考研论坛

写给女孩子看的——一段惊心动魄的陈年往事

高级战友

茫茫人海一游子

K币
6914 元
楼主
这几天遇到了难得一遇的情绪低谷期,主要还是因为考研结束的暂时放松,让我有时间暂时小憩一下理理纷乱的思绪。没想到记忆的闸门一打开就控制不住,一来思念患病的父母大人,二来考研结果迟迟不出让人心焦,心焦之下,一年半以前被人卷走十数万财物的窝心往事又涌上心头……估计这几天也看不下去什么书了,不如干脆不看,给大家讲一件发生在我身边的惊心动魄的真实往事,算是给现在的90后少女提个醒吧。

那还是在1995年五一前夕。我来北京大学进修西班牙语,客居在堂兄为我订的某中央直属机关单位宿舍,同宿舍的,是北大一位毕业生,也分配到这个机关成为国家干部(那时还不叫公务员)。这位老兄是山西某县人,在老家有位青梅竹马的女友,此兄高考高中,上了北京大学,轰动家乡,而他女朋友则高考落第,在家乡工作。在他在北大读书四年里,他女朋友没少给他汇钱,等他毕业分配了工作,二人的结婚也提上了日程,五一前夕,他女朋友从老家赶来北京看他,顺便在北京玩一玩,毕竟人家一辈子都没来过北京(注:这些背景和下文中的有关背景,都是他单位另两位和我关系不错的人告诉我的,为了行文方便我才以第三人称全知者的角度叙述,特此声明)。

在那个时候,婚前性行为还是多数人不能容忍的,他女朋友更是传统保守女性,虽然他多次要求,但是他女朋友总能在关键时刻守住最后一道防线,坚持要在洞房花烛夜才把自己的身体交给他。但此老兄早已憋得如干柴烈火,苦苦哀求他女朋友和他住在一起,这女孩最后还是心软了,心想反正都订婚了,人家吃皇粮成了北京人以后还对自己一往情深,实在不忍心拒绝,于是半推半就,当晚就住在宿舍里了——当然,同一宿舍的我是没有偷窥机会的,我被他临时请到隔壁宿舍暂住。此后几天,女孩子白天就在宿舍给他洗衣服洗被褥,打扫宿舍搞卫生(甚至连我精心隐藏的臭袜子也给找出来洗得干干净净),晚上则供他发泄兽欲,从来到走,一直都没有离开单位大院,更不要说去北京各大景点转转了。而此老兄,则白天很早就出去,据说是公务繁忙,加班,所以不能陪女孩子出去玩。

在这女孩走的前一夜,我听到了宿舍传来了撕心裂肺的痛哭声(宿舍墙壁隔音效果极佳的哟,你想想吧,多有穿透力),没错,就是这女孩,那哭声是我这辈子都忘不了了,太惨了。第二天她很早就离开北京回家了,我则搬回去住,当时还以为是女孩不忍分离才这样痛哭的。

几天以后,几个来自老兄家乡的中老年男人来到宿舍,一看都是纯朴本分之人,走在前头的那位须发斑白、满脸皱纹的老者,一见到这老兄就跪在地上了,此老兄给我使眼色,我也不能围观,赶紧离开了。后来才知道,给他下跪的是女孩子的老父亲,而他们赶来北京的原因,是求此老兄不要抛弃他家女儿,因为当时女孩家乡风俗保守,一个女孩子不是CN,只能嫁给最没出息的老光棍了还要感谢人家老光棍不计较呢。

事情的真相是,此老兄在北京已经有了一位品貌俱佳的女军医女友,他也早有与老家女友分手的想法,毕竟二人地位相差太大,这个真心可以理解,但令人发指的是,他一直隐瞒着自己另有新欢的真相,满脑子想的只是在提出分手以前必须先把这个女孩子的身体据为己有才肯罢休,所以才有了他女朋友从山西来北京失身给他的前文,而他在玩弄这个女孩的同时,白天还在陪他的军医女友四处游玩,可怜这女孩白天成了他的佣人,晚上则成了他的性奴!直到这女孩离开北京的当晚,他才和她摊牌,提出彻底断绝关系,于是就有了那撕心裂肺的痛哭声。来北京哀求此仁兄的,除了女孩的父亲,还有一直为此仁兄深感骄傲的当地中学校长和班主任在内。知道此事真相以后,我就要求堂兄给我调换宿舍,坚决不和他同住了。后来他和女军医结婚,我躲得远远的,据说他们单位也没有什么人去捧场。

后来不久我在路上遇到此老兄,他一定要拉我吃饭,在饭桌上他对我说:“你应该向我学我,我这辈子没白活,干了两个CN,还一个赛一个的真tmd漂亮……”女军医的样貌我听堂哥同单位的人说过,是真的很漂亮,不过我没有亲见;但是这位不幸的山西女孩子我是见过的,那是真的非常非常非常的漂亮啊。

希望她一切安好吧。这么好的一位好姑娘。。。顺便祝福一下下。

评分

xie-fang + 3 O(∩_∩)O~
天生最帅6 + 3 大哥,有QQ吗,想加你为好友^_^.

生命过客

高级战友

茫茫人海一游子

K币
6914 元
沙发
看帖的人也都祝福这女孩一下下吧,虽然已经过去这么多年了。。。谢谢了。。。

1万

开国大老

K币
3877 元
板凳
这是楼主的亲身经历?

高级战友

茫茫人海一游子

K币
6914 元
地板
oyixii 发表于 2013-2-5 23:16
这是楼主的亲身经历?

作为旁观者的亲身经历。我最早在“一塌糊涂”讲述过此事。
生命过客

高级战友

漫步在小雨里

K币
2084 元
这是什么人啊,拉出去枪毙一百八十遍!

中级战友

K币
1872 元
唉,不知道是不是真的。

3万

论坛元老

外形上的柔情女,心理上的变形金刚

K币
20338 元
如果我说凌迟大家会觉得狠么?

3万

论坛元老

K币
20338 元
太单纯的姑娘了~
她还为那个男银洗衣服和床单什么的,傻姑娘一个,唉~~希望以后能遇到一个珍惜她的人

3万

论坛元老

K币
20338 元
太单纯的姑娘了~
她还为那个男银洗衣服和床单什么的,傻姑娘一个,唉~~希望以后能遇到一个珍惜她的人

高级战友

茫茫人海一游子

K币
6914 元
氧气泡泡_ 发表于 2013-2-6 00:02
太单纯的姑娘了~
她还为那个男银洗衣服和床单什么的,傻姑娘一个,唉~~希望以后能遇到一个珍惜她的人 ...

是啊,还把我的袜子给洗了,其实我藏得很隐蔽的。。。太惭愧了。
生命过客