考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第八期. 红玫瑰与白玫瑰.上

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

楼主

小说《红玫瑰与白玫瑰》的开场是
“振保的生命里有两个女人,
他说一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰。”
论坛 || 玫瑰初相遇 || 有两佳人,
一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
与十一月有关的某日子里,
她说,祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹。
她说,有没有爱都不要慌,未来的路还很长。
与玫瑰有染的那些温婉与妖艳,
即使不明白,还是觉得她们很幸福。
没错。本期无厘头采访嘉宾就是—— Lomo & Chan
『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第八期

红玫瑰白玫瑰
Lomo篇

Q1: 还记得你与chan。第一次相遇的日子么?
Lomo那个时候我还刚来玫瑰,还是水军。她给我印象还是很深刻的。一个曼森的头像,还有那个很搞笑的签名。她说的话也很无厘头,思维比较特别,哈哈。当时觉得她是极其与众不同的妹纸。后来证实,我的感觉是准确的。

Q2: 你是哪一刻爱上她的?
Lomo 她对我说“上你哦亲。”
(这个... 真的很雷!!! 亲们有木有这种感觉。)

Q3: 四个字形容下chan的性格?
Lomo:天马行空。这是第一反应。
(我的第一反应是。。。圣斗士星矢的绝招。天马~~流星拳!)

Q4: 如果要把chan举例成一种动物的话,是哪一种?
Lomo:你还别说,我想来想去确实觉得她是一匹烈马。就是安静下来的时候很华美,也很柔软。但是一般情况下桀骜不驯的。(我说她是马,她会整死我的。)
(最喜欢看武侠片了,坐等好戏上演~~)

Q5: 如果明天醒来发现自己变成了chan,怎么办?
Lomo:首先,我要开心我终于离开这个大雪纷飞的地方了!!!然后要打扮美美的出门,做一些她也许潜意识里想做,但是却不敢去做的事情。帮她争取回一些东西。不过我也不知道她现在到底还稀罕不稀罕了。那就努力用我慧眼帮她找一个超棒的男人照顾她未来的每一天吧。(我知道她的口味,不会给她找斯文眼镜男的。)
(神啊,请给lomo一次重生的机会吧,就让她和chan互换吧~~~

Q6: 某天,她一袭红裙袅袅的走近,嫣然一笑,道“好久不见”,你有何反应?
Lomo:艾玛,改行了,不做老师拍武侠?我感觉你还是演东方不败适合。
(哎哟嘛呀,东方姑娘~ 令狐大锅三年后回来娶你,咳咳,娶你小命~~~)

Q7: 论坛中,选择一位最适合chan的人,除了自己。
Lomo:我刚来的时候觉得她和僵尸很般配。清朝僵尸竖起中指那个。
(地球为圆,有缘的总会相遇,何况玫瑰充满了相遇的几率呢~~

Q8: 论坛中,谁最可能称为你们之间的第三者?
Lomo:怎么可能呀,我们喜欢的类型完全不同呀。
(怎么可能!振保就是那第三者!!)

Q9: chan。要说的话?
Lomo:其实咱们没事就扯淡,正经儿的不正经儿的我都说了很多了。以前我和某人说过,我和chan就是那种即使很久不联系再聊还能一起骂娘吐槽的朋友。我和你的感情还是比较特别的。去年我们一起经历了一些事情,走过了相同的路。在犹豫不决的时候相互打气,在迷茫的时候相互安慰,在难过的时候一起吐槽。我一直记得有一天你和我说,这么久以来第一次哭不是因为自己。我想那些感觉只有我们亲身体会过才会懂得彼此的心酸。我瞒了你很多事情,有些你知道,有些你不知道。我总是很内疚。我什么都不怕,就怕你不开心。我想其实只要你每天过的开心就行了。其他的都不重要了。我记得以前你说你只参加我和他的婚礼,你就别孩子气了。以后我嫁给别人了,你也要来参加我的婚礼。还有以后我去云南了你也别因为多了3块钱快递费而吐槽了。起码云南的冬天上厕所不会冻屁股,你说是吧?还有,我寝室的人让我谢谢你送的粉红色水晶桃花七星阵,为她们都带来了桃花。最后,希望你能有一份平静、真实、温暖的爱情。这么煽情的东西您还扛得住吗?哈哈哈哈。我猜这一问题,你肯定和我是一个套路。
艾玛,这么多。

Q10: 老问题,你觉得论坛谁最猥琐?
Lomo:这也太难了,我觉得大家都很可爱啊。
(本以为有人会躺着中枪,结果。。。只能说lomo太善良了~)

好了,问题就到此结束。
至于八卦虾米的,还是得交给亲们了。
你可以笑可以围观,可以抽风可以挖坟。
可以“苍天啊大地啊”,但是客栈不提供“人参公鸡”。
皮埃斯。原想做一期温馨篇的无厘头微访谈的。
只可惜铲铲鄙视我,至今未找到人影。
于是乎~ 只能lomo打前锋咯~
亲们,请不要错过下期嘉宾~
chan。

评分

大唐梦龙 + 30 精品文章
潮汕音悦台 + 30 精品文章
chan。 + 30 我去
dongshome + 30 V5
veryok521 + 2 偶吧 港南丝带

幽默是一种拒绝严肃的绝望。

2万

25万

荣誉版主

TW。

K币
48758 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

来自 2楼

回帖奖励 +5

请问女神
1、偶是什么玫瑰、
2、惊艳了时光和温柔了岁月哪个是偶、
3、对于第六个问题、我想拿十根面条自刎、咱能不和东方不败联系么、恶心SHI 我了、
4、我最稀饭第七个问题、
5、偷摸告诉你、第九个问题、姐哗啦啦的眼泪、奔流到海不复回啊……
6、下期是偶?哼哼、偶又木说我要参与访谈、万一说错话咋办、{:soso_e146:}
7、麻烦把我的回复贴置顶好么亲。
8、来mua520秒、不呼吸不离唇。

评分

大唐梦龙 + 18 必须是惊艳了时光
满树芬芳 + 30 原创内容
lonia123 + 4
韩菱纱 + 1 你惊艳了时光

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

板凳
亲们。有什么想问lomo阿姨的赶紧问哈。。。八到猛料有奖!

评分

lomo326 + 30 啥奖??

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

地板

回帖奖励 +5

先前排露脸 嘻嘻

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

回帖奖励 +5

抢个地板吧

评分

lomo326 + 30 昨天我看到你得专访,我被出镜了。。。.

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

回帖奖励 +5

亲,我其实想说,我是斯文眼镜男{:soso_e106:}

评分

lomo326 + 30 了解,了解。完全了解。

1万

19万

版主

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

回帖奖励 +5

觉得Lomo斑斑灰常有气质,就好奇头像是真身咩?超有Feel 哈哈

评分

lomo326 + 30 头像是陈数。不是我.......................

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

回帖奖励 +5

对于最后一个问题,居然没有答案……哎

1万

19万

版主

K币
60361 元

回帖奖励 +5

还有荤荤捏 漫姐辛苦 我蹭荤荤就走拉 嘻嘻

35万

论坛元老

K币
244590 元

池塘

回帖奖励 +5

我喜欢kb

35万

论坛元老

K币