考研论坛

三亚归来,晒图

高级战友

K币
2880 元
楼主

6月16日踏上了去三亚的火车,下大雨路上耽搁了一段时间,17号下午三点到达三亚,虽然依旧下着瓢泼大雨,但是第一次见大海的我还是兴致勃勃跑到海边。海浪咆哮着冲到岸边,雨中的大海是墨绿的,一望无边,让人敬畏。我住的客栈步行两分钟就可以到达三亚湾的海边,吃完晚饭我我就会到海边散步,这里可以看到凤凰岛,步行到凤凰岛也只要半个小时左右。。。凤凰岛上船帆似的建筑是三亚的地标,据说这里的房价是10w/平米。三亚湾海边

凤凰岛上拍摄的三亚夜景,来三亚真是应该带单反,卡片机简直弱爆了

6月18日雨依然下个不停,但是并没有影响俺的行程。这一天去了南山文化旅游区,这里的佛教文化气息很浓厚。有南山寺,金玉观音阁,三十三观音阁,财神庙,南海观音,观音菩提园等等。

金玉观音阁

感觉下着大雨跑来这里玩非常2,结果到了门口看到清晰地两个大字”不二“。。。过了一会儿雨还真停了。
不二法门

南山寺

南海观音。高108

完南山文化旅游区,下午坐车回到市区,吃完晚饭大概5点半,晚上去逛了一下鹿回头山顶公园,这里是三亚的制高点可以俯瞰整个三亚市,夜景很美,

天涯无尽情聚首,山海传奇鹿回头

三亚夜景

站在鹿回头雕像下面的亭子里向远处眺望,你的左手边是大东海,右手边是三亚湾,迎面吹来凉爽的海风,让你只想放声大喊。

6月19日
今天来到了大小洞天旅游区,这个景区有两条线,山下沿着海岸一条,著名的景点有小洞天,九九归一,江泽民题词,老子望海。山上一条线,景点有南山不老松,山海奇观,南海神鳖,行气玉佩铭,观鳖亭,试剑峰,金顶等。

5A景区就是不一样厕所边都养着鱼

三亚自然博物馆,里面有一些古生物的化石

小洞天福地

九九归一

江泽民题词

老子望海

南山不老松

寿比南山

岩瞻亭

山海奇观上拍摄的海景,波光粼粼美不胜收

南海神鳖

金顶上拍摄,海,山,天空,融为一体。

6月20日,这一天去了著名的亚龙湾天堂森林公园,非诚勿扰二的拍摄地。有过蝴蝶谷,烟波亭,江龙索桥,峭壁天池,南海第一楼,龙行天下。这里空气清新,风景如画,上山游览都是坐的那种电瓶过山车刺激好玩。

兰花谷的情人桥,桃花印,据说单身的人走桃花印碰到水的话,当晚就会湿身⊙﹏⊙b、、、往前走有一只600多年的乌龟

烟波亭拍摄,这里是森林公园观景非常好的地方。

26号鸟巢的峭壁天池,因为非诚勿扰而出名,在这里住一晚1w6

过江龙索桥

千里伞上拍摄的景色,我身后最高峰那套总统套房,住一晚6w file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/2668/0088AEA8.gif。O__O"…

南海第一楼站在上面可以俯瞰三湾——海棠湾,亚龙湾,大东海。

龙行天下

下午去了号称天下第一湾的亚龙湾,这里海水非常清澈,很多人在海边玩。

6月21日,这天去了五指山,但是没有爬。。。在五指山大峡谷这里玩了一下,看了看原始森林,这里的空气负离子含量10000个/㎝³
,是世界之最,在这里就请尽情的呼吸新鲜空气吧。中午吃了黎家人的家常菜,都是新鲜的肉和蔬菜,非常美味。

五指山峰

五指山原始森林的野果子

五指山山涧溪水,喝一口甘甜清冽。

五指山旁边农家的小黄狗

农家人自己采摘的灵芝,晒干了一斤600元

6月22日去了有号称中国马尔代夫的蜈支洲岛,这里的海水是全三亚最好的,能见度达到18米深。我在这里玩了一下潜水,看到很多热带鱼,海参,海胆。刚潜水下去的时候鼓膜会很痛,可以捏住鼻子向耳膜鼓气来排压,慢慢就适应了。

蜈支洲岛的海水,应为深浅不同海水也会呈现出不同的颜色。

晚上回来以后去解放路步行街逛了一下,这里有很多卖玛瑙,珍珠,水晶,翡翠,琉璃的店铺。。。

回客栈的路上沿着海边走,会看到晚上出来跳舞的中老年人,三亚人的生活很悠闲。

6月23日,这是我在三亚的最后一天,今天去了三亚最著名的景点——天涯海角,这里有天涯海角历史名人雕像群,摩崖石刻景观。

冼夫人雕像

鉴真和尚雕像

黄道婆雕像

踏浪逐波

天涯海角爱情广场

天涯一棵树

海边椰树

南天一柱

天涯

天涯海角

评分

Pisces90 + 4 精品文章
归藏一 + 30 太感人了
504980836 + 30 精品文章
lala255 + 30 好帅啊!!我也想去拜观音娘娘.

高级战友

K币
2880 元
沙发
沙发自占

高级战友

K币
2880 元
板凳
板凳不留

2万

35万

荣誉版主

拉面馆

K币
155036 元

Travel考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

地板
喜欢那种铺子哦,布置的好看的话,珠子都显得很可爱

高级战友

K币
2880 元
lala255 发表于 2012-6-24 21:57
喜欢那种铺子哦,布置的好看的话,珠子都显得很可爱

女生应该都喜欢这些漂亮的东东,对俺就没什么吸引力啦{:soso_e120:}

1万

荣誉会员

【Travel拉面馆】永安当掌柜

K币
5083 元

Travel

对LZ印象很深,那个师妹儿送巧克力的那个帖子.....
不错哇,三亚!不过据说去这最好要有本地熟人,不然会被宰......

1万

荣誉会员

【Travel拉面馆】永安当掌柜

K币
5083 元

Travel

三亚的天看起来很舒服!

高级战友

K币
2880 元
大唐西川节度使 发表于 2012-6-24 22:30
对LZ印象很深,那个师妹儿送巧克力的那个帖子.....
不错哇,三亚!不过据说去这最好要有本地熟人,不然会被 ...

{:soso_e120:}您还记得俺啊,三亚还好了,在人的现象没有那么严重。

高级战友

K币
2880 元
大唐西川节度使 发表于 2012-6-24 22:33
三亚的天看起来很舒服!

是很不错呢,这个时候是淡季,去哪几天下了点小雨,天气很凉爽。

2万

35万

荣誉版主

拉面馆

K币
155036 元

Travel考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

我也记得lz,貌似我还调戏过说你锁骨美。。。