考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第12期。潮汕音悦台。

6万

荣誉版主

老DJ

K币
9113 元

Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

楼主

青山不改 绿水长流

无厘头访谈 从无节操

友情本期嘉宾:

当当当当~

他,为乐而生

也掌勺着天下美食

他,热爱音乐

也在joke里冻坏了各位客官

倾听一首歌

倾听一个故事

倾听一个人

倾听——潮汕音悦台

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第12期

嘉宾档案:

爱好:妞儿&爷儿
真容:想象之中~

r y ready
还有几分钟要先酝酿一下
挣扎吧,在血与暗的深渊里 ,一个破碎的我怎么拯救一个即将破碎的你{:soso_e120:}
开始了吗?我反应比较慢表欺负我啊!你要拯救我?莫非你还记得上次我问你的有木有搞基的习惯、、{:soso_e136:}

{:soso_e103:}自爆基情了你已经。。
激情四射的年代,大力发展激情已成为历史必然。
什么?还没开始啊?{:soso_e136:}
开始了。。。我反应比较慢。。。不要欺负我。。。

什么?你怎么学我说话了?

Q1.俗套的问题,4个最好滴异性ID
这个问题、、一想到异性、、我就。{:soso_e200:}四个也太少了吧叫我怎么列举啊?我头脑里闪现的是花花啊漫姐啊龙妹子啊芬芳啊小雨啊至善啊小S小夕啊尘主啊chan。啊千叶啊舒子啊幸福妹子啊美女斑斑你啊。。。。。太多了这个问题太坑人。。。{:soso_e150:}(都是这么被坑过来的。。。)

确定我也在行列。。。你确定想去泰国一日游么。。。
没有列举的还有很多。。。我最确定的是你肯定在行列之中、、你存在我深深的脑海里、、{:soso_e191:}
泰国一日游?像泰囧那样的?有木有范冰冰陪同呀、、

好吧~为了避免俗套,再来四个最基情的基友呗~
这个、、必须想想、、第一闪现的是菜花,因为他和我表白是机油的次数最多、、还有东风、、他也表白过、、另外佑和还有悲剧弟虽然还没表白不过感情是可以慢慢培养的嘛更何况我对他们印象很好啊、、当然还有其他很多人啊只是人家都不好意思说出来太多、、{:soso_e106:}

如果让你的基友和你的闺蜜配对你感觉怎么勾搭合适呢?{:soso_e120:}
这个、、有我在这种情况怎么可能发生??闺蜜和机油勾搭上了那我岂不是只能吹西北风、、{:soso_e164:}我的战略是两边发展双管齐下,邓爷爷说过,两手抓两手都要硬!{:soso_e130:}(听着没,你们不能瞎搞哦,小圆通吃)

Q2.继续访谈最俗套的问题~但这次是:如果你掉水里了,你会想让那个闺蜜跳下来救你呢~
你干嘛推我进水里!!真掉的话龙妹子吧、、小龙女呀、、海的女儿、、{:soso_e141:}(她淹死了。。。
想让她美女救英雄还是不想让其他闺蜜有危险~{:soso_e151:}
怎么可能!!你撒谎!!美女救英雄啊、、是救掉水熊吧、、而且我也不知道还有谁会游泳呀舍不得让她们冒险啊而小龙女是肯定不会有危险的、、(哎,龙妹纸,认了吧,你注定得下水)

Q3.那小圆常年流窜于美食life,那最拿手的菜是什么捏~无图无真相的 {:soso_e144:}
没有最拿手只有更拿手、、{:soso_e141:}、、各种家常菜都会呀、、还有煲汤、、另外你们来的话我可以泡潮汕工夫茶给乃们喝、、图嘛、、现在由于时间匆忙以后补上、、 {:soso_e113:}

功夫茶{:soso_e102:}有啥特别疗效?状态全满原地复活?
也没有特别的疗效、、就是能够延年益寿,提神醒脑,养精蓄锐,舒经活络,常年养生、减肥瘦身必备良茶!如假包换,买一送一、、友情价八折。
上期冬菇把你做成狮子头了~要不用冬菇做点啥?
冬菇营养丰富、肉质嫩滑、风味独特、、做汤,炒菜,都很好吃!冬菇头、冬菇滑鸡、冬菇焖鸭、冬菇蒸萝卜、冬菇顿虾米、冬菇茶、、总之是荤素百搭啊!!!(不知冬菇喜欢怎么搭呢,桀桀~)

Q4.暗号暗号!天王盖地虎
好像在哪期也看过不过忘了什么意思了,可以稍微提醒一下吗?{:soso_e132:}
一入糗百深似海。。。
好吧、、一入糗百深似海(好吧。。不是组织的人)
好吧~直入主题~你最糗的一次是啥呢~
最糗?想想、、好像没什么啊、、不过高考的时候考文综、、题特别多、、写到一半又尿急、、{:soso_e110:}、、又没时间出去啊、、只能硬憋着、、{:soso_e130:}这个最糗了、
我是考研憋的。。。
看来我还得再憋一次啊、、憋憋更健康,哈哈

