考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第10期。Dongshome(美女斑斑)

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

楼主

ta的脸庞勇敢善良,各种猜想甚嚣尘上。。
ta神清气爽的头像迷倒了无数宅男,赤口毒舌的品论却气死了万千少女。
ta行事无所畏惧彪悍华丽。分不清是普通文艺还是2b青年。。
ta常年流窜于论坛各大休闲版块,跟风起舞欣赏别样景致,却来来去去却只留下一场空。像雾像雨又像风。
ta不耽于幻想,不庸人自扰,踏踏实实做该做的事儿。偶尔嬉闹玩耍,山水不入时人眼,多买胭脂画牡丹。
他不是蝗虫,不是蜈蚣
他就是本期嘉宾DJ男——美女斑斑

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第10期
时间:2013-1-16
酱油记者:满树芬芳

调皮的嘉宾:Dongshome
采访原因:想寻找点被时光掩埋的秘密。
Dongshome个人档:无图(欢迎挖坟)

真名:不知道。
三围:忘了问。

1、说说你在论坛最喜欢的四个异性id?如果可以,你最想和那个id搞出点绯闻?
龙妹纸,鸭蛋,菇菇。。。好吧。。。算上你。。。(要不要这么勉强)
最想和你搞点绯闻出来(我喜欢女人,你确定要不要做个变性手术先。。)

2、如果有天,龙妹妹和菇菇同时落水了,你先救谁?
你是要看着他俩淹死么。。。你太狠心了。。。 (为了访谈,我可以狠心一下 ,二选一)
她俩石头剪刀布吧。。。 (么时间了 马上就要淹死了 你么法考虑 必须救人了)
那你还不说。。。。最毒妇人心啊。。。 (我为了访谈  快选)
好吧,那菇菇,为了访谈。。(龙妹妹这会在墙角打喷嚏么。。。)
没,她淹死了。。。。(龙妹妹。。。妹妹。。妹。)

3、如果把你的照片寄给10个人,你觉得评价你是帅哥或者妖怪的比例是多少?不服上照。
0:0。(上照吧)
看过我照片的当场毙命,不会有评价的(这是被帅哥惊艳死的,还是被妖怪吓死的。。。)

4、前任对你说的最多一句话是什么?觉得中肯么?
好吧。。。其实。。。算了。。。你说。祝你幸福。。(悲勒个催的。。。中肯么)
相当中肯,直接听我的。。。其实是逼我做决定。。。(有点混乱有木有)

5、有天早上醒来,发现自己变成了自己朝思暮想的妹纸。你怎么看?
怎么看。。。照镜子看。。。(我吐会血去。。照完镜子确定了后呢?)

去勾引像我这么帅的男银去~(、、、、都毙命了。还能看么)
。。。其他死法太痛苦。(这死法也不轻松啊。。)

6、如果有人从背后突然抱住了你,但你却没有办法回头,那人告诉你说我是九尾狐,你会怎么做?
额 。带回家。。。 拍《我的女友是九尾狐2》 (额。。我以为你会说 先让我数数是不是九条尾巴呢。。)

7、如果可以做一天隐形人,最想偷看芙蓉姐姐洗澡还是凤姐洗澡? {:soso_e151:}
是郭芙蓉和王熙凤么~ (你想多了 是地球人都知道的芙蓉姐姐和凤姐 )
芙蓉姐姐吧。。。起码从良了。。。 (凤姐啥时候沦陷的。。)
关键巴马兄不干 (那待看米歇尔愿意不)
要不我去看米歇儿 (那要问奥巴马。。。 你这是给奥巴马纠结上了啊 )

8、如果有人对你说:我吃盐比你吃的饭多,说明什么
他吃的饭也比我多。。。砖家说了,人一生只能吃9顿,谁先吃完谁先走 。(soga,好神奇啊)

成了百科全说了。。。 (明明就是刨根问底)

9、如果许一个论坛版友可以帮你实现的愿望,最希望是哪个楼层?许什么愿望?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
easy 那你只能祈祷斑竹了 还以为你会要人家以身相许呢或者勒索kb呢)

{:soso__15669151518159376740_1:}
采访完这位美女斑斑
楼主也累得快虚脱了
与他斗智斗勇
才有了这么么点战果
大家还有什么八卦要问
尽管提问吧

{:soso__479365894464437756_1:}

评分

雨丝风片 + 30
wing! + 3 原创内容
看破东风 + 30 原创内容
chan。 + 30
bm_xueyi@163 + 30 下个呢?

你必坚固,无所惧怕。你必忘记你的苦楚,就是想起也如流过去的水一样。你在世的日子,要比正午更明,虽有黑暗,仍像早晨。——圣经

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

沙发
shafa

评分

满树芬芳 + 30 我很赞同

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +13

哟哟 青岛小曼儿

评分

2万

资深会员

别问我是谁。

K币
4014 元
地板

回帖奖励 +13

好感人。

评分

11万

荣誉版主

K币
21006 元

考研论坛2012年下半年优秀版主

前排~

评分

1万

19万

版主

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

回帖奖励 +13

诶?有荤荤
小嫚儿不怕冷 哈哈

11万

荣誉版主

K币
21006 元

回帖奖励 +13

不应该是漫姐躺枪,怎么是偶了~

评分

dongshome + 12 为了组织。。。

11万

荣誉版主

K币
21006 元

我可以不厚道吗?{:soso_e113:}

1万

19万

版主

K币
60361 元

回帖奖励 +13

俺想问
小嫚儿 乃会做饭不?
来美食秀秀噻{:soso_e120:}

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

回帖奖励 +13

为啥我么中奖