那个段郎/红衣姑娘?
❀❀❀情妇:
段郎已然有了神仙姐姐,我就不来凑热闹了,其实,我是一个人在等我相公回家。很感动,有木有

❤❤❤情郎:
我去。这是穿越了。红衣的不是龙葵吧。她等会儿不会变身蓝衣打我吧。

Q3:陌上花开缓缓归,这是个美丽的故事。某天,你等了多年的情郎牵了匹瘦马,穿过斜阳来到你面前,你会对ta说什么?
❀❀❀情妇:
陌上开花,我想起了一个人,额滴神,我又想起了大溶洞里的老灵魂,哈哈。。。。。。好吧,言归正传,我的情郎,ta肿么可以牵匹瘦马,难道找我经过了各种苦难?来吧,媳妇儿给你喂马,你可以吃好吃的去了。(古道西风瘦马,断肠人在天涯)
脑袋中回响着“我不是归人,我只是个过客”

Q4:某天,她一袭红裙,袅袅走近,巧笑嫣然,道“其实...我不姓谷,我叫东方...家住黑木崖上”,你有何反应?
❤❤❤情郎:
东方施主。我不是令狐冲。你找错人了。

Q5:在你们之间有一个第三者,那就是情郎你的情敌,如果你有时光机,可以把这个情敌扔到任意时空,你会选择把他扔到哪里去?
❤❤❤情郎:
绝对的商朝没商量。让他和纣王去抢妲己吧。啊哈哈哈。

❀❀❀情妇:
当然是唐朝喽,不是自称大唐皇帝么,他以前问过我认为他是那个皇帝,我说居然想起了想起了程咬金,现在想想其实应该是唐玄宗吧, 杨贵妃在等着你呐

Q6:给对方三句话的情书吧。
❤❤❤情郎:
媳妇儿我去刷碗。媳妇儿我去刷碗。媳妇儿我去刷碗。

❀❀❀情妇:
你是我的。我是你的。need has world ,world has world(好像矛盾了)

Q6:好吧,还是那个老问题,不能少了,你们觉得谁最WS?
❤❤❤情郎:
过年不给我红包的都ws!哼哼哼!

❀❀❀情妇:
好多人都说周董,我觉得他挺好的呀,我就不说他了,还是和尚吧,我跟他有仇

早上翻微博的时候看到维尼饭的那句话,很肝动。
“我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。”
\(^o^)/~
言归正传,亲们,好好挖八卦啊,这么伟大的任务必须交托给你们。
淮挺~

皮埃斯,那个传说中的情郎的情敌一直不同意来微访谈演播室坐坐。
于是LZ决定挖个坑把他埋了。欢迎各位挪步去本访谈番外篇溜达。

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第15期番外篇——情敌的phone杀令。

评分

归藏一 + 30 太感人了
千菊丸 + 30 我要领回我的主任
肉丝泡饭 + 4 好感人
504980836 + 30 太感人了
龙妹子 + 30 精品文章

幽默是一种拒绝严肃的绝望。

14万

荣誉版主

【travel拉面馆】天字号美食家

K币
31788 元

2014年下半年优秀版主Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +14

前排

评分

满树芬芳 + 30 我很赞同

14万

荣誉版主

【travel拉面馆】天字号美食家

K币
31788 元

2014年下半年优秀版主Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

板凳
板凳

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

地板

回帖奖励 +14

哇哇

评分

dongshome + 30 萌萌辛苦~
满树芬芳 + 30 辛苦

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +14

前排。。。了

16万

荣誉版主

我是无脸人。

K币
96447 元

考研论坛2013年上半年优秀版主

回帖奖励 +14

来了

评分

dongshome + 30 梳子辛苦~
满树芬芳 + 30 辛苦

16万

荣誉版主

我是无脸人。

K币
96447 元

考研论坛2013年上半年优秀版主

回帖奖励 +14

哈哈

9万

论坛元老

做一只凶残的猪,咬死所有小绵羊~

K币
57628 元

回帖奖励 +14

看完啦……

评分

满树芬芳 + 30 我很赞同

9万

论坛元老

K币
57628 元
就没前排啦………哭啊……剧情大大的有…太感人了啊………

9万

论坛元老

K币
57628 元

回帖奖励 +14

哈哈………