Q5.既然叫音悦台,那最喜欢谁的歌呢~
这个也太多了、、国内的以前听得很多、、张韶涵的声音蛮有特色的、、还有其他很多、、大学之后由于专业原因大多听外国语的,欧美各国以及日韩、、比较喜欢的也很多啊、、比如美国的超红小天后Taylor还有日本的宫本笑里、、Taylor乡村风清新怡人、、宫本笑里的小提琴曲也令我陶醉呐、、{:soso_e191:}
要不要来一首,YY走起
这个必须有啊、、YY也可以啊或者我自己录了上传、、不过今晚还要赶夜车桑不起啊、、等一下还要睡一下、、(lomo阿姨~!我给你拉客了哈,提成的吆兮~)

Q6.如果有一次穿越的机会,你会想穿到什么时候?
必须唐啊!繁华盛世、、经济政治文化各种大繁荣、、前提是不能穿回去后变成唐僧、、当然也不要是李世民、、皇帝和和尚一样不好当啊、、想当初可苦了啊、、
乱世出英雄啊!要不可以金戈铁马峥嵘岁月,还可以后宫佳丽铁杵绣花{:soso_e120:}
哎呀、、我觉得我更适合在和平时代当个书生考取功名然后娶个小娘子一起终了一生、、我就是没太多欲望的那种、、像诸葛亮那样淡泊以明志挺好的呀、、{:soso_e160:}

Q7.本期最后GC~你认为~论坛里谁最WS。。。
我觉得吧、没有最WS、、只有更猥琐、、之前大家老说周杰伦在考研、、可是我觉得他人挺老实呀、、千菊丸也是因为个菊字而中枪啊、、、、要真说吗?油菜花算是很猥琐了、、为什么呢、、这个很深奥、、是搞基后的心得、、一般人我不告诉他、、(菜花登基了,哈哈。周杰伦得感动的哭了,然后你就又多了个好基友(为杰伦撒花)

好基友一辈子、、诚征机油、、多多益善哈、

O.K.O.K

大家无节操才是真的无节操

交给大家

各位看官,瞄准小圆

开始八卦啦

!!!

评分

夲亽油菜埖 + 30 精品文章
bm_xueyi@163 + 30 我很赞同
归藏一 + 30 原创内容
芷幽 + 30 太感人了
petroleums + 30

去年对自己说:如果明年还有暑假就好了。于是,今年便又有了暑假。
注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能。
真题联系招生办购买电话:0411-8472 3625,参考书与相关政策详见招生简章,招生人数参考近几年复试通知,资料与经验汇总见置顶帖。12年之前多数科目专硕与学术的试卷是相同的。
一切信息以研究生官网为准。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

来自 12楼
后宫很庞大。小圆打算立谁为后。?

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

来自 13楼
小圆
菜花花乃确定要和乃一杯子?

评分

夲亽油菜埖 + 18 shide

1万

19万

荣誉版主

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

来自 17楼

回帖奖励 +5

如果油菜花要去泰国。你可否愿意出来回路费

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

来自 19楼
最后一个问题
哈哈
给小圆赞一个 又有新一轮躺枪滴

14万

荣誉版主

【travel拉面馆】天字号美食家

K币
31788 元

2014年下半年优秀版主Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

来自 26楼
龙妹子和小圆到底有哪些故事呢

1万

19万

荣誉版主

K币
12016 元

来自 27楼

回帖奖励 +5

某天你说的那位ws的娃娃当街发sj。你身上没带治疗癫痫的药。这时候你咋办。

1万

19万

荣誉版主

K币
12016 元

来自 28楼

回帖奖励 +5

如果某天你打赌输了。两个选项。让龙妹跳钢管舞和让油菜花裸奔。你选哪个。

14万

荣誉版主

K币
31788 元

2014年下半年优秀版主Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

来自 30楼
如果凉妹子和龙妹子一块掉河里了,你先就谁呢? 必须而且只能就一个的情况下

1万

16万

荣誉版主

妹纸爱mo爷~@@mo爷是我家爷~~

K币
59361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主

来自 80楼
一睹小圆的芳容可以么
可以么,可以么{:soso_e120:}

14万

荣誉版主

K币
31788 元

沙发
{:soso_e176:}

评分

夲亽油菜埖 + 18
dongshome + 18 迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让之势~.
满树芬芳 + 18 我很赞同

14万

荣誉版主

K币
31788 元

板凳
{:soso_e177:}

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

地板
前排慢慢看

评分

夲亽油菜埖 + 18

1万

19万

荣誉版主

K币
12016 元

满树芬芳 发表于 2013-1-27 15:19
前排慢慢看

前排。梦龙是怎么回事。小圆没有沙发了。

评分

夲亽油菜埖 + 18

3万

57万

荣誉版主

♪ ♩ ♫ ♬ ¶ ‖♭

K币
227226 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

谁占了我的沙发、、{:soso_e176:}

评分

夲亽油菜埖 + 30 我很赞同
龙妹子 + 30 揍他~
双木下夕 + 30 不是沙发也有奖
lina310115 + 30 辛苦
满树芬芳 + 30 辛苦~~

3万

57万

荣誉版主

K币
227226 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

谁占了我的板凳、、

评分

夲亽油菜埖 + 30 我很赞同
dongshome + 30 当年我自己的前排都木有抢到。。。.
大唐梦龙 + 30 表急撒~

3万

57万

荣誉版主

K币
227226 元

好吧你们提问我今晚回来再来回答、、{:soso_e191:}

评分

夲亽油菜埖 + 30

1万

19万

荣誉版主

K币
12016 元

菜花登基了。

评分

夲亽油菜埖 + 18 我很赞同

6万

论坛元老

K币
45105 元
翻页小王子驾到,前排加分!!!

评分

夲亽油菜埖 + 18