考研论坛

[机械] 2013最新总结燕山大学历年机械理论力学材料力学真题

中级战友

K币
918 元
          前几天说的那个能报道的事,确实没调查清楚,看着像,就随便说了几句,给大家造成了误导,在这赔个不是呀,呵呵,将功赎罪吧,发现了以前搜集的燕大机械考研的理论力学和材料力学的真题,还比较全,我又把近两年的加上了
大家复习课本之前,最好先大概看看真题都考些什么,盲目的看课本,确实效率低些,就跟数学一样,都不知道这一章怎么考,就狂看课后题,有的确实根本不那么考,话有点多,就是谈谈经验,下面这些真题供大家下载吧

2004燕山大学机械理论力学考研真题.doc

115.5 KB, 下载次数: 425, 下载积分: K币 -2 元

2005燕山大学机械理论力学考研真题.doc

148.5 KB, 下载次数: 366, 下载积分: K币 -2 元

2006燕山大学机械理论力学考研真题.doc

148.5 KB, 下载次数: 342, 下载积分: K币 -2 元

2007燕山大学机械理论力学考研真题.doc

287 KB, 下载次数: 375, 下载积分: K币 -2 元

2008燕山大学机械理论力学考研真题.doc

126.5 KB, 下载次数: 350, 下载积分: K币 -2 元

2009燕山大学机械理论力学考研真题.doc

287 KB, 下载次数: 367, 下载积分: K币 -2 元

2010燕山大学机械理论力学考研真题.doc

211 KB, 下载次数: 341, 下载积分: K币 -2 元

2011燕山大学机械理论力学考研真题.doc

488.5 KB, 下载次数: 417, 下载积分: K币 -2 元

2012燕山大学机械理论力学考研真题.doc

461 KB, 下载次数: 529, 下载积分: K币 -2 元

2012燕山大学材料力学考研真题.doc

235.5 KB, 下载次数: 144, 下载积分: K币 -2 元

2002燕山大学材料力学考研真题.doc

80.5 KB, 下载次数: 170, 下载积分: K币 -2 元

2003燕山大学材料力学考研真题.doc

117 KB, 下载次数: 141, 下载积分: K币 -2 元

2004燕山大学材料力学考研真题.doc

122.5 KB, 下载次数: 134, 下载积分: K币 -2 元

2005燕山大学材料力学考研真题.doc

102.5 KB, 下载次数: 150, 下载积分: K币 -2 元

2006燕山大学材料力学考研真题.doc

137 KB, 下载次数: 148, 下载积分: K币 -2 元

2007燕山大学材料力学考研真题.doc

170 KB, 下载次数: 149, 下载积分: K币 -2 元

2008燕山大学材料力学考研真题.doc

138 KB, 下载次数: 147, 下载积分: K币 -2 元

2009燕山大学材料力学考研真题.doc

167 KB, 下载次数: 173, 下载积分: K币 -2 元

2010燕山大学材料力学考研真题.doc

274.5 KB, 下载次数: 163, 下载积分: K币 -2 元

2011燕山大学材料力学考研真题.doc

312 KB, 下载次数: 263, 下载积分: K币 -2 元

评分

朱丝玉壶 + 30 原创内容
十字J街头 + 6

高级战友

荣誉版主

K币
3345 元
{:soso__14993238364229783703_3:}

2万

荣誉版主

K币
14300 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

以后发帖的时候注意一下,这些东西论坛里边已经有了
不过精神可嘉,还是加分了

中级战友

K币
918 元
十字J街头 发表于 2012-8-28 22:11
以后发帖的时候注意一下,这些东西论坛里边已经有了
不过精神可嘉,还是加分了
...

不好意思呀,没怎么仔细逛过论坛,没太注意

中级战友

K币
918 元
今天是真的能报道了,我路过机械馆三楼的时候看见了

新手上路

K币
32 元
学长有没有答案啊

中级战友

K币
918 元
dalala123 发表于 2012-8-30 12:11
学长有没有答案啊

解答我们自己做的,你也做做,你这个工业设计最好是慎重考虑下,考起来肯定是有风险

新手上路

K币
88 元
学长试题总结的好全呀,我正要找呢,谢谢啦!!!!1

中级战友

K币
918 元
机械机械 发表于 2012-9-9 10:47
学长试题总结的好全呀,我正要找呢,谢谢啦!!!!1

呵呵,那就正好了

新手上路

K币