考研论坛

楼主: lianlian200877

冒着被喷的危险说老蒋和英语二给14英语基础不好同学做参考

一般战友

K币
403 元
谢谢热心的楼主!祝楼主顺利!好好应考!

中级战友

K币
771 元
跟楼主差不多水平,没时间看英语,裸考66。一个老师对你的影响能有那么大么?我觉得还是多年学习英语攒下的底子吧

中级战友

K币
1271 元
北极熊lisa 发表于 2013-3-13 12:49
跟楼主差不多水平,没时间看英语,裸考66。一个老师对你的影响能有那么大么?我觉得还是多年学习英语攒下的 ...

同学你看完了整个帖子了吗 ?  你觉得我写的是老师作用还是自己的作用?

一般战友

K币
139 元
naohe520 发表于 2013-3-12 16:44
目测丁晓钟的水军还真不少,哎!一个四六级老师混不下去了来考研圈混,动不动就喷这个喷那个,作为考过研 ...

同意,而且是明显的踩老蒋而抬高那个什么丁,我去年一整年都没听说过这个人名,还有好多说栽在老蒋的模板上的人,你们好像都很厉害,那就不要在这插一脚了,人家楼主是送给基础差的人的参考,你们四六级都能达到五百分,那还算基础差吗,说那些有用吗

新手上路

K币
31 元
lianlian200877 发表于 2013-2-7 13:05
恩   说的是按英语二的套路做题   英语一真题必须得看   主要是想告诉基础不好的同学  一上来别按照英语 ...

好详细的经验分享哦~{:soso_e142:}
希望你能考上
顺便问一句:你能不能把你备考初试的相关视频资料发给我
那个太奇的逻辑,逻辑我真心头疼。
还有英语老蒋的视频
其他科目的都行,多多益善。
邮箱:497733947@qq.com
谢谢你哈~

中级战友

K币
1271 元
茫然ing 发表于 2013-3-12 20:19
呜呜。我天天都在背他的英语二阅读,我基础比较差又是跨考,实在不知道怎么办?
...

我也是基础差 跨考   其实背谁的英语都差不多  重要的是熟记单词   作文要多背   自己写不出来就多默写  多研究真题  

中级战友

K币
1271 元
吧啦婷 发表于 2013-3-14 10:08
同意,而且是明显的踩老蒋而抬高那个什么丁,我去年一整年都没听说过这个人名,还有好多说栽在老蒋的模板 ...

顶  呵呵~

中级战友

K币
1271 元
张艳晶yjs 发表于 2013-3-14 11:47
好详细的经验分享哦~
希望你能考上
顺便问一句:你能不能把你备考初试的相关视频资料发给我 ...

不好意思我买的视频都有密码的  只能一台机器看   你去淘宝找找可以跟同学合买    尽量早买也不是很贵   
有幸过复试之后想再写一篇综合的
书的话就是高分系列和机工的分册    建议不要看逻辑精点   是一本不可多得的烂书    先把逻辑分册做一遍再说吧
一般的同学建议买视频  但是视频的作用一是帮助你尽快的了解这个考试  二是让你复习条理清晰  
今年的逻辑变态的难   真心不知明年怎样 有可能回归以前也有可能继续难下去      总之逻辑做题是王道   其实不光是逻辑   我不相信智商的说法    什么东西都是重复的多了就变成自己的了  那些说有关智商的肯定是下功夫不够的(我综合下功夫也不够  所以考的很一般 呵呵)

看这个帖子的姑娘小伙子们     希望大家坚持住   复习的中间遇到任何困难都要坚持   考完试之后尤其能体会到之前的学长学姐说的坚持二字,自制力不好的同学如果中间玩了  也不要有太多的自责    继续下去才是正道
遇到困难时要去解决不要逃避  特别是在复习方法上,另外    有难题不会可以上论坛问  实在不会就做个记号放一放   复习一段时间之后很有可能就会了
论坛水军和不怀好意的人太多了   希望大家一定自己内心有杆秤   所谓的小道消息    一般不大可信   所谓数学逻辑都错一两个的有   但是特别少(说这话可能会得罪一些同学   抱歉了)  我个人认为不考名校的同学数学逻辑历年真题都在5个以内   就是很好的水平了  当然错题绝对是少少益善  
在这个时间复习的同学   要有信心冲击高分    有同学说3个月足以  但是我觉得对于英语基础不好的我来说5个月的复习都有点紧张了,因为5个月的时间不是全部在学习  很简单你一天能学多少  乘以天数就差不多心里有数了
书做一遍是不行的   至少至少两遍   如果不愿意做旧题的就买新书    因为题都差不多  

简单说这些   考研成功90%靠你自己好好坐在桌子前面看书做题  5%靠你的心态   3%靠你理智的择校  1.8%靠你看视频    0.2%靠你上网,还得是看有用的帖子

中级战友

K币
1271 元
.Zyf's 发表于 2013-3-12 18:58
老蒋的作文还不错。阅读一般般,有点简单。作文就背了今年出的那本,主观30多分,总分80多分〜 ...

同学肯定下功夫背了   可以写个经验给给想考高分的同学们  

中级战友

K币
1250 元
lianlian200877 发表于 2013-3-15 10:01
同学肯定下功夫背了   可以写个经验给给想考高分的同学们

{:soso_e194:}复试以后打算写的