考研论坛

‖ 玫瑰有奖活动 ‖2013.1.4。我的失败与伟大。

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:3000  奖励楼层: 520,1314 

2万

25万

荣誉版主

TW。

K币
48758 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

楼主

温馨提示如果你特忙。请直接忽略。
                 如果你较忙。请进行回复。
                 如果你较闲。请仔细看看。
                 如果你特闲。请参与活动。谢谢。mua。

(皮埃斯:对偶私生活不感兴趣的童鞋可直接跳到活动环节。)

几年前和闺蜜笑谈。
约定2013年1月4号一起去民政局办证。
仿佛还是昨天的事儿。
哈哈哈。煞笔吧。

如今她已嫁做他人妇。
最近的一条签名是。希望宝宝健康。
眼前全是yy她挺大肚的身影。
嘿嘿嘿。幸福咩。

真的很快。
六年了。
时间改变了际遇。
信仰养硬了人心。

下午。
看书看得头疼+烦躁的我。
在某群和木头鱼唠嗑。
说起肖四的视频。
我说我不知道论坛有呀呀呀。
她说——亏你还是斑竹。斑竹应该长上论坛。
我。。。我去。
我很生气。这丫头是脑纸学坏了吧你。
认真想想。
想起了很多很多。

诸如:我为论坛做过些什么。
                   我对朋友有过多少关心。
                   我的Mr.right是怎么变成Mr.wrong的。……

想着想着就想哭了。
这是我的伟大。更是我的失败。
我不知道自己是不是原地踏步。
这一路。遇见过许多人。
大家都或真善或伪善。
很多我都忘了。
但是我明白。无论去或留。你们都是为我好。
谢谢你们。爱我的每个人。

由此。不得不抽出点宝贵时间上个网。
给一直留守玫瑰和论坛的亲们。以及备考的孩纸们。
一点点福利。
礼轻情意重。
望各位笑纳。谢谢。

【活动一】听你听我。
              活动形式:跟帖回复即可。
              活动内容:2013年考研马上就要来了。
                            1、如果你是2013年考生。请回帖说说你的备考心情。或者给自己打打气
                            2、如果你有亲朋好友今年考研。请回帖给他们最好的考试祝福
              活动奖励:认真参与的童鞋(不少于10字+纯表水帖者不计)。
                              每ID20ww
              活动截止时间:2013年1月4日23:59。

【活动二】你来我往。
               活动形式:征文。在玫瑰版块里发主题帖
                                以“【我的失败与伟大】+标题” 为题。
               活动内容:末日就这么坑爹没了。爱你一生一世也即将成为过去式。
                               这一年。或者这么些年。总有些人或事让你感慨——你的失败与伟大。
                               请以此为话题。标题自拟。写一篇主题帖。
                               字数100+。要求原创。提倡图文并茂。皮埃斯:内容别涉黄犯法就成。参见版规。
               活动奖励:每ID 30ww+1000kb。(kb以转账或悬赏的形式。于考完研后依次发放。)
               活动截止时间:2013年1月30日。

【活动三】没名没姓。
              普通奖励: 每个回帖的童鞋。将获得20KB*3次。40%中奖几率。
              抢楼大奖:凡抢中520L1314L。将获得与楼层数相同kb奖励。即30ww+520kb/1314kb
              活动截止日期:抢完即止。

{:soso_e178:}
最后。2013就这么来了。
祝我所有备考的朋友。都能顺利通过考试。
祝有恋人的亲。能疼爱对方。珍惜彼此。将爱进行到底。
祝单身的亲。都能找到属于自己的对的那个人。
大家都加油加油加油!!!{:soso_e176:}

评分

归藏一 + 30 太感人了
糖不甩。 + 3 铲铲来晚了~~~
ffism + 4 抱一个
rebecca0816 + 30 加油铲铲
哥是杯具帝 + 30 我很赞同

不争——也有属于你的世界。

2万

25万

荣誉版主

TW。

K币
48758 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

沙发

中级战友

K币
0 元
板凳
什么东西?

评分

chan。 + 20 201314咯

1万

14万

荣誉版主

叮当【铜锣烧】

K币
47005 元

池塘2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

地板
刚才进审核了?

评分

chan。 + 20 是滴。。囧。如今斑竹发帖都得审核了。.

1万

2万

资深会员

K币
14427 元
千斤顶友情帮顶,顺便拿..

1万

2万

资深会员

K币
14427 元

回帖奖励 +20

米有中呀!!!

1万

2万

资深会员

K币
14427 元

回帖奖励 +20

哈哈,火力全开顶最后一次!!!

评分

chan。 + 20 给力呀亲

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235685 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

亲加油吧。我在未名湖畔等着你。

评分

chan。 + 20 笑shi我了 咱能不diu人diu到未名湖么.

中级战友

K币
1685 元
周末考试的我的朋友们,希望一切顺利!新的一年亲朋好友都能健康平安!我的失败与伟大,呵呵,期末考试结束了我会过来的~考研的各位,祝你们心想事成!

评分

chan。 + 20 嗯嗯 么么哒

3万

57万

荣誉版主

♪ ♩ ♫ ♬ ¶ ‖♭

K币
227226 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +20

首先要说,太久没见你啦、、{:soso_e113:}