考研论坛

[其他] 2013 考研复习资料(将资料转存到自己网盘后下载)

中级战友

K币
2235 元

数学
同济高等数学第六版上册习题全解指南.pdf
同济高等数学第六版上册.pdf
同济高等数学第六版下册习题全解指南.pdf
同济高等数学第六版下册.pdf
概率论与数理统计(浙大四版)习题全解指南.pdf
概率论与数理统计(浙大四版).pdf
同济线性代数第五版.pdf
同济线性代数第五版习题全解.pdf

2013考研数学复习全书(李永乐)数一习题全解.pdf
2013考研数学复习全书(李永乐)数一.pdf
2013考研数学复习全书(李永乐)数二.pdf
2012考研数学历年试题解析(数学二).pdf
2013考研数学复习全书(李永乐)数三习题全解.pdf
2013考研数学复习全书(李永乐)数三.pdf

英语
2013**乱序版考研英语词汇词根联想记忆法.pdf
2013XDF考研英语阅读理解精读100篇(高分版).pdf
2013考研英语分类阅读高分进阶120篇.pdf
2013考研英语语法新思维(张满胜).pdf
2013XDF考研英语写作范文100篇.pdf

英语真题全文翻译.doc
2013考研英语高分策略写作专项特训30分.pdf
2013年考研英语写作点睛之笔200句.pdf
2013考研英语历年真题来源报刊阅读100篇.pdf
2013年文都基础班词汇(徐绽).pdf

(黄皮书)
历年考研英语真题解析及复习思路(2013版).pdf
2013历年考研英语真题解析及复习思路(基础版赠送本).pdf
2013历年考研英语真题解析及复习思路(基础版).pdf
考研英语大纲词汇超级背诵宝典.pdf
难句分析与佳句模仿.pdf
2013新编考研英语阅读理解150篇(基础训练).pdf

2013考研英语词汇星火式巧记·速记·精练第三册.pdf
2013考研英语词汇星火式巧记·速记·精练第二册[.pdf
2013考研英语词汇星火式巧记·速记·精练第一册.pdf

《新概念英语》第4册.pdf
《新概念英语》第3册.pdf
《新概念英语》第2册.pdf
《新概念英语》第1册.pdf
新概念4笔记.doc
新概念3好句子.doc
新概念3笔记.pdf
新概念必背36篇-彩版-.doc

2012考研英语阅读基本功难句过关.pdf
2012考研英语万能作文.pdf

政治
2013肖秀荣考研思想政治理论命题人精讲精练.pdf
2013考研思想政治理论命题人1000题(肖秀荣).pdf
2013肖秀荣考研思想政治理论命题人讲真题.pdf

PS l链接不变
2013李永乐数学历年真题权威解析(数学三).pdf
2013李永乐考研数学历年真题权威解析(数学一).pdf
2013李永乐考研数学历年真题权威解析(数学二).pdf
2013考研线性代数辅导讲义-李永乐.pdf

2013考研数学基础核心讲义(理工类).pdf
2013陈文灯考研数学十年真题点评(数学一).pdf
2013陈文灯考研数学十年真题点评(数学三).pdf
2013陈文灯考研数学十年真题点评(数学二).pdf
2013陈文灯考研数学复习指南(理工类).pdf

2013考研高等数学辅导讲义-张宇.pdf

电子书-数学
http://115.com/folder/fc3fl902#

电子书-英语
http://115.com/folder/fetrol45#

电子书-政治
http://115.com/folder/fc3flzvr#

评分

h_jinle + 30 精品文章

嘿!

新手上路

K币
72 元
能下载不

中级战友

K币
453 元
谢谢lz分享啊~
13加油~

{:soso_e176:}

一般战友

K币
201 元
谢谢LZ啊~~~

高级战友

K币
6050 元
楼主好人啊。。。。

新手上路

K币
37 元
PDF是不是不能下啊?!

中级战友

K币
2235 元
啊哈 谢谢版主 让我通过{:soso_e142:}  前天晚上整理到一点 发了贴 由于论坛对书名有过滤 一直没通过 小失望
今天再发了一个  自习回来通过了 哈
资料非原创 我也是从网上下的  分享一下 自己只是买书前 下下来参考参考  没在电脑上用它来复习 希望对需要的人有所帮助
一直在坛里索取东西 当作是对坛子的 回报吧
加油

中级战友

K币
2235 元
Ytcruise 发表于 2012-7-16 17:00
能下载不

你坐沙发的 问谁啊  下下 试试看啰 哈
嘿!

中级战友

K币
2235 元
英语更新---------》 2013考研英语时文阅读宝典120+60(夜读)-精华时文60篇

中级战友

K币
548 元
感谢楼主啊